Guest Denst Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 Будет. Ооо, у нас то составчик что надо. Особенно если сравнивать с вашим полудублем Ну да! Одни Шкртелы и Крыжанецы намного сильнее Штранцля и Иранека Радимов=Титов, то же ни скорости, ни фантазии.. А Денисов почти = Торбинский.. Ну а Паша Договорняк = Дзюба. Надеюсь что пока. Но у нас есть Вова, а вас Шава. Посмотрим, кто больше пользы принесет. С Домингесом конечно будет сложнее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 Гы А Тимощук? А Зырянов? Ну а теперь моя расстановка Плетикоса - Малафеев. Плетикоса сыграл один матч за Спартак, в серьёзных матчах за свой клуб ещё не играл. За сборную накосячил и привёз гол. Слава играет при своих фанатах, но после болезни. Тем не менее с командой у него взаимопонимание лучше. Анюков играет против Квинси или Бояры. Вот этот фланг меня беспокоит, ибо Саша сейчас явно не в форме. Ким неплох в последних матчах, но играть будет против Быстрова... Хотя, думаю, в эту зону будет иногда смещаться Тимощук. У вас на фланге играет Шишкин, который в матче за сборную совершил пару ошибок. Да и в этом сезоне он значительно хуже себя прошлогоднего. Центр защиты у нас нисколько не слабее вашего. Ваш Штранцль - игрок уровня середняка нашей ПЛ с той игрой, которую он показывает. Позиционных ошибок у него хватает. Про Жедера так вообще молчу в тряпку У нас играет Шкртэл, на мой взгляд один из талантливейших защитниковв ЧР. Весь вохздух всегда его. Правда в этом сезоне совершает многовато ошибок - наверное ещё в сезон не вошёл. Крыжанац в последних матчах был лучшим в нашей обороне. Полузащита: трио Тимощук-Зырянов-Радимов выйграет центр в этом матче. Они сильнее и Титова и Ребко\Сабитова. За Тимощуком будет весь отбор. Ваша же сила в полузащите - фланги. А именно - Быстров. Если его закроем (что у нас получилось осенью прошлого года, когда до 81ой минцуты мы не давали ему пространства), то всё будет ок. Правда осенью он всё же забил... Про атаку и говорить не буду. Дзюба пока никто. В последних матчах он мне вообще не нравился. Правда и Паша не играл. Но у нас есть Шава и Чори, а у вас нет. Так победим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 Судя по тому, что Денст явно ваяет длиннющий пост, началось то, по чему я уже успел соскучиться - спор между мясными фанами и мною насчёт того, у кого состав круче Причём я говорю без шуток. Ура! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 Гы А Тимощук? А Зырянов? Ну а теперь моя расстановка Плетикоса - Малафеев. Плетикоса сыграл один матч за Спартак, в серьёзных матчах за свой клуб ещё не играл. За сборную накосячил и привёз гол. Слава играет при своих фанатах, но после болезни. Тем не менее с командой у него взаимопонимание лучше. Анюков играет против Квинси или Бояры. Вот этот фланг меня беспокоит, ибо Саша сейчас явно не в форме. Ким неплох в последних матчах, но играть будет против Быстрова... Хотя, думаю, в эту зону будет иногда смещаться Тимощук. У вас на фланге играет Шишкин, который в матче за сборную совершил пару ошибок. Да и в этом сезоне он значительно хуже себя прошлогоднего. Центр защиты у нас нисколько не слабее вашего. Ваш Штранцль - игрок уровня середняка нашей ПЛ с той игрой, которую он показывает. Позиционных ошибок у него хватает. Про Жедера так вообще молчу в тряпку У нас играет Шкртэл, на мой взгляд один из талантливейших защитниковв ЧР. Весь вохздух всегда его. Правда в этом сезоне совершает многовато ошибок - наверное ещё в сезон не вошёл. Крыжанац в последних матчах был лучшим в нашей обороне. Полузащита: трио Тимощук-Зырянов-Радимов выйграет центр в этом матче. Они сильнее и Титова и Ребко\Сабитова. За Тимощуком будет весь отбор. Ваша же сила в полузащите - фланги. А именно - Быстров. Если его закроем (что у нас получилось осенью прошлого года, когда до 81ой минцуты мы не давали ему пространства), то всё будет ок. Правда осенью он всё же забил... Про атаку и говорить не буду. Дзюба пока никто. В последних матчах он мне вообще не нравился. Правда и Паша не играл. Но у нас есть Шава и Чори, а у вас нет. Так победим Плетикоса-Малафеев. Оба вратари хорошего уровня. Но Стипе - вратарь сборной Хорватии. А ляп в матче в Македонией на него не повлияет. Он не находится под прессом, как до него Войцех и Дима и преживать из-за ошибки сильно не будет, тем более, что она не повлияла на результат.Малафеев - второй вратарь сборной России. В Зените вполне возможно играет до ошибки. Хотя сейчас у него шансов больше чем у Камила, ввиду игры словака в последних играх. Но решающим будет не игра вратарей , а игра защиты, что у вас, что у нас. Защита. Считать, что у Зенита сейчас все в порядке безосновательно. Видели мы и матч с Ростовом и с Сатурном. Проблемы есть и большие. У Спартака вроде становится получше. Хотя Динамо и Амкар не показатель. А против Анюкова скорее сыграет Калина, уж больно неплохо он за сборную отбегал. Центр может и проиграем, но главное будут фланги, а насчет Зырянова и Тимощука, я не торопился бы петь диферамбы - всего 2 и 1 игру провели за Зенит, еще ничего не ясно. Наша сила в Быстрове,Торби и Калине. А атака.... Можно забивать и без напов... И не слишком ли много у вас центральных полузащитников??? На флангах то кто будет?? Постоянно туда смещаться с центра - значит оголить центр, да и Домингес думаю будет стараться в центр лезть и может будет мешать Шаве... Так что не хуже мы, хотя без Радо и Ромы будет ой как сложно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 Чуть не забыл. Очень надеюсь, что Федотов все даст шанс Квинси. Годом ранее он две голевые передачи сделал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 Плетикоса-Малафеев. Оба вратари хорошего уровня. Но Стипе - вратарь сборной Хорватии. А ляп в матче в Македонией на него не повлияет. Он не находится под прессом, как до него Войцех и Дима и преживать из-за ошибки сильно не будет, тем более, что она не повлияла на результат.Малафеев - второй вратарь сборной России. В Зените вполне возможно играет до ошибки. Хотя сейчас у него шансов больше чем у Камила, ввиду игры словака в последних играх. Но решающим будет не игра вратарей , а игра защиты, что у вас, что у нас. Защита. Считать, что у Зенита сейчас все в порядке безосновательно. Видели мы и матч с Ростовом и с Сатурном. Проблемы есть и большие. У Спартака вроде становится получше. Хотя Динамо и Амкар не показатель. А против Анюкова скорее сыграет Калина, уж больно неплохо он за сборную отбегал. Центр может и проиграем, но главное будут фланги, а насчет Зырянова и Тимощука, я не торопился бы петь диферамбы - всего 2 и 1 игру провели за Зенит, еще ничего не ясно. Наша сила в Быстрове,Торби и Калине. А атака.... Можно забивать и без напов... И не слишком ли много у вас центральных полузащитников??? На флангах то кто будет?? Постоянно туда смещаться с центра - значит оголить центр, да и Домингес думаю будет стараться в центр лезть и может будет мешать Шаве... Так что не хуже мы, хотя без Радо и Ромы будет ой как сложно. Плетикоса в Шахтёре лажал, и проиграл борьбу за место в составе Шусту. Он вообще нигде, кроме родной Хорватии, хорошо пока не играл. А косячить он умеет, уже не раз доказывал. Малафеев же, хоть и уступает во многих компонентах Чонтофальски (имхо) очень стабильный игрок, и явных ошибок у него практически не бывает. Второй вратарь он только из-за того, что у нас есть Акинфеев, который пользуется доверием Хиддинка. Он не так давно был первым вратарём и играл очень здорово. Вспомни Евро 2004, в частности матч с Испанией. Какие мячи он там таскал! Но потом была Португалия, наша великолепная защита и 1-7 ударами из-за штрафной... А что Ростов? Он забил 2 гола, когда мы расслабились. В прошлом году наша защита была одной из лучших, и Адвокаат её организовывать умеет (что было при ПЖ и что сейчас...). У вас получше не становится - все мы помним ЦСКА и Сельту. Просто Амкар в гостях не атаковал, да и то шанс забить имел... Тимощук это Тимощук. Судя по последним матчам он впишется в нашу игру, как и Зырянов, который очень понравился в игре сборных. У вас я боюсь только фланга Быстрова. Но в прошлом году Адвокаату, как я уже говорил, его закрыть получилось. У него был 1 момент на 81й минуте, когда он бил в дальний угол после прохода, и гол, который он уже по сути добивал в условиях, когда все были сосредоточены на Павлюченко... Больше он ничего не создал - мешала наша защита. Ага, 1 гол Динаме Без напов Зениту забить сложно. Это типичная голландская схема 4-3-3. Она и не предпологает крайних полузащитников. Там 3 нападающих должны двигаться по всему фронту атаки. С вашими потерями вам будет очень сложно. Хотя в футболе возможно всякое, но мы сейчас объективно сильнее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 Плетикоса в Шахтёре лажал, и проиграл борьбу за место в составе Шусту. Он вообще нигде, кроме родной Хорватии, хорошо пока не играл. А косячить он умеет, уже не раз доказывал. Малафеев же, хоть и уступает во многих компонентах Чонтофальски (имхо) очень стабильный игрок, и явных ошибок у него практически не бывает. Второй вратарь он только из-за того, что у нас есть Акинфеев, который пользуется доверием Хиддинка. Он не так давно был первым вратарём и играл очень здорово. Вспомни Евро 2004, в частности матч с Испанией. Какие мячи он там таскал! Но потом была Португалия, наша великолепная защита и 1-7 ударами из-за штрафной... Я очень хорошо помню как 2-2,5 года назад лажал Малафеев. Тогда когда его сменили на словака в Зените. Жаль не помню в каких играх. А второй вратарь сборной он только потому, что за ним никого нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 А что Ростов? Он забил 2 гола, когда мы расслабились. В прошлом году наша защита была одной из лучших, и Адвокаат её организовывать умеет (что было при ПЖ и что сейчас...). У вас получше не становится - все мы помним ЦСКА и Сельту. Просто Амкар в гостях не атаковал, да и то шанс забить имел... А голы от Сатурна и Ростова - это совсем другое дело. Это ж очень забивные команды))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 Я очень хорошо помню как 2-2,5 года назад лажал Малафеев. Тогда когда его сменили на словака в Зените. Жаль не помню в каких играх. А второй вратарь сборной он только потому, что за ним никого нет. Не надо... Малафеев травму получил, в ворота встал Чонт и заиграл так, что из ворот уже не вылезал... Да и психологически после Португалии он сломался немного, сейчас уже всё ок. Второй вратарь сборной он потому, что в одном из сильнейших российских клубов играет в основе на высоком уровне. Так же как и Акинфеев первый вратарь. Лучше них из русских вратарей не играет никто. Остальные играют в более слабых клубах. И уж никак не потому он в сборной, что там играть некому...уж на этой позиции народу хватает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 С вашими потерями вам будет очень сложно. Хотя в футболе возможно всякое, но мы сейчас объективно сильнее... Глпвное отличие, что вам поражения не простят, а нам, в сложившейся ситуации, да. Хоть и она сложилась из-за бездействия в межсезонье.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 А голы от Сатурна и Ростова - это совсем другое дело. Это ж очень забивные команды))) От Сатурна мы пропустили с пенальти и углового. Такое может случиться с любой командой. От Ростова - из за ошибки Анюкова и Чонта, а потом чуть-чуть сломались. Бывает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 Глпвное отличие, что вам поражения не простят, а нам, в сложившейся ситуации, да. Хоть и она сложилась из-за бездействия в межсезонье.. Не думаю. Ваши фаны уже бунтуют. Если вы в трёх матчах уступите Зениту, то Федотов перестанет быть ГТ Спартака, имхо. Он и так уже на грани... А смена тренера в середине сезона - всегда большая проблема и риск. Вообще данная ситуация напоминает мне Зенит образца 2006 года. В межсезонье Петржеле не купили никого, т.к. руководство уже решило, что ГТ Зенита он ненадолго... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 И уж никак не потому он в сборной, что там играть некому...уж на этой позиции народу хватает. Примеры в студию! Тока не надо про Макарова ( ляпы через игру) и Бородина (стабильный средний уровень, чо в сборной делает , ума не приложу..) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 От Сатурна мы пропустили с пенальти и углового. Такое может случиться с любой командой. А контратаки Сатурна при счете 0-1 помнишь? Оборона была стоячая,как три тополя ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 Примеры в студию! Тока не надо про Макарова ( ляпы через игру) и Бородина (стабильный средний уровень, чо в сборной делает , ума не приложу..) Именно что Макаров и Бородин. И в ближайшем будущем Левенец, имхо. В том то и дело, что у Славы ляпов через игру нету. Потому он и в сборной. А если Акинфеев и дальше будет регулярно пропускать в ближний угол, то кто знает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 Не думаю. Ваши фаны уже бунтуют. Если вы в трёх матчах уступите Зениту, то Федотов перестанет быть ГТ Спартака, имхо. Он и так уже на грани... А смена тренера в середине сезона - всегда большая проблема и риск. Ну мы тока про завтрашний матч трещим. Если проиграем во всех трех, то....ниче нельзя исключать. Но я в 3 поражения не верю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 А контратаки Сатурна при счете 0-1 помнишь? Оборона была стоячая,как три тополя ... Не помню. Ибо в матче чампа Сатурн сразу ушёл в оборону, т.к. играл вдесятером. И контратак не было. Я тот матч смотрел 3 раза и помню. В матче кубка после пропущенного гола мы снова прижали их к штрафной и они показали пару неопасных контратак дальними ударами. Тот матч я смотрел 2 раза. Мы же забили гол и могли забить ещё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 Ну мы тока про завтрашний матч трещим. Если проиграем во всех трех, то....ниче нельзя исключать. Но я в 3 поражения не верю. Ну дык и я не верю в 3 победы. А вот в 2 победы и ничью в матче кубка - вполне. А завтрашний матч может стать началом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 Не помню. Ибо в матче чампа Сатурн сразу ушёл в оборону, т.к. играл вдесятером. И контратак не было. Я тот матч смотрел 3 раза и помню. Посмотри еще. Я точно видел пару раз , когда только нерасторопность напов Сатурна помешала увеличить счет. По крайней мере до штрафной они легко пару раз добрались. Минут через 5-10 после удаления, вроде... Есть мысль что футбол мы смотрим по-разному. Я-то за Сатурн тогда был. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 Посмотри еще. Я точно видел пару раз , когда только нерасторопность напов Сатурна помешала увеличить счет. По крайней мере до штрафной они легко пару раз добрались. Минут через 5-10 после удаления, вроде... Есть мысль что футбол мы смотрим по-разному. Я-то за Сатурн тогда был. Опасности не было. Я помню. Вот, к примеру, онлайн той встречи http://www.fc-zenit.ru/info/match.phtml?id=2866 Да оно и понятно, что по разному Противоположное было бы странно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 Ну дык и я не верю в 3 победы. А вот в 2 победы и ничью в матче кубка - вполне. А завтрашний матч может стать началом. Я тоже в наши. Хотя чую, что будет ничья, поражение и победа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 В обсуждении составов совсем забыли судью Егорова. Не накосячил бы. Он случаем в единороссах не состоит??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 В обсуждении составов совсем забыли судью Егорова. Не накосячил бы. Именно. Коням с Локо голландца дали вот... А вообще забавно, что в одном и том же туре встречаются 1я и 3я команда по итогам предыдущего чампа, а также 2я и 4я Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 http://www.ogle.ru/thumbnails.php?album=111 Здесь немного моих фоток с матча дублей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted March 31, 2007 Share Posted March 31, 2007 Ну...поехали)) Погреб в основе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts