AntiKakkinen Posted June 25, 2007 Author Share Posted June 25, 2007 Не видел я журавля. Конечно, то ж Португалия играла, а тут Зенит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Баскаков тоже футбол смотрит. И такие решения, как решение с Быстровым, и на него влияют. Раз такие, по мнению ЭСК, ставить надо, то и он поставил. Вопросы? Причем тут Баскаков и пенали на Быстрове и Аршавине? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Я тебе что, ЭСК? Я болельщик. До матча со Спартаком такие пенальти считал клиникой. После - само собой разумеющимся фактом. И все равно не ответил. Ты можешь как болельщик ответить: был или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Гыгыгы, типа забивайте гости дорогие. Жжошь При чём тут это то? Он сам выбрал решение о подкате. Сам сыграл рукой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Причем тут Баскаков и пенали на Быстрове и Аршавине? Как при чём? Раз пенальти, поставленный Гвардисом, контрольные органы посчитали правильным, то он должен поставить такой же пенальти на Аршавине. Как болельщик - нет. В Европе такие не ставят. В России же ставят. Моё мнение болельщика ничего не решает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Как при чём? Раз пенальти, поставленный Гвардисом, контрольные органы посчитали правильным, то он должен поставить такой же пенальти на Аршавине.. А вас в Химках Баскаков судил??? Как болельщик - нет. В Европе такие не ставят. В России же ставят. Моё мнение болельщика ничего не решает.. Все ясно. Тады имеем 2 подряд , как минимум спорных пеналя в пользу Зенита. Оба забитых , кстати. Я же считаю что пенальти был и на Быстрове и на Шаве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 А вас в Химках Баскаков судил??? Все ясно. Тады имеем 2 подряд , как минимум спорных пеналя в пользу Зенита. Оба забитых , кстати. Я же считаю что пенальти был и на Быстрове и на Шаве. Ну блин, наложилось одно на другое Ясно то, что я - не ЭСК Ээээ....считаешь? Тогда к чему этот спор и такой тайфун на форуме то? 1 ошибка (причём вполне адекватная - с того места, где был судья я бы тоже этот пенальти поставил), и то неоднозначная (имхо, толкали Анюкова, но, скорее всего, всё таки в пределах правил, хоть и на грани). И понеслося - Газпром всё купил итп Имхо - банальный стереотип про сильного спонсора, ставящего высокие цели. У Спартака нет сильного спонсора, маленький бюджет? А у ЦСКА? А у Локо? Просто Зенит в кои то веки имеет отличные шансы реально, до самого финиша бороться за золото. И резервы есть, и амбиции, и, главное, возможности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 И ещё - что, кто-то сомневается, что мы без этого пенальти Нальчик бы не сделали? Это как раз вряд ли. Вот как только нас прижали, мы сразу показали, как мы можем играть, когда нам надо срочно забивать. За последние 7 минут могли забить 4 гола (2 забили, + момент Домингеса и Текке в самом конце). Но оборона...косячит. И у Славы игра не пошла. Бывает, что поделать. Он нас очень много спасал, но бывают и неудачные дни. У каждого вратаря. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Ээээ....считаешь? Тогда к чему этот спор и такой тайфун на форуме то? Потому что ты оспаривал назначение пенальти на Вове. А когда точно такой же поставили на Аршавине, принял как должное. Я в этом увидел двойные стандарты, хотя ты вроде позиционируешь себя как адекватный болела. А эпизоды там были идентичные. Так что либо обоих не было, либо оба были. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 25, 2007 Author Share Posted June 25, 2007 И ещё - что, кто-то сомневается, что мы без этого пенальти Нальчик бы не сделали? Это как раз вряд ли. Ничья 3:3 получается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Потому что ты оспаривал назначение пенальти на Вове. А когда точно такой же поставили на Аршавине, принял как должное. Я в этом увидел двойные стандарты, хотя ты вроде позиционируешь себя как адекватный болела. А эпизоды там были идентичные. Так что либо обоих не было, либо оба были. Ну теперь то я, вроде бы, всё нормально объяснил, в чём заключается разное видение этих ситуаций, так что спорить, кажется, больше не о чем Но поспорить было интересно, всё таки иногда футбольному форуму этого не хватает))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Ничья 3:3 получается. По моментам 8-4 примерно. Даже 9-4. А если б мы вели +1 гол, то нам бы не забили последний. Это уже мы расслабились, рано поняли, что победили. Да и не в том дело. Просто, когда нам стало это позарез нужно, мы Спартак просто разнесли. Ибо сильнее были значительно. И не нужна нам помощь Баскаковых для этого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 25, 2007 Author Share Posted June 25, 2007 По моментам 8-4 примерно. Даже 9-4. Я ж не по моментам. Моменты ещё нужно реализовать. А вот без пенальти ровно 3:3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 По моментам 8-4 примерно. Даже 9-4. Если отвлечься от судей, то Зенит должен был забивать голов 12-13. Но Радич был просто непробиваем. Недаром, в некоторых изданиях ему поставили высшие оценки в туре, несмотря на 4 мяча. Я даже думаю, что если бы Зенит не забил в первом тайме, он мог и вообще не забить - руки могли опуститься, вратарь у Нальчика брал все, что в створ летело. Оборона давала расстреливать ворота с любых дистанций. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Я ж не по моментам. Моменты ещё нужно реализовать. А вот без пенальти ровно 3:3 Я не к тому речь то веду. В нужный момент мы Нальчик уничтожили. Был бы счёт 3-3, мы бы смогли забить ещё, имхо. И не играли бы так нехотя в атаке весь второй тайм. Заметь, что во 2 тайме ни у тех ни у других ворот особо много моментов не возникало. И всё равно у Зенита их было больше. А вот когда Нальчик сравнял, Зенит сразу же их за это наказал. Причём уверенно, и по игре. То есть можно уверенно сказать, что, если бы счёт нас не устраивал, то и игра была б другая. И после этого очень смешно звучат заявы игроков, что Нальчик играл лучше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Кстати Вася Уткин чего-то на своем блоге на Спорт Сегодня совсем затих. Еще бы - Лохо три игры подряд проиграл. Как Спартак с ЦСКА пролетали, так сразу анализировть бросался. А щас молчит и Быша с Семиным не воспевает. Видно, что и среди журналистов предвзятость обитает Ну не предвзятость, а так сказать рвение показать как соперник твоей любимой команды сливает, и наоборот ни слова о сливе своей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Если отвлечься от судей, то Зенит должен был забивать голов 12-13. Но Радич был просто непробиваем. Недаром, в некоторых изданиях ему поставили высшие оценки в туре, несмотря на 4 мяча. Я даже думаю, что если бы Зенит не забил в первом тайме, он мог и вообще не забить - руки могли опуститься, вратарь у Нальчика брал все, что в створ летело. Оборона давала расстреливать ворота с любых дистанций. Радич был великолепен. Но 4 раза мы его пробили Так что непробиваемым его назвать нельзя... А вытворял он действительно невероятное. Как он вытаскивал удары Домингеса из под перекладины и после удара головой в упор - до сих пор не понял. Но мы б ему всё равнро рано или поздно забили б, имхо. Просто счёт нас устраивал до поры до времени, посему особо не старались. А вот как перестал устраивать.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 25, 2007 Author Share Posted June 25, 2007 Был бы счёт 3-3, мы бы смогли забить ещё, имхо. И не играли бы так нехотя в атаке весь второй тайм. Если бы Радич не помешал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Радич был великолепен. Но 4 раза мы его пробили Так что непробиваемым его назвать нельзя... Я про непробиваемость до первого гола А еще кто-то бил в первом тайме из района 11-ти метров низом и мощно , но он успел сложиться и отразить. Я тады глазам своим не поверил. Молодец, однако. Его был день, но оборона не поддержала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 25, 2007 Author Share Posted June 25, 2007 Кстати Вася Уткин чего-то на своем блоге на Спорт Сегодня совсем затих. Уткин меня в последнее время стал немного бесить. Пасквильные статейки на Спартак, непонятный бред по поводу смерти Гильмуллина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 непонятный бред по поводу смерти Гильмуллина. Это да. Нельзя просто соболезнования выразить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Я про непробиваемость до первого гола А еще кто-то бил в первом тайме из района 11-ти метров низом и мощно , но он успел сложиться и отразить. Я тады глазам своим не поверил. Молодец, однако. Его был день, но оборона не поддержала... Судя по тому, сколько моментов мы создавали, рано или поздно он бы был пробит. Я даже не нервничал особо, просто ждал, когда мы забьём Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 По Уткину - оборзел в последнее время Васько очень. Как будто проблемы у него - больно много злобы выплёскивает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 25, 2007 Author Share Posted June 25, 2007 Судя по тому, сколько моментов мы создавали, рано или поздно он бы был пробит. Я даже не нервничал особо, просто ждал, когда мы забьём Да? Даже когда счёт стал 0:1? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 2Герцог - А что у вас в Питере висят рекламные щиты - "Вся Россия говорит - я болею за Зенит " - это же ложь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts