Guest Denst Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Напомню, что для меня тогда спорным казался пенальти на Быстрове. Мы его не считаем. Ибо тогда спорный и на Аршавине с Химками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2007 Author Share Posted June 30, 2007 Сатурн - Амкар - 2:0 (1:0) Голы: Кириченко 44, Каряка 52 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Эээ...тут подумалось...а о чём мы спорим? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2007 Author Share Posted June 30, 2007 а о чём мы спорим? Вот и я подумал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Эээ...тут подумалось...а о чём мы спорим? Ну дык! Тока если в пользу Спартака в 15,16,17 и 18 турах дадут не очень очевидные пенальти, не торопись, ибо в 23,24,25 и 26 турах такие могут дать и вам. А спорить мы будем вечно. Ибо после болельщицкого противостояния Спартак - ЦСКА, ничего круче Зенит-Спартак нет. Вернее Зенит - Москва(которая столица ), но ибо здесь тока мы, то посему спорам быть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 А спорить мы будем вечно. Ибо после болельщицкого противостояния Спартак - ЦСКА, ничего круче Зенит-Спартак нет. Вернее Зенит - Москва(которая столица ), но ибо здесь тока мы, то посему спорам быть! Это я понимаю, и это хорошо. По крайней мере на форуме интересно находиться, ибо не однополярен он. Ничего против споров (как ты, наверное, уже сам понимаешь) не имею))) Главное, чтобы были люди, с которыми спорить интересно, а они есть, и это меня очень радует А для каждого клуба противостояния свои. Это только в Москве считают, что главное противостояние страны: Спартак - ЦСКА. Для Питера Зенит - Спартак куда значимее, для Локо, думаю, Локо - ЦСКА - главный матч сезона, итп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2007 Author Share Posted June 30, 2007 А для каждого клуба противостояния свои. Это только в Москве считают, что главное противостояние страны: Спартак - ЦСКА. Для Питера Зенит - Спартак куда значимее, для Локо, думаю, Локо - ЦСКА - главный матч сезона, итп Я бы ещё добавил Спартак - Динамо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Это я понимаю, и это хорошо. По крайней мере на форуме интересно находиться, ибо не однополярен он. Ничего против споров (как ты, наверное, уже сам понимаешь) не имею))) Главное, чтобы были люди, с которыми спорить интересно, а они есть, и это меня очень радует А для каждого клуба противостояния свои. Это только в Москве считают, что главное противостояние страны: Спартак - ЦСКА. Для Питера Зенит - Спартак куда значимее, для Локо, думаю, Локо - ЦСКА - главный матч сезона, итп Это радует, что есть с кем дисскутировать. По форуму. Жаль, что он большей частью двуполярен. Хотелось бы какого ЦСКовца или динамовца ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2007 Author Share Posted June 30, 2007 Хотелось бы какого ЦСКовца или динамовца ... Про Шуми иногда заходит. Жаль что редко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Я бы ещё добавил Спартак - Динамо Только со стороны болел. В последние сезоны Динамо со Спартаком даже сравнить нельзя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2007 Author Share Posted June 30, 2007 В последние сезоны Динамо со Спартаком даже сравнить нельзя. Это да. Но в таких рубках турнирное положение не имеет особого значения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 или динамовца ... Верните Неуда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Только со стороны болел. В последние сезоны Динамо со Спартаком даже сравнить нельзя. Динамо если и можно с кем сравнить в последнее время, так это будут все команды ближе к вылету. Ростов какой или Торпедо. Я думаю вылети Динама в том году, сейчас им было бы не легче чем Торпеде. Все таки их взлет в премьер-лиге в этом сезоне объясняется большей частью очень плохой формой команд большой четверки и удачей. Состав-то у них все равно очень средний. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Это да. Но в таких рубках турнирное положение не имеет особого значения. Рубки закончились почти... Когда в Динамо был весь состав португалов и пр. им было плевать на это дерби Ну вот сейчас Андрей Николаевич Кобелев что-то пытается сделать, и у него получается. Но класс команды всё равно намного ниже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Состав-то у них все равно очень средний. У них его почти и нет. Как может не быть у команды ПЛ нормальных нападающих?.. У них на позиции форварда Хохлов играет. И ещё более загадочно то, что они ещё умудряются игру неплохую показывать. Всё таки АНК - это сила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 У них его почти и нет. Как может не быть у команды ПЛ нормальных нападающих?.. У них на позиции форварда Хохлов играет. И ещё более загадочно то, что они ещё умудряются игру неплохую показывать. Всё таки АНК - это сила В том то и виден уровень нашего чампа, в котором команда без игроков идет после 14 туров на 3-ем месте. Что будет если они в зону УЕФА попадут. Опозоримся это слишком мягкое слово. Поскольку считаю, что по состоянию на сегодня, опозоримся мы со Спартаком, ЦСКА, Зенитом и Локомотивом, если ничего не изменится. Что было бы с Динамо и представлять страшно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Матч Лохо-КС начался. Локомотив 22 Якупович 6 Иванович 30 Асатиани 41 Гуренко 15 Фининьо 69 Ефимов 20 Концедалов 63 Билялетдинов 40 Самедов 11 Сычёв 19 Траоре ЗЫ:Лоськова нет даже в запасе. Вот он корень зла, видать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Ну к тому всё и шло, в принципе. ЗЫ: Пелиццоли они, похоже, совсем сгноили Несмотря на то, что Якупович регулярно по 3-4 мяча пропускаит и косячит тоже частенько. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2007 Author Share Posted June 30, 2007 Ну вот сейчас Андрей Николаевич Кобелев что-то пытается сделать, и у него получается. Но класс команды всё равно намного ниже... Третье место пока. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 ЗЫ: Пелиццоли они, похоже, совсем сгноили Несмотря на то, что Якупович регулярно по 3-4 мяча пропускаит и косячит тоже частенько. Этого я вообще не понимаю. Ввиду отсутствия какой-либо информации. Играл себе человек в серии А спокойно, а оказалось, что он даже в РФПЛ не годится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Третье место пока. Ну я и говорю: АНК - сила Вот уж кого я с распростёртыми объятиями бы принял в тренеры Зенита... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Этого я вообще не понимаю. Ввиду отсутствия какой-либо информации. Играл себе человек в серии А спокойно, а оказалось, что он даже в РФПЛ не годится. Судя по обзору матчей Кубка пелиццоли тоже пару раз скосячил. Что неудивительно - столько времени на банке просидеть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Бранко забил вроде. 0-1 !!! Быш жжот! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Пусть вничейку сыграют, и всё будет хорошо От победы КС, в принципе, тоже не откажусь, ибо всё равно, имхо, до конца чампа они в лидерах не дотянут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2007 Author Share Posted June 30, 2007 Пусть вничейку сыграют, и всё будет хорошо ППКС, по двум причинам: 1. Крылья почти рядом, а Локо всегда опасен. 2. Я в Тото на 1:1 поставил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts