Jump to content

Чемпионат России 2007

AntiKakkinen
 Share

За кого будете болеть?  

57 members have voted

1. 1. За кого будете болеть?

• ЦСКА
    • Спартак Москва
    • Локомотив
    • Зенит
    • Рубин
    • ФК Москва
      0
    • Луч
    • Томь
    • Спартак Нальчик
    • Крылья Советов
    • Сатурн
    • Ростов
      0
    • Амкар
    • Динамо
      0
    • Химки
    • Кубань
      0

Recommended Posts

• Replies 5.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

1993

• dj romiros

374

• Герцог Орлеанский

1429

Судейством.

Особенно с Нальчиком.

А что было в судействе с Нальчиком на твой взгляд? И почему ты говорил про несколько туров?

ЗЫ: кстати, а почему Нальчик свою жалобу на судейство отозвал, не скажешь?

А что было в судействе с Нальчиком на твой взгляд? И почему ты говорил про несколько туров?

Пеналь там был левый. Когда Зенит счёт сравнял.

Но об этом мы уже говорили.

ЗЫ: кстати, а почему Нальчик свою жалобу на судейство отозвал, не скажешь?

А толку? :confused:

Зениту засчитают 0:3?

Пеналь там был левый. Когда Зенит счёт сравнял.

Но об этом мы уже говорили.

А толку? :confused:

Зениту засчитают 0:3?

Если бы пеналь был левый - Нальчик бы не отозвал заявку. Они что - рыжие? Пожаловаться всегда полезно, может валить станут меньше. Когда-то в стародавние времена(с) Терек аж до Путина дошёл.

Далее читай формулировку. "Просмотрев видеозапись, мы пришли к мнению, что наша первая реакция на работу Юрия Баскакова была излишне эмоциональной (с) Нальчик. Вопросы?

Пеналь там был спорный, не больше. Просто не каждый судья такие даёт.

На самом деле, думаю, они просмотрели запись всего матча, где судья должен был давать минимум 2 КК (за постоянные подкаты сзади и сбоку в ноги) и 1 пенальти в ворота Нальчика. И решили не рыпаться.

ЗЫ: не дождался ответа на вопрос про "предыдущие туры".

Ну вот, опять никакого ответа по существу, ноль аргументов... :rolleyes: Интересно, а зачем вообще ваять пост про какие-то глупые подозрения, если их ничем не объяснить?.. ;)

ЗЫ: Спартак купил Сухину! Причём давно уже.

Ну вот, опять никакого ответа по существу, ноль аргументов... :rolleyes:

Гы, а кто в прошлом году кричал, что кони всех купили.

У тебя нашлись аргументы? :rolleyes:

Правильно, и никогда не найдутся.

- Видишь суслика?

- Нет.

- А он есть. (с)

Гы, а кто в прошлом году кричал, что кони всех купили.

У тебя нашлись аргументы? :rolleyes:

Правильно, и никогда не найдутся.

- Видишь суслика?

- Нет.

- А он есть. (с)

Ты кричал :D Я кричал. Уткин. Куча депутатов. Московские газеты. Различные футбольные аналитики. Боссы ФК Спартак Москва. Ещё много кто.

Забавно читать даже становится "логические" цепочки такие. 1 спорный пенальти в матче с Нальчиком (ыыы, вот уж где аццкий соперник, которого бес судей не одолеть :D) + Газпром - владелец Зенита = Зенит купил ЧР :D

А то, что Спартак, ЦСКА и Локо играют в этом сезоне на уровне середняков ПЛ, проигрывают по 0-3 Химкам, Лучам, по 0-4 тем же Лучам, 2-4 Томи это мы как бы не учитываем. :rolleyes:

Мы набрали больше всего очков, поэтому мы на первом месте. Вы все дарили очки направо и налево - сасать! :D

ЗЫ: слова "Зенит" и "Газпром" не одинаковые. Глаза протри. И не надо оскорблять имя любимого мне клуба названиями его спонсоров. Мой клуб - ФК Зенит, и ничто иное.

А то, что Спартак, ЦСКА и Локо играют в этом сезоне на уровне середняков ПЛ, проигрывают по 0-3 Химкам, Лучам, по 0-4 тем же Лучам, 2-4 Томи это мы как бы не учитываем. :rolleyes:

Да уж вы не лучше играете, если всего на 1 очко впереди :rolleyes: :)

Причём проигрываете лидерам.

И не надо оскорблять имя любимого мне клуба названиями его спонсоров.

Получается, в газетах один мат-перемат :)

Мой клуб - ФК Зенит, и ничто иное.

С этим согласен. :)

Да уж вы не лучше играете, если всего на 1 очко впереди :rolleyes: :)

Причём проигрываете лидерам.

Получается, в газетах один мат-перемат :)

С этим согласен. :)

Да мы сколько угодно можем проигрывать лидерам, если всё равно будем на очко впереди. Плевать мне на это :) Твой Спартак из лидеров выиграл только у нас. И всё. Тем не менее всего на очко позади нас.

Наша спортивная пресса это вообще отдельная история. Читаю чисто чтобы посмеяться. :D Весь сезон Зенит пытаются с грязью смешать, да ещё неумело так. Ну что ж поделать, если журналюги то все или мясные или конские :D

Да мы сколько угодно можем проигрывать лидерам, если всё равно будем на очко впереди. Плевать мне на это :) Твой Спартак из лидеров выиграл только у нас. И всё. Тем не менее всего на очко позади нас.

Очки по осени считают ;)

Вырвались на два тура за 15 лет наверх, а гонору как-будто Реал какой-то :)

От кого крик то весь? Я то всё это спокойно воспринимаю, т.к. знаю, что моя команда лучше всех. :) Это мясные форумчане чойта ревнуют всё, найти что-то пытаются ;)

У кого очков больше - тот и сильней. В 1 круге мы были сильнее всех. И это при учёте прохождения всех самых аццких немосковских выездов - Пермь, Владик и Томск. :)

Как сообщает официальный сайт РФС, в среду состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты следующие решения:

премьер-лига, 15 тур:

«Локомотив» – «Крылья Cоветов». Оштрафовать главного тренера «Локомотива» Анатолия Бышовца на 30000 рублей за покидание технической зоны;

«Спартак» (Нальчик) – «Луч-Энергия». Оштрафовать «Спартак» (Нч) на 10 тыс. рублей за бросание болельщиками пиротехнических средств на поле. Оштрафовать «Спартак» (Нч) на 5 тыс. рублей за ненадлежащее исполнение обязанностей, установленных регламентом;

«Ростов» - «Спартак» (М). Оштрафовать главного тренера «Спартака» Станислава Черчесова на 10 тыс. рублей за покидание технической зоны. Оштрафовать «Ростов» на 10 тыс. рублей за бросание болельщиками посторонних предметов на поле.

Кроме того, КДК РФС принял решение дисквалифицировать игрока «Сатурна» Илиасу Шиллу на 3 матча за грубую игру в матче 14-го тура против «Спартака».

Кубок России:

«Зенит» - «Динамо» (Брянск). Оштрафовать «Зенит» на 10 тыс. рублей за бросание болельщиками на беговую дорожку пиротехнических средств. Оштрафовать главного тренера «Зенита» Дика Адвоката на 1 тыс. рублей за покидание технической зоны;

«Ротор» - «Амкар». Оштрафовать «Амкар» на 5 тыс. рублей за неучастие представителей клуба в организационном совещании;

«Шинник» - «Спартак» (Нальчик). Оштрафовать «Спартак» (Нч) на 5 тыс. рублей за неучастие представителей клуба в организационном совещании;

СКА - «Ростов». Оштрафовать «Ростов» на 100 тыс. рублей за получение в матче 6-ти желтых карточек.

Чемпионат России. Турнир дублирующих команд:

«Сатурн» – «Амкар». Оштрафовать «Сатурн» на 5 тыс. рублей за появление на поле животного;

«Ростов» – «Спартак» (М). Дисквалифицировать администратора дубля «Спартака» Крылова на 3 матча с запретом нахождения в технической зоне и оштрафовать его на 10 тыс. рублей за неэтичное спортивное поведение. Оштрафовать футболиста дубля «Ростова» Михайлова на 10 тыс. рублей за неэтичное спортивное поведение.

«Москва» – «Зенит». Дисквалифицировать игрока «Москвы» Моисеенкова на 4 матча за нецензурную брань (еще один матч игрок пропустит из-за 4-х желтых карточек).

Похоже Бояринцев не будет продлевать контракт со Спартаком :(

Очень надеюсь, что наши догадаются попробовать подзацепить вашего Торбинского. У него контракт тоже заканчивается, а такой игрок нам бы очень подошёл, имхо.

Но судя по всему укрепления этой позиции в Зените не планируются...

Очень надеюсь, что наши догадаются попробовать подзацепить вашего Торбинского. У него контракт тоже заканчивается, а такой игрок нам бы очень подошёл, имхо.

Локомотив недавно пробовал. Получил отказ.