Jump to content

Красить ли Джере волосы?:)

Краситься ли Джере в черный цвет?:))  

14 members have voted

1. 1. Краситься ли Джере в черный цвет?:))

• Да, краситься
    • Нет, не краситься
    • Краситься в блондинку - согласно умственному развитию
      0
    • Джера, кончай выеживаться
    • Свой вариант (обозначить в теме)
    • Уйди, а?
      0

Recommended Posts

• Replies 112
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не просто "участника", а автора темы... Вообще, обычно автор просит закрыть, если обсуждение пришло к своему логическому завершению... но вижу же, что не просит... потому спрашиваю.

Для снесения в Клинику достаточно моего понятия о том, что не подобает в данном разделе. Тема при этом не закрывается - обсуждение может вернуться в нормальные рамки и продолжать жить. Закрытие темы - это закрытие темы, сам автор её уже не откроет и обсуждение не продолжит. Потому я и хочу от автора явно высказанного пожелания закрыть тему либо оставить.

И хватит об этом.

Если в течение энного времени Джера промолчит, закрою сама, во избежание дополнительного зафлуживания.

да мне собссна пофиг. хоть закрывайте, хоть убивайте. я уже поняла, что любая тема, открытая мною в Бударе будет или в клинику снесена или удалена... так что чего меня спрашивать то? Тенденция и так понятна.

я уже поняла, что любая тема, открытая мною в Бударе будет или в клинику снесена или удалена... так что чего меня спрашивать то? Тенденция и так понятна.
Любая тема, которая не несёт никакой пользы обществу, а не открытая тобой... Вот ты мне просто скажи, какая разница следующим приходящим на форум поколениям, красить тебе волосы или нет?.. Тем более, что тема была открыта "шоб було" (чтобы было), ибо ты у нас дама такая

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...