Jump to content

Очередной бред Погребняка

Guest Denst
 Share

Recommended Posts

Может проще будет выбрать "Символическую сборную(клуб)",включая легионеров конечно !?

Ну так сначала 33 лучших, а лучшие в каждой тройке и будут составлять эту самую символическую сборную.

Выбирать я думаю, для схемы 4-4-2, с 2-мя центрхавами - один опорный, второй под нападающими.

• Replies 333
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну так сначала 33 лучших, а лучшие в каждой тройке и будут составлять эту самую символическую сборную.

Выбирать я думаю, для схемы 4-4-2, с 2-мя центрхавами - один опорный, второй под нападающими.

Ну, учитывая, что это самая стандартная схема, то да. Но некоторых игроков всё же тяжеловато будет туда запихнуть, особенно из Зенита)

Ну, учитывая, что это самая стандартная схема, то да. Но некоторых игроков всё же тяжеловато будет туда запихнуть, особенно из Зенита)

Ну а если взять 4-3-3, то куда девать игроков типа Титова, Жиркова, Семака, Лоськова и т.д. :)

Ну а если взять 4-3-3, то куда девать игроков типа Титова, Жиркова, Семака, Лоськова и т.д. :)

Не, ну я ж не спорю, что надо 4-4-2 брать. В этой схеме дублирования позиций нет :) Если в других есть, допустим, 2 опорника итп, то в этой разве что позиция ЦЗ дублируется, так что она самая оптимальная))

А может проще будет так :

Лучший Форвард(2),полузащитник(2),защитник(2),плэймейкер,капитан,вратарь,дебютант,тренер ?

Ну дебютантов и тренеров можно отдельным списком, а также лучшего легионера, игрока для сборной, лучшего молодого.... тогда мы к СЭ и скатимся.. :)