AntiKakkinen Posted January 13, 2007 Share Posted January 13, 2007 А что Павлюченко в сборной показал? Ху из Павлюченко? Хм, тогда, ху из Аршавин? Мой отец заметил как-то *много бегает, а толку никакого* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 13, 2007 Share Posted January 13, 2007 Ну ещё б он тебе тогда нравился. Не коней же посылает А что Павлюченко в сборной показал? Ху из Павлюченко? Про сборную другой базар. Мне вот Керж не нравится. Сычева я вообще не переношу. Но когда они голы забивали за сборную я радовался. Пусть Погреб начнет регулярно забивать за сборную, кто же будет против? Но пока он только Латвии и забил . И то с подачи Ромы. Так что тогда Рома тоже раскрылся в сборной. Заслуги у них в сборной примерно одинаковые. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 13, 2007 Share Posted January 13, 2007 Хм, тогда, ху из Аршавин? Мой отец заметил как-то *много бегает, а толку никакого* Тут ты не прав. Аршавин - мотор и основа этой сборной , вместе с Быстровым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 13, 2007 Share Posted January 13, 2007 Сборная - это сборная. На время матчей сборной даже война между фанами прекращается. Забивают - хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 13, 2007 Share Posted January 13, 2007 Хм, тогда, ху из Аршавин? Мой отец заметил как-то *много бегает, а толку никакого* В сборной то? Ну-ну. Хорошо же вы с отцом футбольчег смотрите Толку никакого? Однако. Интересно, кто-нибудь кроме тебя и диджея из адекватных болел может сказать, что от него в Зените толку никакого? Кстати, хотел узнать, а в Белоруссии ЧР то показывают? Или ты судишь по статьям Газеты.Ру и иже с ними? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 13, 2007 Share Posted January 13, 2007 Ну, это Адвокаату виднее. Он неоднократно заявлял, что на Домингеса и Погребняка рассчитывает. Да и играть Домингес может правого вингера (так скорее всего и будет). Анюков станет чистым защитником? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 13, 2007 Share Posted January 13, 2007 Кстати, хотел узнать, а в Белоруссии ЧР то показывают? Или ты судишь по статьям Газеты.Ру и иже с ними? Показывают. И Зенит и Спартак и ЦСКА с Рубином и сборную. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 13, 2007 Share Posted January 13, 2007 Про сборную другой базар. Мне вот Керж не нравится. Сычева я вообще не переношу. Но когда они голы забивали за сборную я радовался. Пусть Погреб начнет регулярно забивать за сборную, кто же будет против? Но пока он только Латвии и забил . И то с подачи Ромы. Так что тогда Рома тоже раскрылся в сборной. Заслуги у них в сборной примерно одинаковые. Но Погребняк играет, а Павлюченко нет. А Хиддинк то беспристрастен. И ведь в данной ситуации общественное мнение то против него, ибо у Спартака то болел поболе, чем у Томи. Но тем не менее Погребняк в основе, а Павлюченко и на замену не всегда выходит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 13, 2007 Share Posted January 13, 2007 Аршавин - мотор и основа этой сборной , вместе с Быстровым. Я то тут причём? . В сборной к Аршавину отношусь нормально. Это была цитата моего отца. А он коней, Динамо и Зенит не любит ещё больше моего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 13, 2007 Share Posted January 13, 2007 Анюков станет чистым защитником? В прошлом году они с Флахбартом попеременно играли ПП и ЗП. И Анюков справлялся с обоими ролями. Без его рейдов не останемся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 13, 2007 Share Posted January 13, 2007 И вообще ушли мы от темы. Не видел я в представленной тобой статье ничего бредового. Там от Погребняка одна фраза о том, что он на Мясо будет настраиваться особо. Так это ж его право. Что же тут бредового, поясни? Бред, совокупность идей и представлений, не соответствующих действительности, искажающих её и не поддающихся исправлению. Б. полностью овладевает сознанием и характеризуется нарушением логического мышления. Симптом многих психических заболеваний (шизофрения, алкоголизм и др.). Различают два вида Б. При т. н. "первичном" Б. поражается рациональное, логическое познание: искажённое суждение последовательно подкреплено рядом субъективных доказательств, имеющих свою систему. Этот вид Б. отличается стойкостью и тенденцией к прогрессированию. "Чувственный" Б. - образный, с преобладанием грёз, фантазий. Идеи при нём фрагментарны, непоследовательны; нарушено не только рациональное, но и чувственное познание. Устранение Б. удаётся достичь при лечении основного заболевания. Постоянные мысли о мести Спартаку и есть бред. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 13, 2007 Share Posted January 13, 2007 Показывают. И Зенит и Спартак и ЦСКА с Рубином и сборную. А, ну уже лучше, тогда смотри внимательней А не через красно-белые очки в форме свинки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 13, 2007 Share Posted January 13, 2007 Я футбол внимательно смотрю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 13, 2007 Share Posted January 13, 2007 Постоянные мысли о мести Спартаку и есть бред. Так, пардон, а при чём тут месть? Он не собирается убивать Скалу и Старкова друг об друга. Он говорит, что будет настраиваться на Спартак особо. Многие особо настраиваются на матчи против своих команд, тем более, если расстались "по плохому". Не вижу ничего бредового и странного. Наверное только спартаковские фаны видят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 13, 2007 Share Posted January 13, 2007 Я футбол внимательно смотрю. И тогда откуда такие оригинальные заявы о бесполезности Шавы для Зенита и сборной? Не сходится что-то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 13, 2007 Share Posted January 13, 2007 Ты пропустил это собщение. Тут А в Зените он очень даже как полезен, без него Зенит будет в серединке бултыхаться будет, так что если уйдёт за Кержаковым - хана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 13, 2007 Share Posted January 13, 2007 Не вижу ничего бредового и странного. Наверное только спартаковские фаны видят Ну ессно не видишь. Твой же игрок. Жаль я тебя месяца три назад не спросил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 13, 2007 Share Posted January 13, 2007 В серединке бултыхаться не будет. У нас и без него хватает кому играть, так что не говори чушь. Но я так и не понял, к чему твоя фраза тогда "Ху из Аршавин?". Противоречие, батенька Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 13, 2007 Share Posted January 13, 2007 И вообще ушли мы от темы. Зато за футболчег нормально базарим! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 13, 2007 Share Posted January 13, 2007 Но я так и не понял, к чему твоя фраза тогда "Ху из Аршавин?". Противоречие, батенька Это ответ твоему наглому заявлению, ху из Павлюченко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 13, 2007 Share Posted January 13, 2007 Ну ессно не видишь. Твой же игрок. Жаль я тебя месяца три назад не спросил. Я не про себя. Я вообще. Так что насчёт бреда то, так мне никто и не объяснил. Хде аргументы? Излишний настрой - не бред а нормальное явление. Я понимаю сказал бы он: "Я ненавижу Спартак и желаю ему вылететь в 1 лигу". Я бы тогда поржал и спокойно воспринял бы данную тему. А так как то непонятно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 13, 2007 Share Posted January 13, 2007 У нас и без него хватает кому играть... Сомневаюсь. Но когда-нибудь увидим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 13, 2007 Share Posted January 13, 2007 Зато за футболчег нормально базарим! Это да, уже кучу всего обсудили. Противостояние коней и мяса, где будет играть Домингес, где будет играть Анюков, кто такой Аршавин, Павлюченко итд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 13, 2007 Share Posted January 13, 2007 Кстати Герцог. В очередной раз огромное спасибо за Быстрова. Я тут поразмышлял над прошедшим сезоном и подумалось мне, что без него хрен бы нам 2-го места и КУЕФА. Огромное количество штрафных, угловых - его. Плюс голы и голевые передачи в самый нужный момент. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 13, 2007 Share Posted January 13, 2007 Излишний настрой - не бред а нормальное явление. Зачастил парниша с такими заявлениями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts