AntiKakkinen Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 Спартак-Д (Москва) - Парма-Д - 1:0. Гол: Малоян (23). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 "Динамо" (Москва) - "Сибирь" (Новосибирск) - 4:0 (2:0) Голы: Данни, Комбаров, Хохлов, Сисеру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 Контрольный матч "Томь-Д" (Томск) - "Черноморец" (Новороссийск) - 2:2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 Белек (Турция) Контрольный матч "Сатурн-Д" (Московская область, Россия) - "Насаф" (Узбекистан) - 0:0 (0:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 «Амкар-Д» - «Прикамье» (Пермь) - 6:0. Мячи забили: Кинзягулов-2, Погадаев, Щербаков, Закоптелов, Хасанов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 А построит? Вот и посмотрим. Если шанс дадут - может и получится что... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 13, 2007 Share Posted February 13, 2007 Боюсь, этот шанс только доконца сезона будет. ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 13, 2007 Share Posted February 13, 2007 Боюсь, этот шанс только доконца сезона будет. ИМХО. Судя по последним интервью, кстати, создаёцца впечатление, что Быш и до середины сезона не досидит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 13, 2007 Share Posted February 13, 2007 Весьма возможно, посмотрим как Локо стартует в чемпионате. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 13, 2007 Share Posted February 13, 2007 Контрольные матчи “УРАЛ” (Екатеринбург) - “Нефтчи” (Фергана, Узбекистан) - 0:1 "ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ-Д" (Россия) - УТА (Румыния) - 1:2 (1:2) "ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ" (Россия) - "Васлуй" (Румыния) - 2:0 (2:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 13, 2007 Share Posted February 13, 2007 СКА-Энергия - Балтика - 1:3 СКА-Энергия - Заря (Луганск) - 1:1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 13, 2007 Share Posted February 13, 2007 Главный тренер футбольного клуба «Локомотив» Анатолий Бышовец, отвечая на вопрос о проблемах в селекционной работе команды, сообщил, что на данный момент он сам практически в ней не участвует. «Я знаю, что предпринимаются все усилия, чтобы решить эту проблему. Но есть обстоятельства, которые, наверное, выше нас… Есть еще одна проблема: я здесь с командой в Турции и почти не принимаю участия в селекционной работе. Все возлагается на нашу селекционную службу», – сказал «СС» Бышовец. На вопрос, может ли быть вариант при котором в составе команды больше не появится новичков, тренер красно-зеленых сказал: «Я исключаю такой вариант. Приобретения необходимы». // Gazeta.ru Выпал в осадок, главный тренер и не принимает участие в селекционной работе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 13, 2007 Share Posted February 13, 2007 Сибирь - Дрогхеда Юнайтед (Ирландия) - 2:0. Голы забили: Акимов (с пенальти), Майкл Алози. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 13, 2007 Share Posted February 13, 2007 Главный тренер футбольного клуба «Локомотив» Анатолий Бышовец, отвечая на вопрос о проблемах в селекционной работе команды, сообщил, что на данный момент он сам практически в ней не участвует. «Я знаю, что предпринимаются все усилия, чтобы решить эту проблему. Но есть обстоятельства, которые, наверное, выше нас… Есть еще одна проблема: я здесь с командой в Турции и почти не принимаю участия в селекционной работе. Все возлагается на нашу селекционную службу», – сказал «СС» Бышовец. На вопрос, может ли быть вариант при котором в составе команды больше не появится новичков, тренер красно-зеленых сказал: «Я исключаю такой вариант. Приобретения необходимы». // Gazeta.ru Выпал в осадок, главный тренер и не принимает участие в селекционной работе. Бардак в Паровозе творится. Сразу было это понятно мне, ещё когда Сёмина вместе с Бышем поставили... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 13, 2007 Share Posted February 13, 2007 Сегодня "Зенит" сыграет товарищеский матч с польской командой "Корона". Накануне подопечные Дика Адвокаата провели две тренировки. Обе носили игровой характер и завершились двусторонними матчами, сообщает пресс-служба сине-бело-голубых. В сегодняшнем поединке не смогут принять участие Илья Максимов и Алехандро Домингес, которые предшествующую неделю занимались по индивидуальной программе. Из-за рецидива травмы задней поверхности бедра не сможет выйти на поле и Александр Спивак. У Юрия Роденкова внезапно поднялась температура, он также пропустит матч. // СЭ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 13, 2007 Share Posted February 13, 2007 Вот как раз матч начинаецца. Но не покажут... Онлайн буду смотреть Составчег: Чонтофальски Донг-жин Анюков Шкртэл Хаген Радимов Ширл Хо Аршавин Текке Денисов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 13, 2007 Share Posted February 13, 2007 Кто такой Донг-жин? Кореозный монстр? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 13, 2007 Share Posted February 13, 2007 Кто такой Донг-жин? Кореозный монстр? Дык ессно... С лета играет левого защитника Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 13, 2007 Share Posted February 13, 2007 Запасные "Зенита": Малафеев, Горшков, Крижанац, Погребняк, Риксен. Запасные "Короны": Соболевски, Тржецикевич, Цирзяк, Джокович, Цихон, Сасин, Гайтковски. "Зенит" играет в белых футболках, синих трусах. Соперники - в красно-желтых футболках, желтых трусах. "Зенит" играет по схеме 4-4-2. 2-я минута. Петербуржцы активно начали встречу. Первый голевой момент был создан уже на второй минуте матча. Денисов сыграл с Текке в стенку, ушел от защитников, обыграл вратаря, но слишком далеко пробросил себе мяч на ход, и защитники успели настигнуть Игорь, не дали нанести удар. 3-я минута. Острый прорыв Ширла, перевод мяча в центр. Защитник на секунду опередили Текке, набегавшего в зону вратарской, и перевели мяч на угловой. 5-я минута. После подачи углового Денисов нанес удар с лету, мяч прошел мимо ворот. 6-я минута. Ким вывел Аршавина один на один с вратарем, однако Андрей не смог обыграть Гойчиа. 12-я минута. После ошибки Хернани Аршавин перехватил мяч в центре поля, послал в прорыв Текке. Фатих выкатил мяч под удар Денисову, Игорь вышел один на один, но перекинул и вратаря, и ворота. 14-я минута. Первый удар по нашим воротам в матче нанесли поляки, пробили несильно и неточно. ОфСайт Пока полное преимущество Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 13, 2007 Share Posted February 13, 2007 18-я минута. Игра несколько выравнялась, постепенно переместилась в центр поля. Поляки провели 2 неплохие атаки. Первую Ким прервал на подступах к штрафной. Во втором случае надежно сыграл Хаген. Нападающий не смог переиграть норвежца один в один. 20-я минута. Польская команда перехватила инициативу. Голански протащил мяч в центр и скинул под удар Ковальчуку. Мацей опасно пробил, Хаген в невероятном подкате сумел изменить траекторию мяча, после чего он ушел на угловой. 23-я минута. На ударной позиции оказался Беднарек, но из пределов штрафной пробил неточно. Оборзели поляки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 13, 2007 Share Posted February 13, 2007 Оборзели поляки... Смиялсо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 13, 2007 Share Posted February 13, 2007 27-я минута. Достаточно остро проходит игра, но счет пока не меняется. Поляки продолжают атаковать. Хермес из отличной позиции пробил выше ворот. 30-я минута. Получив передачу с левого фланга, Беднарек с лету нанес удар в ближний угол. Чонтофальски с трудом отбил мяч. Робак - первый на мяче, но Камил бросился в ноги и сумел выбить мяч на угловой, спася свои ворота от гола. 31-я минута. Опасной атакой ответил "Зенит". Ким прорвался по левому флангу, переадресовал мяч Аршавину, Андрей пробил в "девятку". Изумительно сыграл голкипер "Короны", переведя мяч на угловой. После розыгрыша углового Текке пытался перевести мяч в ворота, но пробил немного выше. 34-я минута. Радимов получил предупреждение за грубую игру. 37-я минута. Текке сбили в метре от штрафной. Пока поляки выстраивали стенку, Радимов послал мяч в ворота, обведя стенку. Вратарь не успел закрыть угол. 38-я минута. После забитого гола поляки активно принялись апеллировать к арбитру, настаивая на том, что было указание разыгрывать после свистка. Арбитр встречи не согласился с доводами игроков и самому активному (бразильцу Хермесу) показал желтую карточку. Влад, как обычно, хитрожопый:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 13, 2007 Share Posted February 13, 2007 Так не честно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 13, 2007 Share Posted February 13, 2007 Так не честно Очень даже честно. Раз судья не сказал бить по свистку, значит не сказал. Хитрость надо включать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 13, 2007 Share Posted February 13, 2007 39-я минута. После гола и перепалки "Корона" бросилась в яркую, эмоциональную атаку, но вместо того, чтобы нанести завершающий удар, футболист картинно упал в штрафной, имитируя нарушение. Арбитр остался равнодушен. 44-я минута. Длительная перепасовка зенитовцев вблизи штрафной поляков завершилась навесом на дальнюю штангу на Денисова, но Игорь немного не дотянулся до мяча. 45+1-я минута. Первый тайм закончен. 46-я минута. Замена. Денисов покинул поле. Вместо него вышел Погребняк. 46-я минута. Замена. Радимов покинул поле. Вместо него вышел Горшков. 46-я минута. Замена. Ширл покинул поле. Вместо него вышел Риксен. 46-я минута. Замена. Хаген покинул поле. Вместо него вышел Крижанац. 46-я минута. Пять замен в составе поляков: Сжундровски - Джокович, Беднарек - Сасин, Бонин - Соболевски, Робак - Бржиски, Качмарек - Гайтковски. 50-я минута. Анюков подключился в атаку, его сбили в 20-ти метрах от ворот. Разыгрывая стандарт, Риксен поразил стенку. 55-я минута. Игра полностью переместилась в центр поля. Обе команды пытаются атаковать, но останавливаются на дальних подступах к штрафной. За первые десять минут тайма поляки лишь однажды пробили в сторону ворот, но издали и неточно. Зенитовцы отметились лишь ударом Риксена со штрафного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts