Герцог Орлеанский Posted February 13, 2007 Share Posted February 13, 2007 56-я минута. Текке вывел Анюкова к воротам "Короны". Александр выходил один на один, но его буквально срубил подкатом сзади Бржиски. Судья не решился назначить очевидный одиннадцатиметровый, находясь под постоянным активным прессингом поляков. 60-я минута. Предупреждение за грубую игру вынесено Шкртэлу. 60-я минута. После нарушения зенитовца "Корона" получила право на штрафной удар метров с 22-х. Бржиски послал мяч над стенкой в "девятку". Чонтофальски в эффектном прыжке отбил мяч. На добивание устремился форвард поляков, но Камил успел еще раз выбить мяч подальше в центр поля. 64-я минута. Вместо Голански вышел Цихон. 69-я минута. Поляки требуют назначения пенальти после столкновения Гайтовски и Шкртэла на линии штрафной петербуржцев. Следует оживленная дискуссия поляков с арбитром с использованием идиоматических выражений. Судья советуется с боковым и назначает штрафной в пользу "Зенита". 69-я минута. По итогам предыдущего эпизода Бржиски получил желтую карточку за неспортивное поведение. 76-я минута. Анюков сыграл в стенку с Аршавиным, вышел один на один, но перебросил и голкипера, и перекладину. Чего-то не везёт.. Моментов, похоже, достаточно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 13, 2007 Share Posted February 13, 2007 76-я минута. Хермес покинул поле, вышел Тржецикевич. 76-я минута. Хернани покинул поле, в игру вступил Кисински. 83-я минута. Ковальчуку удалось пройти по левому флангу, обыграв нескольких зенитовцев, но его проход в эффектном подкате прервал Крижанац. 89-я минута. Желтая карточка за симуляцию. 90-я минута. Комбинация с участием Анюкова, Аршавина и Текке. Анюков с нескольких метров бил в ближний угол, но был неточен. 90+2-я минута. Матч закончен. Победа зенитовцев со счетом 1:0. Могли б и крупнее. Не повезло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 13, 2007 Share Posted February 13, 2007 "Локомотив- Д" - "Отопени" (Румыния) - 1:0 Гол забил: Дьяков (80). Состав «Локомотива-Д»: Кисилев, Амирханов, Бурлак (Дьяков, 78), Омельянчук, Камболов, Черевко (Войнов, 65), Жиляев (Гоарян, 63), Ремнев, Кузнецов (Павлинский, 76), Минченков (Епихин, 46), Челидзе (Фролов, 46). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 14, 2007 Share Posted February 14, 2007 Локомотив (Москва) - Литекс (Болгария) - 0:3! Голы забили: Бету (2), Еленкевич (21), Бабишев (84). Состав «Локомотива»: Пелиццоли (Якупович, 32), Концедалов, Спахич, Иванович, Измайлов, Лоськов, Сычев, Сенников, Траоре, Гуренко, Ефимов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 14, 2007 Share Posted February 14, 2007 ФК «Москва-Д» - «Гомель» - 1:4. Гол у «Москвы» забил Королев (20). «Москва-Д»: Алексеев - Полуяхтов, Королев, Голанов (Смирнов, 46), Лоскутов (Кутепов, 60) - Пискунов, Поярков (Мякинкин, 46), Шубин, Моисеенков - Халиулла (Овсянников, 46), Маслов (Вотинов, 70) // Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 14, 2007 Share Posted February 14, 2007 ФК «Химки» - «Единство» (Хорватия) - 0:1. Гол забил: Шахинович, 73. ФК «Химки»: Чичкин, Ляпкин, Тривунович (Ревякин, 40), Степанов, Йованович (Микадзе, 46), Дроздов (Максумич, 63, Самусиовас, 73), Парфенов, Житников, Чех, Блатняк (Антипенко, 63), Тихонов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 14, 2007 Share Posted February 14, 2007 Торпедо (Москва) - Черноморец (Бургас) - 2:1 Голы за «Торпедо» забили: Комаровский, Пехна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 14, 2007 Share Posted February 14, 2007 "Локомотив" (Москва, Россия) - "Черно Море" (Болгария) - 1:0 (1:0) Гол: Корчагин, 41 (пен.) "Крылья Советов" (Россия) - "Шериф" (Молдавия) - 1:1 (0:1) Голы: Епуряну, 40 (0:1). Гусин, 53 (1:1). "Крылья Советов": Макаров (Лобос, 52), Ангбва (Шевченко, 70), Лонгевка (Швецов, 46), Бут (Кисси, 75), Бранко (Тихонов, 79), Леилтон (Трифонов, 46), Ковба (Муджири, 46), Гусин (Будников, 55), Бобер (Шпаков, 70), Медведев (Сквернюк,46), Топич (Васильев, 77). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 14, 2007 Share Posted February 14, 2007 В графике тренировочных сборов ФК "Зенит" произошли изменения. 16 февраля, сразу же после контрольного матча с ирландской командой "Дрохеда Юнайтед", зенитовцы вылетят в Санкт-Петербург. На третий сбор, который пройдет на тренировочной базе в голландском Нордвайке, "Зенит" отправится 20 февраля. На следующий день запланирован товарищеский матч с командой второго дивизиона чемпионата Голландии, а 28 февраля сине-бело-голубые встретятся с командой "Ден Гааг", сообщает официальный сайт питерского клуба. // СЭ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 14, 2007 Share Posted February 14, 2007 ФК «Химки-Д» ФК «Зеленоград» - 4:3 Голы: Филатов (12), Голышев (44), Алексеева (58, 81) ФК «Химки-Д» - ФК «Зоркий» - 1:1 (0:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 14, 2007 Share Posted February 14, 2007 Дублёры московского «Спартака» вышли в четвертьфинал Coppa Carnevale, проходящего в итальянском Виареджо. Как сообщает официальный сайт болельщиков «Спартака», в последнем на данный момент матче «Спартак» обыграл «Сантос» со счётом 5:3. Голы забили: Шпедт (27), Малоян (55, 72), Фомин (56), Прудников (84) – Уруета (11, 14), Ортис (37). // Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 15, 2007 Share Posted February 15, 2007 Кубань - Динамо (Краснодар) - 2:0. Голы забили: Рикардо (52), Стрелков (90). Состав «Кубани»: Кот, Ленгиел, Джиоев, Калешин, Янбаев, Ушенин, Рикардо, Тлисов, Данишевский, Стрелков, Зебелян. Торпедо (Москва) - Звезда (Иркутск) - 3:2 (2:0) Голы у "Торпедо": Панов, Кантонистов (2). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 15, 2007 Share Posted February 15, 2007 Амкар (Пермь) - Леванте (Испания) - 0:1 (0:1). "Томь-Д" (Томск) - "Смена" (Комсомольск-на-Амуре) - 3:0 (1:0) Голы: Волгин, Бобрышев (2) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 15, 2007 Share Posted February 15, 2007 ФК «Москва» - Мурсия - 1:1. Кириченко, 40 Состав «Москвы»: Жевнов (Козко, 46), Кузьмин (Стойка, 46), Годунок, Окоронкво (Йоп, 46), Топчу, Быстров , Иванов, Семак, Мелешин (Голышев, 46), Крунич, Кириченко (Голубов, 46). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 15, 2007 Share Posted February 15, 2007 Спартак-Д - Дженоа - 1:2. Голы: Прудников – Шпедт (в свои ворота), Форестьери. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 15, 2007 Share Posted February 15, 2007 "Динамо" (Москва, Россия) - "Дерри Сити" (Ирландия) - 1:1 (0:0) Гол у "Динамо": Данни, 89 (1:1). Незабитый пенальти: Д.Комбаров. "Динамо": Карчемарскас (Шунин, 46), Танасиевич, Фернандес, Гранат, Колодин, Карпович, Семшов, Хохлов (Смазнов, 37), Д. Комбаров, Сисеру (Пименов, 46) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Начали с ирландцами играть. Дрогеда Юнайтед. Состав Зенита: Малафеев Крижанац Донг-жин Анюков Шкртэл Риксен Радимов Ширл Аршавин Текке Денисов Запасные: Чонтофальски, Хаген, Хо, Горшков, Домингес, Погребняк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Матч начался. 3-я минута. Первые минуты прошли с преимуществом "Зенита". Наша команда провела затяжную атаку, дважды теряла мяч и каждый раз его вновь перехватывала. В итоге Радимов вывел Кима на ударную позицию, но на доли секунды зенитовца опередил вратарь, в ногах забрав мяч. 6-я минута. "Зенит" прессингом удачно прихватил ирландцев, не дает им даже перейти центр поля. Футболисты "Дрогеды" пытаются длинными пасами вывести в прорыв нападающих, но это им плохо удается. 8-я минута. Анюков прорвался по правому флангу, навесил в штрафную. Текке выиграл воздух, головой пробил, мяч прошел выше ворот. 9-я минута. После оплошности защитников ирландцы получили право на угловой, однако разыграли его неудачно. "Зенит" снова переходит в атаку. 13-я минута. Характер игры сохраняется. Ширл активно атаковал Гартланда, отобрал у него мяч и переадресовал Киму. Кореец прошел по правому флангу и прострелил в центр. К сожалению, удар Денисова из выгодной позиции блокировали защитники. 14-я минута. Зенитовцы много комбинируют, имеют заметное территориальное преимущество. ОфСайт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 17-я минута. Еще одна затяжная атака петербуржцев, в которой поучаствовали, наверное, все футболисты нашей команды, была прервана соперником фолом против Аршавина. Со штрафного (метрах в 22-х от ворот по центру) Ширл перебросил стенку, и мяч прошел вплотную рядом с перекладиной около "девятки". 21-я минута. Риксен и Радимов в две передачи разрезали оборону "Дрогеды". Текке вышел на ударную позицию и был сбит метрах в 20 от ворот. Радимов ударом со штрафного обвел стенку, однако на пути мяча возник защитник и перевел его на угловой. 24-я минута. Ширл вывел к воротам Риксена, Фернандо пробил в ближний угол, неточно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Начали с ирландцами играть. Дрогеда Юнайтед. Это Д1? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Это Д1? Хз. Вроде вышка. Лига называецца - League Premier Division Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 26-я минута. Радимов и Ширл разыграли оригинальную "стеночку", мяч оказался у Аршавина. Андрей прострелил вдоль ворот. Риксен нанес удар с 14 метров, голкипер спас свою команду. 27-я минута. Ирландцам удалось перехватить мяч в центре поля. Футболист, заметив довольно далеко вышедшего вперед Малафеева, пытался перебросить его и перебросил заодно и ворота. 29-я минута. Текке и Ким сыграли в стенку на левом фланге. Ким с линии штрафной пробил выше ворот. 31-я минута. Атаки "Зенита" становятся все опаснее. Радимов отдал пас на ход Анюкову, тот оторвался от опекуна, прокинул мяч мимо голкипера в центр, где Аршавина опередили защитники и выбили мяч в поле. 33-я минута. Ким прострелил с левого фланга. Защитник пытался выбить мяч, но попал в Аршавина. В итоге Текке нанес резкий удар из угла вратарской в ближний угол, но промахнулся. Что-то реализация у нас совсем хромает... А Риксен как будто бы нападающего играет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Хз. Вроде вышка. Лига называецца - League Premier Division Ага, нашёл... 1. Шелбурн 30 18 8 4 60 - 27 62 2. Дерри Сити 30 18 8 4 46 - 20 62 3. Дрохеда Юн. 30 16 10 4 37 - 23 58 4. Корк Сити 30 15 11 4 37 - 15 56 5. Слиго Роверс 30 11 7 12 33 - 42 40 6. ЮК Дублин 30 9 11 10 26 - 26 38 7. Ст. Патрикс 30 9 10 11 32 - 29 37 8. Лонгфорд 30 8 10 12 23 - 27 34 9. Богемиан 30 9 5 16 29 - 34 32 10. Брэй Уондерерс 30 3 8 19 22 - 64 17 11. Уотерфорд 31 2 6 23 21 - 60 12 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Ну, команда почти что в Еврокубки попала 35-я минута. Первая опасная атака ирландцев. О`Брайен совершил проход по правому флангу, сделал передачу Зейду, тот нанес плотный удар, мяч прошел рядом со штангой. 38-я минута. Аршавин нанес удар с 16 метров, мяч прошел над перекладиной. Пока голкипер вводил мяч в игру некий диалог произошел между Крижанацем и ирландским игроком, после чего Ивица получил предупреждение от арбитра. 43-я минута. Проход Кима по левому флангу был прерван в метре от штрафной. Аршавин нанес отличный удар в дальний угол. Защитник в последний момент вынес мяч с линии ворот. 45-я минута. Передачу с левого фланга принял Аршавин и головой попытался перевести мяч в ворота. Голкипер даже не отреагировал на удар, но мяч лишь чиркнул о штангу. 45+1-я минута. Первый тайм закончен. Мда... Так моменты транжирить нельзя... Выглядим, похоже, намного сильнее ирландцев, а вот забить не получается... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Ихний ОфСайт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts