Jump to content

Сборы 2007

Guest Denst
 Share

Recommended Posts

• Replies 305
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

46-я минута. Замена. Анюков покинул поле. Вместо него вышел Погребняк.

46-я минута. Замена. Хаген покинул поле. Вместо него вышел Крижанац.

46-я минута. Несколько замен произошло и в составе "Малаги". (с) http://www.fc-zenit.ru

Гы. :) Жду гола от "папаши" :)

46-я минута. После произведенных замен расстановка игроков "Зенита" на поле несколько изменилась: Риксен занял позицию Анюкова, Аршавин переместился на место Денисова, Денисов - на место Риксена.

51-я минута. Матч начался в невысоком темпе. Все единоборства происходят в центре поля, атаки останавливаются на дальних подступах к штрафным.

54-я минута. Футболисты "Малаги" провели несложную комбинацию, завершившуюся ударом по воротам. Стошич бил с 15-ти метров с острого угла, Чонтофальски без труда забрал мяч.

58-я минута. Первый удар по воротам "Малаги" во втором тайме нанесли зенитовцы. Денисов с левого фланга подал на одиннадцатиметровую отметку, Погребняк выиграл воздух, но после его удара мяч прошел рядом со штангой. (с) http://www.fc-zenit.ru

Чего-то поскучнела игра...

Ты про это? :)

62-я минута. Острейший момент создала "Малага". Испанцы получили право на штрафной с правого фланга. Эрнесто хитро закрутил в ближний угол, но промахнулся. В любом случае Камил надежно закрывал угол.

65-я минута. Эрнесто ворвался в штрафную "Зенита", нанес мощный удар с 12-ти метров, Чонтофальски с большим трудом выбил мяч.

67-я минута. Несмотря на две атаки испанцев, "Зенит" больше времени проводит на половине поля соперников, владеет преимуществом. Тем не менее, последний пас у петербуржцев не получается, атаки обрываются на подступах к штрафной. (с) http://www.fc-zenit.ru

Встрепенулись испанцы. Надо наказать :)

И вслед за этим:

68-я минута. Замена. Погребняк покинул поле. Вместо него вышел Роденков.

69-я минута. Шкртэл приблизился к штрафной, с 20-ти метров хлестко пробил низом, голкипер поймал мяч. (с)

Гы. Погребняку, похоже, просто дали игру почуствовать. И решили наигрывать молодёжь :)

71-я минута. Аршавин отправил в прорыв Роденкова, Юрий ворвался в штрафную, отдал передачу верхом на Текке, но Фатих до мяча не дотянулся.

75-я минута. Роденков заработал право на штрафной удар у правого фланга штрафной площади. Радимов навесил в центр, в неразберихе два раза мяч отскакивал в Текке, но защитники помешали ему нанести удар. (с)

Юра Роденков активен. :)

77-я минута. Острый момент у ворот "Зенита". Чонтофальски отбил мяч недалеко перед собой, испанец с 15-ти метров пробил в "девятку", Крижанац головой вынес мяч на угловой с линии ворот.

79-я минута. Роденков вышел один на один, но секундой раньше боковой судья зафиксировал положение вне игры.

80-я минута. Замена. Горшков покинул поле. Вместо него вышел Спивак. (с)

Наконец-то Саша Спивак от травмы восстановился :)

81-я минута. Хозяева поля получили право на угловой. Риксен предъявил претензии Шкртэлу, за Мартина вступился Радимов. В результате главный арбитр встречи удалил и Риксена, и Радимова, после чего "Зенит" остался вдевятером.

Аааааа :D Это ппц... Такого не помню...:rolleyes: Они там что, драться удумали?..

85-я минута. Испанцы нанесли хлесткий удар издали, с ним с большим трудом справился Чонтофальски.

88-я минута. Чонтофальски после подачи углового в очень непростой ситуации в метре от линии ворот сумел завладеть мячом.

89-я минута. Чонтофальски вытащил сложный удар низом в ближний угол.

Наверное выиграют.

Всё, так 3-1 и закончили. Вот и первая победа на сборах :)

Пусть теперь там все тренируются, работают, мирятся;) и приезжают на 2й сбор чтобы всех порвать. :) Там соперники полегче будут, да и готовность получше :)

Ростов - Cконто - 2:1

Голы: Каньенда (35), Осинов (39) – Калниньш (80)

Состав «Ростова»: Герус (Близнюк, 46), Могилевский, Вьештица (Бендзь, 46), Горак, Крушчич (Григолава, 46), Калачев (Бурченко, 46), Бочков, Осинов (Калашников, 46), Данцев (Белецкий, 46), Бузникин (Виноградов, 46), Каньенда (Гарбуз, 46).

Бышовец отстранил Лоськова от тренировок

Как стало известно корреспонденту «Спорт сегодня», капитан «Локомотива» Дмитрий Лоськов отстранен от тренировок. Причиной такого решения стал конфликт самого авторитетного игрока команды и главного тренера Анатолия Бышовца. Напомним, что три дня назад Вадим Евсеев был также отстранен от тренировок, а потом переведен в дубль и выставлен на трансфер из-за конфликта с Бышовцем.

Вот это новость.

:eek: :eek: Чо то Бышовец делает, я нимогу понять что. Он что с дуба рухнул.

У меня были предчувствия после его прихода, но не до такой же степени.

Если будет продолжаться конфликт Лоськов-Быш, то призеры ЧР2007 почти определены, осталось только по местам расставить.