Jump to content

Australian Open

Reverse
 Share

Recommended Posts

• Replies 648
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Шарапова (о предстоящем финале):

«Я с нетерпением жду выхода на корт. Чувствую себя отлично. Я знаю, какой теннис могу показывать, на что я способна. Я демонстрировала это и раньше. Я выиграла два турнира Большого Шлема, была первой ракеткой мира. Я добилась всего этого не потому, что все дни напролет поедала мороженое. Я всего достигла своим трудом. И я знаю, что могу добиться большего. Сейчас у меня нет проблем со здоровьем, и это главное. Благодаря этому у меня было около пяти недель на подготовку. Я интенсивно тренировалась. Утром на корт, потом обед, потом снова на корт. Это тяжелая работа, но сейчас она воздается сторицей».

Ещё в первом посыпался. Выигрывая 5:3, умудрился проиграть две своих подачи. Во втором сете борьбы просто не было. Проигрывал 1:5. В третьем собрался, каждый выигрывал свою подачу, дошли до тай-брейка, но там больше повезло Джоковичу (8:6).

Но только не сейчас.
Дык изменится всё может в считанные дни ! Кто к примеру ещё неделю назад мог сказать,что Тсонга будет играть в финале турнира большого шлема,обыграв по пути того же Надаля,да ещё и на медленном покрытии !?

Какой бы ни был хард (даже самый медленный как сейчас), с грунтом он не сравним.

Прогресс возможен. Регресс - просто так никогда (только если нет желания). Надаль не выиграет Францию в этом году только если будет травмирован. Ну или дурака валять, что вряд ли.

На церемонии награжденя :

Иванович - "Хочу поздравить Марию. Она мне сегодня доставила множество сложностей, но победила заслуженно. Очень рада, что играю здесь, выступать в Мельбурне мне всегда очень нравилось".

Шарапова - "Я была близка к победе в прошлом году. Но в финале выиграла лишь 3 гейма. И не думала тогда, что через год окажусь здесь с главным призом в руках. Прошедший год был тяжелым, много напастей произошло. Умерла мама моего тренера. Эту победу я посвящаю ему. Хочу сказать и об Ане. Она - замечательный человек и отличный игрок. У нее светлое будущее. К тому же, ее здорово поддерживали сербские болельщики. Уверяю вас, здесь есть и российские поклонники тенниса... просто они не такие громкие (тут наши фанаты недовольно стали улюлюкать). Но это нормально! (осознала свою ошибку Маша) Спасибо всем!