AntiKakkinen Posted January 31, 2009 Share Posted January 31, 2009 1:4 во втором. Позорный слив. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 31, 2009 Share Posted January 31, 2009 Ксения Первак (Россия) - Лаура Робсон (Англия) - 6:3, 6:1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 31, 2009 Share Posted January 31, 2009 Первак: "Я немного нервничала утром. Рада, что мне удалось хорошо сыграть. Получила удовольствие от матча. Сегодня я играла здорово: все мячи летели по линии, я хорошо двигалась. И это принесло успех". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 31, 2009 Share Posted January 31, 2009 Вердаско: "Знаете, мне, конечно же, обидно. Сыграть такой матч и уступить после пяти часов борьбы. Но, с другой стороны, я должен гордиться тем, чего добился на этом турнире, и тем, на каком уровне сегодня сыграл. Думаю, это был невероятный матч. Знаете, мы оба сыграли невероятно. Всем прекрасно известно, как тяжело победить Рафу. В таком матче, в пяти сетах… Но и я показал себя. Так что, поверьте мне, эту игру я запомню на всю свою жизнь. Горжусь все тем, что сделал сегодня, да и вообще за эти две, почти две, недели. Таков теннис, не так ли? Что я могу сделать? Пытался подавать так же, как во всех остальных геймах этого матча. Но, пытаясь хорошо подать вторым мячом, я сделал две ошибки. Впрочем, должен был доволен тем, как я сегодня подавал. Если не ошибаюсь, сделал 20 эйсов. Подавал под 210, 215 километров в час. Так что не стоит зацикливаться на том, что я сделал две двойных ошибки в одном гейме. Это теннис, и в нем такое случается. Не стоит забивать себе этим голову". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 31, 2009 Share Posted January 31, 2009 Руседски: "Надаль феноменально вынослив от природы, порой мне кажется, что у него два сердца, однако он не сможет оправиться от пятичасового матча накануне. Мой прогноз - Роджер выиграет в четырех сетах. Если честно, мне кажется, что Роджер Федерер сейчас едва ли не самый счастливый человек на свете, ведь он имел возможность полноценно отдохнуть перед решающим матчем. Надаль же настолько затянул свой поединок против Вердаско, что вряд ли успеет восстановиться к воскресенью. Рафа по праву слывет самым жестким и неудобным соперником в туре, но Фернандо сумел найти отличное противоядие его игре". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 31, 2009 Share Posted January 31, 2009 Уильямс С - Сафина - 6:0, 6:3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 31, 2009 Share Posted January 31, 2009 Бхамбри - Георгудас - 6:3, 6:1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 31, 2009 Share Posted January 31, 2009 Уильямс С - Сафина - 6:0, 6:3 Вынесли просто(( В полуфинале было трое наших, а выиграла всё равно Уильямс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted January 31, 2009 Share Posted January 31, 2009 Сафина ппц.... з.ы. сейчас смотрю запись полуфинала Рафа-Вердаско Вердаско нереально играет атакует постоянно, первый сет вообще почти не дал Рафе изза задней линии выйти на грунтовика вообще не похож Рафа вот крутит и подрезает, очень редко плоско играет а Фернандо постоянно лупит плоско и попадает. Плюс подают оба отменно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted January 31, 2009 Share Posted January 31, 2009 кстати, интересно сколько кг сбросил Рафа? усушился он конкретно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 31, 2009 Share Posted January 31, 2009 Уильямс: У Динары большое будущее. Очевидно, что она прибавляет от турнира к турниру. Поэтому я очень серьезно настраивалась на сегодняшний матч. Мне очень нравится играть в Мельбурне. Болельщики здесь всегда оказывают огромную поддержку. Пожалуй, как нигде больше. Хочется поблагодарить их всех. Спасибо маме, которая переживала за меня все эти дни. Первая неделя на турнире была сложной, но мы с честью прошли через эти испытания". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 31, 2009 Share Posted January 31, 2009 а выиграла всё равно Уильямс. Я вот не понимаю, почему эту лошарку никто вынести не может. Что-то из области психологии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 31, 2009 Share Posted January 31, 2009 Лошарко Серена Уильямс стала первой ракеткой мира. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted January 31, 2009 Share Posted January 31, 2009 хзхз Уильямс никак не лошарко скорее лошадко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 31, 2009 Share Posted January 31, 2009 Сафина: "Трудно что-то говорить, когда в финальном матче проводишь на корте всего лишь час. Сегодня я была в роли мальчика, подающего мячи. Мне хочется поздравить соперницу, а также извиниться перед зрителями, которые пришли посмотреть на увлекательную игру. Понимаю, что разочаровала многих. Надеюсь, в следующем году вернуться в Мельбурн и постараться выступить лучше". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 31, 2009 Share Posted January 31, 2009 Уильямс никак не лошарко скорее лошадко Неа. Тупорылое лошаро. И не как не иначе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 31, 2009 Share Posted January 31, 2009 Финал Парный разряд Б. Брайан/М. Брайан (США, 2) - Бхупати/Ноулз (Индия/Багамы, 1) - 2:6, 7:5, 6:0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 31, 2009 Share Posted January 31, 2009 Тарпищев: «Что больше всего удивило на Australian Open? В мужской сетке – испанец Фернандо Вердаско. Он неожиданно для всех показал очень хорошую игру на протяжении всего турнира. Это довольно странно, потому что не самые опытные игроки обычно начинают с побед на турнирах, которые длятся одну неделю. А Фернандо удалось сыграть хорошо в течение 14-и дней. У девушек, конечно, приятной неожиданностью стало выступление нашей Алисы Клейбановой. У нее и раньше были отдельные хорошие матчи, но тут она выступила выше всяких похвал, навязывая свой стиль тенниса. Последний матч она проиграла только из-за недостатка опыта. Но в целом видно, что у нас растет очень хороший мастер». (о Шараповой и Давыденко) «Разговаривал с обоими. И Маша, и Коля восстанавливаются. Думаю, на следующей неделе уже смогут играть. У Коли обострилась давняя травма. Предугадать ее развитие было невозможно. Она у него не болела, поэтому он ей и не занимался. А боль появилась в самый неподходящий момент». (о выступлении мужчин) «Все очень просто. У нас нет мужского резерва. А все, потому что нельзя все проблемы решать только за счет бюджета, который есть у Федерации тенниса России. Подготовка мужчины-теннисиста стоит около 130 тыс. евро в год. На подготовку девочки нужно в два раза меньше. Им проще найти спарринга. Да и результат в женском теннисе приходит быстрее. Именно поэтому все тренеры уходят в женские группы. Работать с мужчинами – слишком неблагодарное дело. У нас есть талантливые мальчики, но из-за недостатка финансирования они вынуждены уходить. Да, богатые родители часто приводят детей в школы. Но они не хотят делать из них профессиональных игроков, они хотят, чтобы дети просто научились играть в теннис. Да и потом, не всегда эти малыши талантливы. А у одаренных очень часто не хватает средств. Я поднимал эту тему на приеме у президента России Дмитрия Медведева. Говорил, что нам нужно внебюджетное финансирование – 40 млн. долларов в год. Для сравнения, сейчас в Индии тратится на теннис около 1 млрд. долларов, в США – более 200 млн. долларов, в Канаде – 45 млн. долларов. Словесную поддержку я от нашего президента получил. Но этого ведь мало. В России нет нормальных баз для занятий теннисом. Вот Светлана Кузнецова переехала в Москву из Испании. Я выделил ей корт в Переделкино. Но ведь он не нам принадлежит, а московскому спорткомитету. Спасибо мэру Москвы Юрию Лужкову, отдал нам его в оперативное управление. Однако этого мало. У нас хорошо налажена подготовка детей до 14-и лет, но потом они вынуждены либо заграницу уезжать, либо бросать теннис. Через два-три года в России начнется спад результатов у теннисистов. И кто окажется виноватым? Естественно я. Потому что не подготовил резерв. А я не хочу этого ждать. Вплоть до того, что если ситуация не изменится, готов вообще уйти в отставку. Поймите, я не жалуюсь, я просто говорю вам реальные вещи. Я сейчас подготовил программу развития тенниса. Постараюсь ее пробить. Ощутил ли на себе действие финансового кризиса? Да, и очень сильно. Мы постепенно лишаемся спонсоров. Уже потеряли много мелких. Но уходят и крупные – завершил финансирование «Билайн», Boss. Опасаюсь, что дальше может быть еще хуже». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 1, 2009 Share Posted February 1, 2009 Надаль, в пятницу 5 часов бегал, а сегодня всё нипочём. Первый сет за ним 7:5. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 1, 2009 Share Posted February 1, 2009 6:3 второй сет за Роджером. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 1, 2009 Share Posted February 1, 2009 Микст Финал Мирза/Бхупати (Индия) - Деши/Рам (Франция/Израиль) - 6:3, 6:1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted February 1, 2009 Author Share Posted February 1, 2009 Что ни говори, а Федюня слабее Надаля будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 1, 2009 Share Posted February 1, 2009 В физическом плане, разумеется. В остальных ничуть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 1, 2009 Share Posted February 1, 2009 Тай-брейк будет в третьем сете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 1, 2009 Share Posted February 1, 2009 И Надаль его берёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts