JuliaRadial Posted January 16, 2007 Share Posted January 16, 2007 Предлагаю такую тему. Часто на дорогах происходят неоднозначные ситуации которые могут трактоваться по-разному со стороны водителей разных пепелацев. Хочется узнать мнение старших товарищей. Вот у меня недавно была такая штука. В Питере очень много мостов, соответственно трогаться и не откатываться назад уметь необходимо. Вот я заезжаю на мост, держу дистанцию примерно 1-1,5 за машиной впереди (нужно сказать, что движение было плотное) и как загорается зеленый жду когда тронется барышня во впередистоящей машинке (хорошо машинка была маленькая), а она начинает катиться на меня и упирается своим задом мне вперед... ну повреждений никаких, я ей махнула что бы уезжала, радости ее не было предела и она свалила. Но теперь у меня такие мысли, а если бы в той машине была не начинающая водительница, а хитрож..й мужик, который бы вызвал ГИБДД и сказал что я в него въехала? Такое возможно или есть возможность в такой ситуации определить 100%-но кто виноват? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted January 16, 2007 Share Posted January 16, 2007 тяжеловато будет. Не столько в техническом плане, сколько в разрезе предубеждения "неправ всегда тот, кто сзади". Не дай бог случиться - первым делом лови свидетелей, которые видели, что в момент столкновения твой а\м не двигался. И любые указания на это вокруг - следы на асфальте, положение осколков, прочее... все что угодно, что может использоваться как зацепка при экспертизах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted January 16, 2007 Share Posted January 16, 2007 И еще ... соблюдай дистанцию. Особенно на подъемах. Не надо упираться в бампер впередиедущей машины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted January 16, 2007 Share Posted January 16, 2007 И еще ... соблюдай дистанцию. Особенно на подъемах. Не надо упираться в бампер впередиедущей машины.был прикол, подпер девушку на десятке. Оставил сантиметров несколько буквально. Как в воду глядел - облокотилась при трогании, и всего делов... Так что тут бабка на двое сказала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted January 16, 2007 Share Posted January 16, 2007 был прикол, подпер девушку на десятке. Оставил сантиметров несколько буквально. Как в воду глядел - облокотилась при трогании, и всего делов... Так что тут бабка на двое сказала. Если девушка симпотичная и не на камазе, то еще куда ни шло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted January 16, 2007 Share Posted January 16, 2007 Если девушка симпотичная и не на камазе, то еще куда ни шло. а бис ее... шубка была оченно ничего так... а меж камазами и мной предпочитаю десятки две оставлять... особенно на подъемах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 16, 2007 Share Posted January 16, 2007 Т.к. дистанция была соблюдена, то виноват водитель впереди едущей машины, который на экзамене в ГАИ сачковал *эстакаду* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted January 16, 2007 Share Posted January 16, 2007 Т.к. дистанция была соблюдена, то виноват водитель впереди едущей машины, который на экзамене в ГАИ сачковал *эстакаду* ... Или на машине, используемой для обучения, был неисправен "ручник". Что в принципе должно быть невозможно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 16, 2007 Share Posted January 16, 2007 Что в принципе должно быть невозможно. Вполне возможно, когда ездил, едва этот ручник подымал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 Это не я если что, я-то фанат ВАГ-ов, но это не я Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 Археолог?)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 18, 2018 Share Posted May 18, 2018 Откуда прилетела? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts