Jump to content

Гонщик-2 продолжается

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

Где-то есть тема "Гонщик-2". В ней я написал сценарий к первой серии фильма о киборге Шубахере. Сейчас вашему вниманию предлагается продолжение кина.

Серия"Шубинатор в объятьях Жанны Тот"

В конце лета 1995 года взрывается информационная бомба. Жанна объявляет о том, что Шубахер будет ездить за "Фуртари". Кто бы знал, что за этим скрывается...

После подписания контракта в башку Шубе закладывают программу "я не из-за денег, я не знаю что меня там ждёт, будет очень трудно." Вместе с Шубинатором остаются Ури и проф. Они угрожают Жанне, говоря, что в случае чего (увольнения ихнего) они нажмут на секретную кнопку и выключат киборга. При этом они требуют неслабую сумму денег. Жанне некуда деваться, но денег у неё мало. Пришлось расплачиваться натурой. Состоялась дикая секс-оргия с участием начальницы "Фуртари" Люси де Мазоземоло. Секс вчетвером был бурным. Местами даже страстным.

После этой ночи проф почернел и стал смахивать на индуса. теперь для всех он - физиотерапевт Микаеля Шубахера. Через несколько месяцев после оргии в "Фуртари" родился Рыс Браун. Гений гоночной стратегии. Ещё бы, эдакие родители.

В самой команде дела были неважнецкие. Киборг палил движки, но с каменным лицом продолжал жать педали и крутить баранку. И срубать деньги, которые прикарманивает Ури. Он отгрохал себе шикарные особняки, в которых оттягивается с фиктивной женой киборга Курвиной. Ну, иногда прикупает себе вертолёт или там яхты и катает киборга. Шубинатору нравиться.

В начале 1997 года Шуба был готов стать первым. Но всё испортил какой-то крашенный инопланетянин Вилус. Он имел антигравитатор или же мелофон при помощи которого обгонял киборга. В итоге у Шубахера что-то заклинило и в решающей гонке стал действовать по проге 94-го года. Долбанув как следует Вилуса, он почему-то улетел в гравий. Ещё бы - окаянный Вилус включил гравицап. Что это такое мы никогда не узнаем, но ведь подействовало! Шубе настучали по кумполу и отобрали все очки. А Вилус зимой 1997 года пропил все свои инопланетные принчиндалы в одном из "баров" Куала-Лумпура. точнее говоря, дал на чай официанту Алексу. Ёонк его фамилия. Но ему эти штуки не помогли Алексу стать чемпионом.

Но вернёмся к Шубе. Год 98 должен был стать победным. Однако некий Мика Угар (как его звали в Гиперборее и Биярмии) "сделал" киборга. Это была первая победа человека над роботом. Правда, без вмешательства другого робота тут не обошлось....

Перед ГП "Нет табаку!" профессор-индус поссорился с Ури. Ури заявил, что больше профу ни хрена не даст. Проф сказал: "Посмотрим!" Перед гонкой он достал старенький "Spektrum" и набрал пароль "КУЛТА"-ГОД 1971. Култа был самым первым роботом профессора. Дизайн этого парня был не супер - вместо головы - телевизор "Рассвет 330". Да и обновляли этого робота давненько. Проф в своё время загнал Култа Фрэнки Вилкину, сказав, что этот парень - классный гонщик. Забыл только сказать, что если чё не так надо ударить по башке. Будет ездить как надо. Фрэнки два года промучался с Култом и потом толкнул его Дэну. Дэн был рулёз в выборе пилотов. Но Култа он никогда на первое место не ставил. Да и робот не обижался, а лишь послушно повторял чё ему велели сказать. Например, что ещё до старта он договорился с Микой Угаром о том кто будет первым....

Итак, проф дал задание Култу - выбить Шубу из гонки. Тут два робота чуть не подрались. Шуба обязательно разбил бы табло Култу, но Дэн не дал. Да и программисты "Фуртари" успели усмирить своего подпрограмного.... (продолжение следует)

ВНИМАНИЕ! Все персонажи данного сценария являются вымышленными. Любое сходство с реальными лицами и событиями случайно.

Хехехехе...

Романы писать не пробовал?

Плучилось бы потрясающе....

Но вот вопрос, где инопланетяне, телепузики, лежачие полицейские, мировой социализм, мировой терроризм, восстание роботов и всякая такая фигня!? Не-е-е щас без этого нельзя...

Прикольно, будем ждать продолжения...

Не забудь поставить свой копирайт, а то, знаешь ли, найдется кто-нибудь хваткий http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Но начало было смешнее, имей в виду...

СУПЕР!!!!!! http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/laugh1.gif http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/roflmao.gif Особенно мне нравиться вот эта фраза:

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by PRO SCHUMI:

Любое сходство с реальными лицами и событиями случайно.</font>

http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/laugh1.gif

Originally posted by CspC:

Хехехехе...

Но вот вопрос, где инопланетяне - а как же Вилус? телепузики, лежачие полицейские, мировой социализм, мировой терроризм, восстание роботов и всякая такая фигня!? Не-е-е щас без этого нельзя... - Будем придумывать с этим. Что выйдет - не знаю.

Originally posted by Black Alex:

Прикольно, будем ждать продолжения...

Не забудь поставить свой копирайт, а то, знаешь ли, найдется кто-нибудь хваткий http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Как это райт выглядит-то. А то у нас в деревне никто такого не знает.

Но начало было смешнее, имей в виду... Так раньше и Формула была по интереснее. Но я напрягу остатки... наверное.. эээ.. ну, в общем будет смешно.