Jump to content

Оцените сборку плз:

Recommended Posts

... у тебя апгрейд горит?:rolleyes: ИМХО резоннее подождать чуток, и за те же деньги взять машину мощнее нынешней.:cool:
У меня резон другой: я уже месяца 2 не могу того, чего хочу :mad: В принципе, осталось лишь определиться с видеокартой. Надеюсь на эти выходные приобрести, наконец, девайс!!! :rolleyes:

Так что прошу срочно советовать проц и видюху! :) ПЛИЗ! :)

• Replies 311
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мой вариант - бери АМД на АМ2-сокете и Радеон 3870. Я бы се такой поставил.:rolleyes: Но есть лучше - 8800 ГТС и ХТХ. Вторая стоит много дороже, зато крута. Определяйся по марке: к чему душа лежит, то и бери.:)

ATI R680 уже находится в состоянии финальной стадии разработки и должен появиться в последних числах января 2008. А в руках обозревателей различных компьютерных изданий он появится еще раньше.

Нет сомнения, что AMD представит R680 на выставке CES, которая состоится с 7 по 10 января 2008 в Неваде, США. Единственное, что еще не полностью готово - это CrossFireX драйвер. Но у ATI есть еще целый месяц на его доводку. Конечно, это не так уж много, однако мы надеемся, что ATI сможет создать удачный драйвер и Radeon HD 3870 X2 сможет победить GeForce 8800 Ultra. Однако, NVIDIA также не стоит на месте и собирается представить D8E (двойной G92) примерно в это же время.

Мой вариант - бери АМД на АМ2-сокете и Радеон 3870 ... по марке: к чему душа лежит, то и бери.:)
Хочется увидеть конкретные маркировки проца и видео... :rolleyes: Из видюх я почему-то склоняюсь к GeForce 6800...

Так что брать: Radeon, или GeForce? :confused:
Это зависит от того, какой проц выберешь (см совет ниже). Если ты берешь АМД проц, то в пару к нему Радеон, если Пень, то ДжиФорс. Дилемма в следующем: при прочих равных, проц АМД дешевле, но карты Радеон уступают в производительности Джифорсу. Собсна если тебе необходима супер-система с супер-ценой - твой выбор Пень+ДжиФорс.

Из видюх я почему-то склоняюсь к GeForce 6800...
Брать старье смысла нет никакого. Через 2 года с нее ничего не запустится. Так что брать надо high-end.;)

но карты Радеон уступают в производительности Джифорсу.

Что значит уступают ? Совершенно не объективный вывод !

Для примера:

X1950 pro выигрывает у 7900GS около 2000 баллов в 5-ом Марке на одинаковых системах,проверено мною лично !

Обе карты 256 bit,с 256 Mb памяти на борту.

Что значит уступают ? Совершенно не объективный вывод !

Для примера:

X1950 pro выигрывает у 7900GS около 2000 баллов в 5-ом Марке на одинаковых системах,проверено мною лично !

Обе карты 256 bit,с 256 Mb памяти на борту.

Это дела давно минувших дней, Ромирос!:D

С остальными комплектующими всё ясно, а вот эти уточнить хотелось бы:

Мать ASUS P5K Socket775, P35, DDR2-1066*, FSB1333, PCI-E, LAN 1000 ATX

Видео 256Mb PCI-E 8600GT Extreme TV 2xDVI [Leadtek PX8600GT-256M] Retail или 256Mb PCI-E 8600GT TV 2xDVI [ASUS EN8600GT/ OC GEAR/ HTDP/ 256M] Retail ? (вторая дороже на 500руб.)

Память 1024Mb PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM Kingston(2шт.) или 1024Mb PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM Hynix ORIGINAL Korea?

С остальными комплектующими всё ясно, а вот эти уточнить хотелось бы:

Мать ASUS P5K Socket775, P35, DDR2-1066*, FSB1333, PCI-E, LAN 1000 ATX

Видео 256Mb PCI-E 8600GT Extreme TV 2xDVI [Leadtek PX8600GT-256M] Retail или 256Mb PCI-E 8600GT TV 2xDVI [ASUS EN8600GT/ OC GEAR/ HTDP/ 256M] Retail ? (вторая дороже на 500руб.)

Память 1024Mb PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM Kingston(2шт.) или 1024Mb PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM Hynix ORIGINAL Korea?

Честно? Похрен - разницы ты не увидишь.. :)