Тёмный менестрель Posted January 28, 2007 Share Posted January 28, 2007 Я, вообще, первый пост той темы и квотировал... Или ты намекаешь на то, что мне уточнить там надо?...Я намекаю на то, друк мой, что хотелось бы от тебя прочтения всего топега целиком. Ибо в нём заключается весьма глубинный смысл, который можно уловить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 28, 2007 Share Posted January 28, 2007 Солнце, ты ж Русский, вроде, учила... "Флуд: официальная позиция администрации" означает "официальная позиция администрации по поводу флуда"... Там не написано "флуд - официальная позициа администрации", что могло быть расценено, как "флуд есть официальная позиция администрации"...Друк, ты того... ты топег читай. Дойдёт о чем я говорю. Там не написано это, там в топеге понимать начинаешь сходу, что если уж в самом топеге флуд неизбежен, то что говорить об остальном. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alucard Posted January 28, 2007 Author Share Posted January 28, 2007 Лёх поповоду нетрогать, ты был прав. Вот тока проблема, таких лечить даже не возьмуцца, даже в консультации откажуть, но доколе терпеть?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted January 28, 2007 Share Posted January 28, 2007 Я намекаю на то, друк мой, что хотелось бы от тебя прочтения всего топега целиком. Ибо в нём заключается весьма глубинный смысл, который можно уловить.Читал весь топик целиком. Ещё тогда читал. Повторил прочтение сейчас...Вреда большого от флуда нет, а абстиненция неполезна для здоровья. Поэтому отрой себе норку где-нить во флейме (или в клозете - в зависимости от органолептических характеристик производимого продукта), и флуди на здоровье. Во флейме для этого даже специальная тема есть.Что ты собсно и сделала, ток не нору вырыла, а офисное здание отгрохала. Вот только сомневаюсь, что это большую пользу форуму приносит. Вред - нет, но и не пользу...Там не написано это, там в топеге понимать начинаешь сходу, что если уж в самом топеге флуд неизбежен, то что говорить об остальном.Мля, я рыдаю!!!:D:D Мама, роди меня обратно!!! ДЕВОЧКОЙ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 28, 2007 Share Posted January 28, 2007 Лёх поповоду нетрогать, ты был прав. Вот тока проблема, таких лечить даже не возьмуцца, даже в консультации откажуть, но доколе терпеть?) Да. ОН ПРАВ - как в том анекдоте про четырёх священников... Да не гони, возьмутся, брались ,я сбежала, тут отсиживаюсь. А че, сынки исчо сказать? Пришли в топег оба, сладкая, мля, парочка, закакали его, вдумчиво и весьма аккуратно, забив большой болт на крео и на вложенную мыслю. Ну и че? И ниипет. ЗЫ - Тут мангуст говорит где-то написать "с особым цинизмом (с)" Не знаю где, но видимо он имеет ввиду что какали с особым цинизмом... Ну-ну... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest V-PETROF Posted January 28, 2007 Share Posted January 28, 2007 Вводят в заблуждение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alucard Posted January 28, 2007 Author Share Posted January 28, 2007 лех ненада девочкой, ты был бы очень страшной) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted January 28, 2007 Share Posted January 28, 2007 И че? Это плохо влияет на рейтинги ресурса?..Не думаю, что это вообще как-то влияет на рейтинг, так как форум посещают одни и те же люди и "выфлудиться" в "офисное здание" ходят те же, кто и пишет в основных разделах. Я тебе ещё раз повторяю, мне, если честно, не так важен рейтинг, как комфортные условия обитания, и именно поэтому я этот форум и выбрал. Мне не нужно, чтобы мой дом был номинирован на образец культуры и быта (это я о рейтинге, а не об манерах общения и сосуществования), или ещё чё-то там, мне важно, чтобы мне в моём доме было комфортно!лех ненада девочкой, ты был бы очень страшной)Не зосирай топег, Джеро обидиццо... Кстати, был бы высокой русой дамой с серозелёными глазами, полными губами... Это некрасиво? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 28, 2007 Share Posted January 28, 2007 Мама, роди меня обратно!!! ДЕВОЧКОЙ! Лео, зачем именно девочкой ? Думаешь, если бы ты был женского пола, то понял бы ход мыслей Джеры? Или зачем ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 28, 2007 Share Posted January 28, 2007 Не думаю, что это вообще как-то влияет на рейтинг, так как форум посещают одни и те же люди и "выфлудиться" в "офисное здание" ходят те же, кто и пишет в основных разделах. Я тебе ещё раз повторяю, мне, если честно, не так важен рейтинг, как комфортные условия обитания, и именно поэтому я этот форум и выбрал. Мне не нужно, чтобы мой дом был номинирован на образец культуры и быта (это я о рейтинге, а не об манерах общения и сосуществования), или ещё чё-то там, мне важно, чтобы мне в моём доме было комфортно!Ну я мож че не понимаю, но походу флудя в КГБ народ пусть один и тот же, но-таки пишет слова он разные, которые видят поисковики, по которым народ нас находит, соответсвенно, люди заходят разные. Ну тебе не важен. Администрации, думаю, важен, хотя не буду точно говорить. Угу. А ещё боремся за звание дома высокой культуры быта! Сынку, ты вообще понимаешь апчем я? Ты пришел в тему, в которой было комфортно мну и тем кто сюда заходил, редко, но заходил, зашел ты сюда и начал какать, штанов не снимаючи, хотя не в курсе как и че. Я понимаю что тебе комфортно какать именно тут, но не поверишь - мне некомфортно сидеть рядом с тобой какающим. Свобода одного человека заканчивается ровно там где начинается свобода другого. Впрочем неважно, продолжай опорожняться дальше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted January 28, 2007 Share Posted January 28, 2007 Думаешь, если бы ты был женского пола, то понял бы ход мыслей Джеры?Моя мужская логика подсказывает мне, что да.Или зачем?Ну и проще вам). Вы мальчикам подарки не дарите, в рестораны не водите... Так...уделите внимание, а мы за это вас на руках носить готовы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alucard Posted January 28, 2007 Author Share Posted January 28, 2007 Лео, зачем именно девочкой http://f1f.ru/images/smilies/smile.gif ? Думаешь, если бы ты был женского пола, то понял бы ход мыслей Джеры? Или зачем http://f1f.ru/images/smilies/rolleyes.gif ?А я думал хоть бабы друг друга понимают) P/s/ если слово баба - обидно, то пусть читают как девушка) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 28, 2007 Share Posted January 28, 2007 Моя мужская логика подсказывает мне, что да. Ну и проще вам). Вы мальчикам подарки не дарите, в рестораны не водите... Так...уделите внимание, а мы за это вас на руках носить готовы. Твоя мужская логика очень сильно ошибается . Тож мне, преимущество ... А я думал хоть бабы друг друга понимают) P/s/ если слово баба - обидно, то пусть читают как девушка) Не-ааа, не понимают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 28, 2007 Share Posted January 28, 2007 Приятного срача, коллеги... Бумаги принести? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alucard Posted January 28, 2007 Author Share Posted January 28, 2007 Твоя мужская логика очень сильно ошибается Мужской логики несуществует, ие придумали женщины ис чувства мести Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted January 28, 2007 Share Posted January 28, 2007 Сынку, ты вообще понимаешь апчем я? Ты пришел в тему, в которой было комфортно мну и тем кто сюда заходил, редко, но заходил, зашел ты сюда и начал какать, штанов не снимаючи, хотя не в курсе как и че. Я понимаю что тебе комфортно какать именно тут, но не поверишь - мне некомфортно сидеть рядом с тобой какающим. Свобода одного человека заканчивается ровно там где начинается свобода другого. Впрочем неважно, продолжай опорожняться дальше.Прости, родная, но я тут не срал. Я просто флудил. Что по твоим меркам вполне нормально и даже является официальной политикой администрации. Я просто пытаюсь тебе показать, как выглядит флуд со стороны. Причём заметь, флуд-то весьма конструктивный, но тебе всё-равно не очень приятно, что он излит в теме, которую ты начинала только для того, чтобы выражать чисто свои мысли, описывая чисто свои ощущения... Подумай об этом... Ведь мы тоже напостили кучу слов, которые может найти поисковик, и даже размер топега увеличили ровно в два раза, но... А что но?.. Да ничего. Всё как было, так и будет. "Ф-Уан стайл XXI века", однако...Приятного срача, коллеги... Бумаги принести?Спасибо мы не какаем. Просто два парня с девушкой поболтать присели... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 28, 2007 Share Posted January 28, 2007 Ты, Лео, ошибаешься просто офигительно. Ты мне примеры показывай фклинеке, а ты щас в Традициях, в разделе, где запрещены даже фак-таблички. Конструктивный флуд обычно соответсвует топегу, тут же такие конструкции на соплях. Одним словом - какай дальше, у тебя хорошо получается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alucard Posted January 28, 2007 Author Share Posted January 28, 2007 Бумаги принести? А есть??? (адрес напишу) отнестись к сообщению со всей серёзностью Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 28, 2007 Share Posted January 28, 2007 Спасибо мы не какаем. Просто два парня с девушкой поболтать присели...Уже нечем? Экие вы быстрые. Мы кажется давно пришли к выводу что я не девушко и не женсчина. Мишук сам сказал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 28, 2007 Share Posted January 28, 2007 А есть??? (адрес напишу) Есть, специально для вас держу пару рулонов НЗ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alucard Posted January 28, 2007 Author Share Posted January 28, 2007 Есть, специально для вас держу пару рулонов НЗг.Харьков, пер.Электроинструментальный 6-б, 812(1), спросить рому ВЫСЫЛАЙ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted January 28, 2007 Share Posted January 28, 2007 Мы кажется давно пришли к выводу что я не девушко и не женсчина. Мишук сам сказал.Я вообще Ирину имел в виду.Ты мне примеры показывай фклинеке, а ты щас в Традициях, в разделе, где запрещены даже фак-таблички.Попрошу, если не сложно, объяснить - твой розовый сон - это традиция или современность? Ты подразумеваешь, что раз он снится тебе с детства, то это традиция... Я правильно понял? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 28, 2007 Share Posted January 28, 2007 г.Харьков, пер.Электроинструментальный 6-б, 812(1), спросить рому ВЫСЫЛАЙ!!!Выслала, жди, оплата наложенным платежом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 28, 2007 Share Posted January 28, 2007 Моя мужская логика подсказывает мне, что да .Мужской логики несуществует, ие придумали женщины ис чувства местиЛео, и на что это твой друг намекает ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 28, 2007 Share Posted January 28, 2007 Я вообще Ирину имел в виду. Попрошу, если не сложно, объяснить - твой розовый сон - это традиция или современность? Ты подразумеваешь, что раз он снится тебе с детства, то это традиция... Я правильно понял?В таком случае я парень? Это, сынку, раздел такой. Сон - ассоциация. Каждый волен понимать как знает. У тебя видимо вообще любой мой топег ассоциируется со слабительным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts