Jump to content

Товарищеские матчи

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Доменек (о матче с Англией):

"Против Англии мы будем играть так, как если бы это был финал Euro. Ведь одно из самых важных - это то, как игроки чувствуют себя на поле. Да, мы проиграли в прошлом месяце Испании в товарищеском матче, но я знаю, как "достучаться" до своих игроков".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Состав сборной Португалии на товарищеский матч с Грецией.

вратари: Рикарду Перейра («Бетис»), Руй Патрисио («Спортинг»)

защитники: Мигель Монтейро («Валенсия»), Пауло Ферейра («Челси»), Рикардо Карвальо («Челси»), Фернандо Мейра («Штутгарт»), Бруно Альвеш («Порто»), Пепе («Реал»), Марко Канейра («Валенсия»)

полузащитники: Рауль Мейрелос («Порто»), Мигель Велосо («Спортинг»), Жоа Мутиньо («Спортинг»), Жорже Рибейро («Боависта»), Карлос Мартинс («Рекреативо»)

нападающие: Криштиано Роналду («Манчестер Юнайтед»), Симао Самброса («Атлетик»), Рикардо Кварезма («Порту»), Нуну Гомеш («Бенфика»), Хуго Альмейда («Вердер»), Нани («Манчестер Юнайтед»)

Состав сборной Польши на матч с США.

Вратари - Боруц ("Селтик", Шотландия), Кушчак ("Манчестер Юнайтед", Англия), Фабиански ("Арсенал", Англия); защитники - Василевски ("Андерлехт", Бельгия), Голански ("Стяуа", Румыния), Йоп ("Москва", Россия), Радомски, Бак (оба - "Аустрия", Австрия), Жевлаков ("Олимпиакос", Греция), Броновички ("Црвена Звезда", Сербия); полузащитники - Левандовски ("Шахтер", Украина), Дудка, Лободзински (оба - "Висла"), Муравски ("Лех"), Паздан ("Гурник"), Гаргуля ("Белхатув"), Кшинувек ("Вольфсбург"), Германия); нападающие - Журавски ("Ларисса", Греция), Смолярек ("Расинг", Испания), Пишчек ("Герта", Германия), Матусяк, Брожек (оба - "Висла").

Состав сборной Швеции на матч с Бразилией.

Вратари - Исакссон ("Манчестер Сити", Англия), Шаабан ("Хаммарбю"); защитники - Эдман ("Уиган", Англия), Майстрович ("Базель", Швейцария), Мелльберг ("Астон Вилла", Англия), М. Нильссон ("Панатинаикос", Греция), Рисп ("Анкараспор", Турция), Стоор ("Русенборг", Норвегия); полузащитники - Александерссон ("Гетеборг"), Д. Андерссон ("Мальме"), Кеннеди Бакирчиоглу ("Аякс", Голландия), Чельстрем ("Лион", Франция), С. Ларссон ("Бирмингем", Англия), Юнгберг ("Вест Хэм", Англия), А. Свенссон ("Эльфсборг"), Вильхельмссон ("Депортиво", Испания); нападающие - Альбек ("Копенгаген", Дания), Эльмандер ("Тулуза", Франция), Ибрагимович ("Интер", Италия), Розенберг ("Вердер", Германия).

Кака, скорее всего, не примет участие в товарищеском матче между сборными Бразилии и Швеции из-за травмы.

Анчелотти:

«Кака не поедет с нами в Турин, и я не думаю, что он поедет в сборную Бразилию для участия в товарищеском матче».

Состав сборной Швейцарии на матч с Германией.

Вратари - Бенальо ("Вольфсбург" Германия), Кольтори ("Расинг" Испания), Цубербюлер ("Ксамакс"); защитники - Бехрами ("Лацио" Италия), Эггиманн ("Карлсруэ" Германия), Лихштайнер ("Лилль" Франция), Маньин ("Штутгарт" Германия), Сендерос ("Арсенал" Англия), Шпихер ("Айнтрахт" Германия), фон Берген ("Герта" Германия); полузащитники - Барнетта ("Байер" Германия), Желсон Фернандеш ("Манчестер Сити" Англия), Жигакс ("Метц" Франция), Хуггель ("Базель"), Гекхан Инлер ("Удинезе" Италия), Фонлантен ("Зальцбург" Австрия), Хакан Якин ("Янг Бойз"), Циглер ("Сампдория" Италия); нападающие - Эрен Дердийок ("Базель"), Фрай ("Боруссия" Д Германия), Нкуфо ("Твенте" Голландия), сообщает Reuters.

Состав сборной Франции на товарищеский матч с Англией

Вратари: Купе(«Лион»), Фрэ («Фиорентина», Италия), Ландро (ПСЖ), Мандана («Марсель»). Защитники: Абидаль («Барселона», Испания), Бумсонг («Лион»), Клер («Лион»), Скилласи («Лион»), Клиши («Арсенал», Англия), Галас («Арсенал», Англия), Санья («Арсенал», Англия), Эскуде («Севилья», Испания), Эвра («Манчестер Юнайтед», Англия), Живе («Марсель»), Мексес («Рома», Италия), Дельпьер («Штутгарт», Германия), Рами («Лилль»), Тюрам («Барселона», Испания). Полузащитники: Диарра («Бордо»), Диарра («Портсмут», Англия), Матье Фламини («Арсенал», Англия), Макелеле (Челси), Насри («Марсель»), Ротен (ПСЖ), Тулалан («Лион»), Виейра («Интер», Италия), Бодмер («Лион»), Мавуба («Лилль»). Нападающие: Анелка («Челси», Англия), Бен Арфа («Лион»), Бензема («Лион»), Говус («Лион»), Бриана («Ренн»), Сиссе («Марсель»), Анри («Барселона», Испания), Малуда («Челси»), Саха («Манчестер Юнайтед», Англия), Вальбуена («Марсель»), Рибери («Бавария», Германия).

Состав сборной Англии.

Вратари - Джеймс ("Портсмут"), Карсон ("Астон Вилла"), Кирклэнд ("Уиган"); защитники - Бридж, Э. Коул, Терри (все - "Челси"), Р. Фердинанд, Браун (оба - "Манчестер Юнайтед"), Джонсон ("Портсмут), Лескотт ("Эвертон"), Апсон ("Вест Хэм"), Вудгейт ("Тоттенхэм"), Уитер ("Мидлсбро"); полузащитники - Джеррард ("Ливерпуль"), Бэрри, Янг (оба - "Астон Вилла"), Харгривз ("Манчестер Юнайтед"), Дженас ("Тоттенхэм"), Дж. Коул, Райт-Филлипс, Лэмпард (все - "Челси"), Даунинг ("Мидлсбро"), Бентли ("Блэкберн"), Бекхэм ("Лос-Анджелес Гэлакси" США); нападающие - Агбонлахор ("Астон Вилла"), Оуэн ("Ньюкасл"), Руни ("Манчестер Юнайтед"), Крауч ("Ливерпуль"), Дефо ("Портсмут"), Уолкотт ("Арсенал").

Состав сборной Швейцарии на матч с Германией.

Состав Германии.

вратари - Хильдебранд ("Валенсия" Испания), Леманн ("Арсенал" Англия), Энке ("Ганновер"); защитники - Лам, Янсен ( оба -"Бавария"), Фридрих ("Герта"), Мертезакер ("Вердер"), Вестерманн ("Шальке"), Хут ("Мидлсбро" Англия); полузащитники - Баллак ("Челси", Англия), Хитцльшпергер ("Штутгарт"), Подольски, Швайнштайгер (оба - "Бавария"), Ролфес, Шнайдер (оба - "Байер"), Троховски ("Гамбург"), Фриц ("Вердер"); нападающие - Гомес ("Штутгарт"), Клозе ("Бавария"), Кураньи ("Шальке"), Кисслинг ("Байер").

Состав сборной Чехии на матч с Данией.

Вратари: Яромир Блажек ("Нюрнберг" Германия), Ян Лаштувка ("Бохум" Германия).

Защитники: Марек Янкуловки ("Милан" Италия), Давид Розегнал ("Ньюкасл" Англия), Томаш Уйфалуши ("Фиорентина" Италия), Зденек Поспех ("Копенгаген" Дания), Зденек Грыгера ("Ювентус" Италия), Михал Кадлец ("Спарта").

Полузащитники: Томаш Галасек ("Нюрнберг" Германия), Давид Яролим ("Гамбург" Германия), Ярослав Плашил ("Осасуна" Испания), Марек Матейовски ("Рединг" Англия), Ян Полак ("Андерлехт" Бельгия), Либор Сьонко ("Копенгаген" Дания), Марек Стрештик ("Брно").

Нападающие: Ян Коллер ("Нюрнберг" Германия), Милан Барош ("Портсмут" Англия), Мартин Фенин ("Айнтрахт" Германия).

Состав сборной Франции на товарищеский матч с Англией.

Трезеге в составе нет.

Трезеге:

"Доменек принял свое решение, и я его уважаю. Он не рассматривает меня в качестве кандидата на поездку на Euro, но драмы из этого я не делаю. Со сборной я выиграл все, что возможно, так что сейчас спокоен и вообще доволен нынешним положением вещей. В сборной много молодых игроков, и это хорошо. А я сосредоточусь на выступлениях за "Ювентус".

Доменек:

"Если он нам понадобится, возможно, позовем его обратно. Дверь не закрыта".

Состав сборной Австрии на матч с Голландией.

Вратари: Алекс Маннингер («Сиена»), Хельге Пайер («Рапид» Вена), Юрген Махо (АЕК). Защитники: Рональд Геркалиу («Аустрия» Вена), Гьорги Горич («Наполи»), Мартин Хиден («Аустрия» Кернтен), Эмануэль Погатетц («Миддлсбро»), Себастьян Предль («Штурм»), Мартин Штранцль («Спартак» Москва). Полузащитники: Кристиан Фухс («Маттерсбург»), Андреас Иваншитц («Панатинаикос»), Кристоф Ляйтгеб («Зальцбург»), Томас Прагер («Херенвеен»), Юрген Зеумель («Штурм»), Йоахим Штандфест («Аустрия» Вена), Маркус Вайссенбергер («Айнтрахт» Франкфурт). Нападающие: Мартин Харник («Вердер»), Роман Кинаст («Хам-Кам»), Роланд Линц («Брага»).

Состав сборной Голландии на матч с Австрией (26 марта).

Ван дер Сара не будет.

Марко ван Бастен:

"Я разговаривал с Эдвином, он сообщил мне, что еще оправляется после повреждения, но, возможно, сыграет уже в воскресенье против "Ливерпуля". Но он еще не набрал форму. Сказал ему, чтобы он сосредоточился на работе в клубе, который ждут важные матчи. Главное, чтобы он был здоров к началу подготовки к Euro".

Состав сборной Греции на матч с португальцами.

Вратари: Никополидис («Олимпиакос»), Халкиас («Арис»), Цорвас (ОФИ);

защитники: Кирьякос («Айнтрахт»), Торосидис, Пацацоглу, Анцас (все - «Олимпиакос»), Спиропулос, Винтра, Гумас (все - «Панатинаикос»), Деллас (АЕК), Сейтаридис («Атлетико»);

полузащитники: Кацуранис («Бенфика»), Басинас («Мальорка»), Яннакопулос («Болтон»), Карагунис, Циолис (оба - «Панатинаикос»);

нападающие: Самарас («Селтик», Шотландия), Гекас («Байер»), Аманатидис («Айнтрахт»), Либеропулос (АЕК), Салпигидис («Панатинаикос»), Харистеас («Нюрнберг»).

Кака:

"Я совершенно точно не буду готов играть товарищескую встречу за свою сборную. У меня мышечная травма, сейчас нужно подождать и посмотреть, сколько времени уйдет на восстановление. Работаю над тем, чтобы вернуться насколько возможно быстро".

Состав сборной Турции на матч против Белоруссии.

Вратари - Волкан Демирель ("Фенербахче"), Рюштю Речбер ("Бешикташ"), Толга Ценгин ("Трабзонспор"); защитники - Эмре Ашик ("Анкараспор"), Сервет Четин, Хакан Кадир Балта, Мехмет Топал (все - "Галатасарай"), Гекхан Зан ("Бешикташ"), Гекхан Генюл, Угур Борал, Ясин Чакмак (все - "Фенербахче"), Ремзи Гирай ("Офтасспор"); полузащитники - Хамит Алтынтоп ("Бавария" Германия), Арда Туран, Сабри Сариоглу (оба - "Галатасарай"), Мехмет Аурелиу, Сельджук Сахин (оба - "Фенербахче"), Гекдениз Карадениз ("Рубин", Россия), Джанер Эркин (ЦСКА, Россия), Тюмер Метин ("Лариса", Греция), Йилдирай Баштюрк ("Штутгарт", Германия), Гекхан Эмрекиксин ("Анкарагюджю"), Сердар Озкан ("Бешикташ"), Мустафа Сарп ("Бурсаспор"); нападающие - Халил Алтынтоп ("Шальке", Германия), Гекхан Юнал ("Кайсериспор"), Мехмет Йилдиз ("Сивасспор"), Нихат Кахвечи ("Вильярреал", Испания), Тункай Санли ("Мидлсбро", Англия), Мевлут Эрдин ("Бордо", Франция).

Состав Испании на товарищеский матч с Италией.

Вратари - Икер Касильяс ("Реал"), Хосе Мануэль Рейна ("Ливерпуль", Англия); защитники - Серхио Рамос ("Реал"), Жоан Капдевила ("Вильярреал"), Карлос Марчена, Рауль Альбиоль (оба - "Валенсия"), Карлес Пуйоль ("Барселона"), Фернандо Наварро ("Мальорка"), Альваро Арбелоа ("Ливерпуль"); полузащитники - Сеск Фабрегас ("Арсенал" Англия), Андрес Иньеста, Хави(оба - "Барселона"), Давид Сильва ("Валенсия"), Альберт Риера ("Эспаньол"), Хаби Алонсо ("Ливерпуль", Англия), Рубен де ла Ред ("Хетафе"), Маркос Сенна ("Вильярреал"); нападающие - Давид Вилья ("Валенсия"), Даниэль Гуйса ("Мальорка"), Луис Гарсия ("Эспаньол"), Фернандо Торрес ("Ливерпуль", Англия).

Состав сборной Италии:

Вратари: Марко Амелиа («Ливорно»), Джанлуиджи Буффон («Ювентус»)

Защитники: Андреа Барцальи («Палермо»), Фабио Каннаваро («Реал»), Фабио Гроссо («Лион»), Марко Матерацци («Интер»), Кристиан Пануччи («Рома»), Массимо Оддо («Милан»), Джанлука Дзамбротта («Барселона»).

Полузащитники: Массимо Амброзини, Дженаро Гаттузо, Андреа Пирло (все – «Милан»), Альберто Аквилани, Даниэле Де Росси, Симоне Перротта (все – «Рома»), Мауро Каморанези («Ювентус»)

Нападающие: Марко Боррьелло («Дженоа»), Антонио Ди Натале, Фабио Квальярелла (оба – «Удинезе»), Винчецо Яквинта («Ювентус»), Лука Тони («Бавария»).

Состав Германии.

Лев:

"У Хута не очень серьезная травма, он не сможет играть всего дней 10 - 15. Так что шансы на попадание в список игроков на Euro у него есть. Мы проанализировали последние игры защитника в Англии и увидели, что он очень хорошо действовал даже в матчах с такими сильными соперниками, как "Арсенал". Я объяснил Хуту, что дверь в сборную не закрыта, и мы будем следить за ним в следующие несколько недель".

Терри (о Бекхэме):

"Дэвид полностью заслуживает капитанской повязки в этом матче. Конечно, я хочу и дальше быть капитаном нашей сборной, но если Капелло решит по-другому, я только выражу уважение этому. Бекхэм доказал, что сейчас находится в форме, к тому же, он очень расстроился, когда не получил вызов на прошлый поединок со Швейцарией. Вся страна ждет сотого матча Дэвида, ведь он как никто другой заслуживает этого".

Бекхэм:

«Это не ситуация вроде "сыграй свой 100-й матч и завязывай". Просто я в очередной раз попытаюсь хорошо сыграть за свою страну. То, что я, возможно, сыграю свой сотый матч за сборную, честь для меня. Но не меньшая честь и то, что у меня есть возможность сделать это против одной из лучших команд в мире. Но я хотел бы продолжить выступать за сборную».