AntiKakkinen Posted March 25, 2008 Author Share Posted March 25, 2008 Терри (о Бекхэме): "Дэвид полностью заслуживает капитанской повязки в этом матче". А назначили капитаном Рио Фердинанда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 25, 2008 Author Share Posted March 25, 2008 Венесуэла - Сальвадор - 1:0 (1:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 26, 2008 Author Share Posted March 26, 2008 Сколари: "Ряд игроков не сможет принять участия в матче, но надо уметь обходиться без них. Если нам это окажется не под силу, тогда мы не можем называть себя настоящей командой. Мы не должны зависеть от трех игроков. Необходимо найти футболистов, которые будут готовы заменить отсутствующих, какими бы сильными они ни были. Роналду - великий игрок, который способен решить исход любого матча, но сейчас мы получаем шанс посмотреть в деле кого-нибудь другого". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 26, 2008 Author Share Posted March 26, 2008 Капелло: "Сегодня состоится самый сложный товарищеский матч из всех, что мы запланировали. Сборная Франции сама по себе грозный противник, а мы к тому же играем в Париже, где все помешаны на футболе. Я думаю, нас ожидает хороший матч". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 26, 2008 Author Share Posted March 26, 2008 А назначили капитаном Рио Фердинанда. Капелло: "Я не подвергался никакому давлению, и все решения, которые были озвучены, я принимал сам. У меня есть глаза, и я могу видеть и понимать многие вещи. Я говорил, что буду постоянно менять капитанов, но уже в августе я определюсь с постоянным. Уточню, что Джон Терри наравне со всеми остальными имеет шансы. Прежде всего капитан должен быть примером, образцом для подражания и на поле, и в жизни". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 26, 2008 Author Share Posted March 26, 2008 Алжир - Конго - 0:1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 26, 2008 Author Share Posted March 26, 2008 Болгария - Финляндия - 2:1 (0:1) Голы: Лазаров, 49; Генчев, 90 - Литманен, 22 Эстония - Канада - 2:0 (0:0) Голы: Смирнов, 59; Заховайко, 90 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 26, 2008 Author Share Posted March 26, 2008 Украина - Сербия - 2:0 (0:0) Голы: Шевченко, 55; Назаренко, 59 Украина: Кернозенко, Допилка, Мандзюк, Чигринский, Несмачный, Гусев (Гай, 57), Тимощук, Назаренко, Голайдо (Воробей, 89), Воронин (Милевский, 77), Шевченко (Гладкий, 88) Сербия: Стойкович, Рукавина, Видич (Рнич, 75), Иванович, Лукович, Сулеймани (З. Тошич, 83), Смилянич (Н. Ковачевич, 83), Кузманович, Станкович (Янкович, 75), Жигич (С. Илич, 70), Лазович (Йованович, 46) Литва - Азербайджан - 1:0 (1:0) Гол: Ксанавичус, 38 Литва: Карчемарскас, Папечкис, Скерла, Дедура, Климавичус, Миколаюнас, Шемберас, Ксанавичус (Савенас, 46), Станкевичус, Янкаускас (Величка, 46), Данилевичус Азербайджан: Валиев, Маликов, Аллахвердыев, Гилиев (Бакшивас, 16), Гурбанов, Рамазанов, Ндука, Садихов, Шубашич, Тагхизада, Чертоганов Словения - Венгрия - 1:0 (0:0) Гол: Шишич, 58 ЮАР - Парагвай - 3:0 (1:0) Голы: Мдедле, 37; Маккарти, 46; Тшабалала, 63 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 26, 2008 Author Share Posted March 26, 2008 Дэвид Бекхэм включён в стартовый состав сборной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 26, 2008 Author Share Posted March 26, 2008 Израиль - Чили - 1:0 (1:0) Гол: Бенаюн, 30 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 26, 2008 Author Share Posted March 26, 2008 Армения - Казахстан - 1:0 (0:0) Беларусь - Турция - 2:2 (1:1) Голы: Кутузов, 35; В.Глеб, 64 - Тунджай Санли, 38; Тюмер, 70 Белоруссия: Жевнов (Хомутовский, 46), Филипенко, Корытько, Булыга, Путило (Шитов, 86), Киренкин, А. Глеб, Сквернюк (Пласконный, 22), Кутузов (В.Глеб, 46), Ромащенко, Кошевский Турция: Толга, Сетин, Хамит Алтынтоп (Сариоглу, 21), Балта, Аурелио, Нихат, Сердар Озкан (Туран, 59), Топал, Гуэльселам, Шанли (Генул, 75), Юнал (Эрдинг, 52) Египет - Аргентина - 0:2 (0:0) Кот д'Ивуар - Тунис - 0:2 (0:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 27, 2008 Author Share Posted March 27, 2008 Мальта - Лихтенштейн - 7:1 (4:0) Черногория - Норвегия - 3:1 (2:0) Андорра - Латвия - 0:3 (0:3) Босния - Македония - 2:2 (2:2) Голы: Дамьянович, 17,19 - Мазнов, 49,45. Дания - Чехия - 1:1 (1:1) Голы: Бендтнер, 25 - Коллер, 42 Дания: Соренсен, Паульсен, У. Лаурсен, М. Лаурсен, Квист, Расмуссен (Йенсен, 59), Кристенсен, Бекманн, Даль Томассон (Тыгесен, 75), Роммедаль, Бендтнер. Чехия: Блажек, Уифалуши, Розентал, Поспех, Кадлеч, Яролим (Штестек, 77), Сионко, Галашек, Полак, Барош (Фенин, 65), Коллер. Люксембург - Уэльс - 0:2 (0:1) Словакия - Исландия - 1:2 (0:0) Голы: Минтал, 72 - Торвалдссон, 71; Гудьонсен, 82 Австрия - Голландия - 3:4 (3:1) Голы: Иваншиц, 6; Продл, 18, 35 - Хюнтелар, 37; Хейтинга, 67, Веннегор оф Хесселинк, 83, 86 Австрия: Пейер, Покатец, Гарикс, Геркалю, Продл, Иваншиц, Саумел, Фукс (Вейссенбергер, 75), Лейткеб, Линц (Янко, 65), Харник (Стандфест, 65) Нидерланды: Тиммер, Хейтинга, Матийсен (Зеедорф, 46), Де Клер (Веннегор оф Хесселинк, 80) , Ойжер, Ван Бронкхорст, Ван дер Варт (Бабель, 70), Зееф (Бума, 46), Ван Перси (Де Йонг, 90), Хюнтелар, Шнейдер Польша - США - 0:3 (0:2) Голы: Донован, 21; Оньеву, 42; Льюис, 73 Польша: Боруц, Василевский, Бак, Радомский (Голинский, 63), Броновицкий, Пишжек (Лободзинский, 46), Дудка, Левандовский, Кржуновек (Смолярек, 46), Журавский (Гаргула, 46), Брожек (Матусяк, 46). США: Ховард, Пирс (Феилхабер, 85), Боканегра, Онуеву (Де Мерит, 63), Черундоло (Спектр, 72), Димпсей, Донован (Левис, 63), Кларк, Брадлей, Джонсон, Чинг (Вольф, 63). Португалия - Греция - 1:2 (0:1) Голы: Нуну Гомеш, 75 - Карагунис, 34; 60. Португалия: Рикарду, Меира, Феррейра, Канеира, Велосо (Мейрелеш, 67), Карвальо, Куарежма (Хорхе Рибейро, 67), Мартинс, Пепе, Нуну Гомеш, Симао (Мутиньо, 17). Греция: Никополидис, Курьякос, Патсатзоглоу, Антзас, Торосидис, Карагунис, Басинас, Кастуринас, Гекас, Харистеас (Салпикидис, 68), Аманатидис. Бельгия - Марокко - 1:4 (0:2) Сев.Ирландия - Грузия - 4:1 (3:0) Голы: Лафферту, 25; 36; Хэли, 33; Кобиашвили, 87 - авт – Хэли, 55 - авт Швейцария - Германия - 0:4 (0:1) Голы: Клозе, 23; Марио, 61, 67; Подольски, 89 Швейцария: Бенаглио, Спайчер, Эггиман, Сендерос (Берген, 74), Лихтштайнер, Бехрами (Жигак, 57), Барнетта (Фонлантен, 79), Гельсон, Инлер (Хуггель, 87), Фрай (Якин, 82), Дердиюк (Нкуфо, 47) Германия: Леманн, Лам (Троховски, 86), Вестерманн, Мертесакер, Янсен (Рольфес, 78), Хитцлыперкер, Баллак, Швайнштайгер, Фриц (Фридрих, 71), Клозе (Подольски, 58), Гомес (Кураньи, 75) Швеция - Бразилия - 0:1 (0:0) Гол: Пато, 72 Бразилия: Сезар, Алвес (Рафинья, 72), Лусио, Алекс, Жосуе (Хернанес, 63), Ричардсон (Марсель, 82), Баптиста (Пато, 59), Силва, Фабиано (Андерсон, 59), Диего (Невес, 65), Робиньо Швеция: Исакссон (Шаабан, 46), Стоор, Мелберг, Майсторович, Нильссон (Дорсин, 46), Кельстрем, Ларсон (Александерссон, 81), Свенссон, Льюмберг (Дунга, 57) , Росенберг, Элмандер (Альбек, 61) Гана - Мексика - 1:2 (0:0) Голы: Сальсидо, 77; Пардо, 86-пен - Эссьен, 55 Франция - Англия - 1:0 (1:0) Гол: Рибери, 33-пен. Франция: Купе, Галлас, Абидаль, Тюрам, Клерк, Макелеле, Тоулалан, Малуда, Анелька (Сиссе, 80), Трезеге (Гову, 65), Рибери Англия: Джеймс, Браун (Джонсон, 65), Фердинанд, Терри (Лескотт, 47), Э. Коул, Харгривз, Бэрри, Д.Коул (Даунинг, 47), Бекхэм (Бентли, 64), Джеррард (Крауч, 47), Руни (Оуэн, 47) Шотландия - Хорватия - 1:1 (1:1) Голы: Миллер, 30 - Кранчар, 10. Шотландия: Гордон, Нейсмит, Кэлдвелл (Андерсон, 71), Хаттон, Макманус, Хартли, Д. Флетчер (Александер, 85), Браун, Малоуни (Бойд, 73), Миллер, С. Флетчер (Раэ, 46). Хорватия: Плетикоса, Шимунич, Р.Ковач (Кнежевич, 73), Чорлука (Шимич, 85), Срна (Леко, 65), Кранчар, Н.Ковач (Вукоевич, 46), Праньич, Модрич, Петрич, Олич. Испания - Италия - 1:0 (0:0) Гол: Вилья, 77 Испания: Касильяс, Серхио Рамос (Арбелоа, 75), Марчена, Пуйоль (Альбиоль, 18), Капдевилья, Эрнандес, Сенна (Риера, 59), Фабрегас (Луис Гарсия, 68), Иниеста, Сильва (Хаби Алонсо, 59), Торрес (Вилья, 48). Италия: Буффон, Пануччи (Дзамбротта, 69), Матерацци (Барцальи, 48), Каннаваро, Гроссо, Пирло (Гатуззо, 48), Де Росси, Перротта (Аквилани, 61), Каморанези, Ди Натале (Яквинта, 76), Тони (Борьелло, 48). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 27, 2008 Author Share Posted March 27, 2008 Капелло: «Я доволен тем, что увидел в матче. Уже виден прогресс. Мы играли против сильной сборной и выглядели достаточно хорошо. Мы не давали сопернику развернуться и играть в свой футбол. Особенно хорошо, команда выглядела в первом тайме, но на нас негативно сказался забитый пенальти». На вопрос о проделанных заменах главный тренер ответил: «Мне нужно было посмотреть как можно больше игроков, особенно в таких матчах, чтобы понять, что предстоит сделать перед отборочными матчами на чемпионат мира». Бекхэм: «Я очень горжусь тем, что смог доказать, что я нахожусь в хорошей форме. Когда я начинал играть за национальную сборную, то даже не мог представить, что смогу сыграть 100 матчей и не останаавливаться на этом. быть в одной компании с такими известными игроками как Бобби Мур, Бобби Чарльтон, Билли Райт и Питер Шилтон - большая честь для меня. Играть юбилейный матч перед своей семьей - это настоящее счастье». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 27, 2008 Author Share Posted March 27, 2008 Доменек: «Может показаться, что это была тяжелая игра с малым количеством моментов. Но с нашей стороны это была еще и умная игра. У соперника не нашлось, чем на нее ответить. Было важно добиться успеха в последней «настоящей» игре перед Евро-2008». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 27, 2008 Author Share Posted March 27, 2008 Юнгберг: «У нас были хорошие отрезки. Мы медленно вкатились в игру, но зато создали ряд выгодных моментов. Будь мы хладнокровнее, скорее всего, тоже забили бы». Беенхаккер: «Игра проявила наши слабые места, указала нам на ошибки и на то, что нужно исправить. Результат ужасный, но я не буду рвать на себе волосы. В этом никакого смысла». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 27, 2008 Author Share Posted March 27, 2008 Арагонес: "Мы заслужили этот гол, хотя матч в целом был равным. Италия - сложный соперник. Я не знаю, окончательный это состав или нет. Я не провидец. До старта турнира еще есть время". Донадони: "У нас были очень хорошие моменты. Мы не заслужили поражения. А испанцы забили потрясающий гол". Галлас: "Было непросто обыграть англичан. Они действовали собрано. Это очень сильная команда. Я думаю, что сила Англии возвращается". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 27, 2008 Author Share Posted March 27, 2008 Лев: "Более или менее я удовлетворен. С самого начала мы играли хорошо и организованно. Ясно, что мы хотели действовать агрессивнее и интенсивнее, чем во встрече с Австрией. Каждый раз, когда Лукас Подольски выходит на поле, он проявляет себя с лучшей стороны, а во второй половине сегодняшнего матча Гомес показал, насколько он опасен. В преддверии Euro-2008 меня особенно радует количество реализованных моментов". Кун: "Мы играли против Германии, которая доминировала на всех участках поля. Естественно, проигрывать с таким счетом очень неприятно. Могу только поздравить немецкую команду с потрясающим результатом. Что касается нас, то к началу Euro-2008 постараемся исправить все ошибки и недочеты". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 27, 2008 Author Share Posted March 27, 2008 Лагербек: "Это была отличная проверка, именно такая нужна нам перед стартом чемпионата Европы. Нам только оставалось еще забить. Мы создали несколько хороших моментов, но упустили их. На таком уровне подобное недопустимо". Дунга: "Это был великолепный удар, здорово технически исполненный. Это был его первый гол на международном уровне. Такие успехи позволяют почувствовать уверенность". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 27, 2008 Author Share Posted March 27, 2008 Оуэн (о Бекхэме): "Думаю, Дэвид надолго задержится в сборной, ведь он не растерял квалификацию. У него еще не пропал аппетит до побед. Он продемонстрировал, что может продолжать играть. Хочу поздравить Дэвида с 100-м матчем. Он выдающийся футболист". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 27, 2008 Author Share Posted March 27, 2008 Хикерсбергер: "Во втором тайме мы слишком глубоко ушли в оборону, недостаточно владели мячом. Надеюсь, к Euro-2008 мы подойдем в лучшей форме". Марко ван Бастен: "Сказать, что мы плохо начали матч, - ничего не сказать. Мы неудачно действовали на старте поединка, но даже в этом случае нельзя пропускать три мяча, каждый из которых стал следствием персональных фолов". "В перерыве я внес некоторые коррективы: выпустил Уилфрида Боума вместо Йориса Матайсена, и дело пошло лучше. Во втором тайме мы проявили себя с лучшей стороны и доказали, что способны склонить чашу весов в свою пользу". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 27, 2008 Author Share Posted March 27, 2008 Гроссо: "Я многим обязан Липпи, к которому отношусь с большим уважением. Но я уважаю и Донадони. Он должен продолжать свою работу, а оценивать ее можно будет только тогда, когда он ее завершит. На футбол влияет информация массмедиа, но нам нужно стараться абстрагироваться от этого. Нам просто нужно хорошо подготовиться к чемпионату Европы". "Жалеем, что уступили в довольно неплохой игре. Знали, что у Испании отличная команда. Они выиграли с помощью прекрасного гола, так было суждено. Тренер сделает выбор, который нужно будет уважать". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 27, 2008 Author Share Posted March 27, 2008 Ямайка - Трин. и Тобаго - 2:2 (2:0) Колумбия - Гондурас - 1:2 (0:1) Эквадор - Гаити - 3:1 (1:1) Венесуэла - Боливия - 0:1 (0:0) Перу - Коста-Рика - 3:1 (1:1) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 27, 2008 Author Share Posted March 27, 2008 Тошак: "Удовлетворен результатом и доволен Иствудом. У нас есть несколько футболистов, которые, как он, имеют проблемы с игровой практикой. Из нашей проблемной ситуации нужно искать выход". "Несмотря на трудности, можно отыскать позитивные моменты. Один из таких - игра Фредди. Некоторые футболисты не пользуются предоставляемыми им возможностями, но это не про него. Впрочем, ему еще есть в чем прибавлять. Хочу, чтобы он быстрее распоряжался мячом. Нужно признать, я сомневался, что он сможет провести 90 минут в первый раз за месяц с учетом его ситуации в "Вулверхэмптоне". Но, как только он получил возможность сыграть в футболке сборной, он сделал все возможное и забил дважды". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 27, 2008 Author Share Posted March 27, 2008 Марио Гомес (Германия): "В последних матчах мы выглядели не так убедительно. Зато в игре со Швейцарией игроки проявили исключительную решительность в единоборствах. Все работали друг за друга, и это принесло плоды. Очень важно поехать на финальный этап европейского первенства, сохранив такой настрой. Хотя, значение будет иметь только то, что произойдет в июне". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 27, 2008 Author Share Posted March 27, 2008 Билич: "Если говорить в общем, то я остался удовлетворен. Мы ожидали тяжелого матча - таким он и получился. Вышедшие на замену футболисты усилили нашу игру. Нападающие Класнич и Будан, а также Йерко Леко и Огнен Вукоевич хорошо отработали. Здорово, что на скамейке у нас есть игроки, которые способны сохранять или даже увеличивать темп". Терри: "Помню свои ощущения, когда в первый раз вывел команду на поле. Это было что-то невероятное. Капитанство многое значит для меня и моей семьи. Буду стараться делать все для того, чтобы быть капитаном. Собираюсь выкладываться полностью - на тренировках, в матчах. Впрочем, у нас есть классные игроки, настоящие лидеры. И мистер Капелло - умный человек и отличный тренер, он доверит повязку правильному человеку. Постараюсь заслужить ее. Я хочу быть капитаном сборной Англии". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts