Jump to content

Товарищеские матчи

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Трин. и Тобаго - Англия - 0:3 (0:2)

Бекхэм (о капитанстве):

«Я был очень удивлен. Я даже не ожидал этого, но когда меня попросили стать капитаном, конечно, я не мог отказаться. Это большая честь для меня».

Капелло:

«Я многое узнал за последние 10 дней. Некоторые игроки показали, что во время игры они действуют не так хорошо, как на тренировках. Но я счастлив, потому что все игроки сборной сделали все, о чем я их просил.

Теперь у меня есть целое лето для дальнейших размышлений о составе».

Трин. и Тобаго - Англия - 0:3 (0:2)

Дефо:

"Восхитительно, что я снова с командой и что мне удалось сделать дубль, пусть и в товарищеском матче. Я рад, что мой переход из "Тоттенхэма" в "Портсмут" помог мне ярче заиграть в сборной. Со стороны кажется, что нет ничего проще, как забить мяч в ворота. Но как форвард я знаю, сколько усилий для этого требуется. Эти десять дней тренировок в национальной команде стали для меня действительно наслаждением. Мы усердно трудились - и вот уже выиграли два поединка. Победы - это огромный опыт для каждого игрока".

Штанге (о Максиме Ромащенко):

«Разочарован тем, как повёл себя Максим. Он был недоволен заменой, но ведь они – нормальное явление в футболе. Тренеры снимают с игры Адебайора, Глеба, Баллака, Дель Пьеро, но никто не психует, не пакует сумки и не уезжает домой. Подобный случай у меня произошел впервые за 30 лет тренерской работы. Просил его остаться: «Если плохо себя чувствуешь, не играй. Помоги в Финляндии, побудь с командой, поддержи молодых». Просто умолял его. Нет! В тот момент моё сердце было разбито. Но решение принял не я, а он. Практически Ромащенко сам себя дисквалифицировал. Возможно, я ошибся с заменой. Может, во втором тайме он забил бы три гола, и мы выиграли бы 3:2. А может, это была и не ошибка. Ведь до перерыва, когда он был на поле, мы уступали 0:2, а во втором тайме, когда его уже не было на поле, выиграли 2:0. Раньше я воспринял бы эту ситуацию эмоционально. Но сейчас надо спокойно разобраться в том, что случилось. Пока не знаю, как быть. Скажем, приглашу Ромащенко на матч с Аргентиной и снова его заменю, а он заявит, что не будет играть против Украины. Как тогда? Не знаю... Буду наблюдать, как Максим станет дальше играть в Турции. Решение приму ближе к спаррингу с Аргентиной».

Бразилия - Венесуэла - 0:2 (0:2)

Бразилия: Дони, Алвес (Майкон, 46), Луисао, Энрике, Жилберто Силва (Жосу, 46), Андерсон (Собис, 84), Элано (Минейро, 64), Пато (Диего, 46), Робиньо, Адриано (Фабиано, 66).

• 2 weeks later...