Jump to content

Товарищеские матчи

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Азербайджан - Албания - 1:1 (1:1)

Голы: Субашич, 4 - Скела, 12

Азербайджан: Мехтиев (Велиев, 46), Юнисоглу, Шукюров, Чертоганов (Абдуллаев, 79), Аббасов, Субашич (Надиров, 69), Ндука (Джалилов, 46), Садыхов, Мамедов (Гусейнов, 46), Джавадов, Зейналов

Албания: Хиди, Бегири, Вангжели (Лила, 46), Балкку, Врапи, Курри, Аголли, Булку (Музара, 90), Дуро (Лика, 73), Бериша (Сукай, 83), Скела

Предупреждения: Зейналов, 39; Надиров, 73 - Булку, 8; Скела, 35

Удаление: Бегири, 45

Судья: Силагава (Грузия)

Баку. Стадион им. Тофика Бахрамова

Милошевич:

"Мне еще предстоит сыграть один матч за "Рубин" в Казани и он, возможно, станет последним. Здорово, что именно так я завершил свою международную карьеру. Получил удовольствие от матча в этой команде с этими футболистами. Думаю, их ждет большое будущее.

Эмоции переполняли меня. Когда бил пенальти, толком не мог собраться. Рад, что мне все-таки удалось забить. Этот матч напомнил мне всю мою карьеру, в которой были и успехи, и провалы. Но ни о чем не жалею. Каждый игрок рано или поздно завершает карьеру в какой-то точке. И когда я буду оглядываться назад, смогу сказать, что все сложилось здорово".

Германия - Англия - 1:2 (0:1)

Голы: Хельмес, 64 - Апсон, 23; Терри, 84

Германия: Адлер (Визе, 46), Фридрих (Таски, 67), Мертезакер, Вестерманн, Комппер (Шефер, 77), Швайнштайгер, Джонс, Рольфес, Троховски, Клозе (Хельмес, 46), Гомес (Подольски, 56)

Англия: Джеймс (Карсон, 46), Джонсон, Терри, Апсон, Бридж, Райт-Филлипс (Крауч, 90), Кэррик, Бэрри, Даунинг, Дэфо (Бент, 46), Агбонлахор (Янг, 77)

Предупреждение: Райт-Филлипс, 29.

Берлин. «Олимпиаштадион».

Голландия - Швеция - 3:1 (1:0)

Сев.Ирландия - Венгрия - 0:2 (0:0)

Дания - Уэльс - 0:1 (0:0)

Гол: Беллами, 77

Дания: Соренсен, Богелунд, Аггер, Расмуссен, Кролдруп, Кристенсен, Норрегард, Нордстранд, Крон-Дели, Бендтнер, Роммедаль

Уэльс: Мюхил, Гантер, Уильямс, Коллинс, Бале, Эдвардс, Рамси, Ньятанга, Коллисон, Беллами, Эванс

Брондбю. «Брондбю Стадион»

Крэйг Беллами (Уэльс):

"В первом тайме мы показали очень хороший футбол. Команды такого уровня почти не дают друг другу создавать голевые моменты, а мы в течение первых 45 минут могли забить 4 или 5 голов. Во второй половине встречи инициативу перехватил соперник. Нам повезло, что Дания не сравняла счет. Однако если вы посмотрите на все 90 минут матча, то согласитесь с тем, что наша сегодняшняя победа заслуженна".

Марадона:

«Первые 25 минут матча мы провели просто великолепно. Наша победа полностью справедливый результат. Если бы мы владели мячом больше, возможно, что и забили бы больше голов».

Терри:

«Карсон не виноват в пропущенном мяче. Вина полностью лежит на мне – я должен был сыграть в том эпизоде попроще. Несмотря на это, я рад, что мы победили, а победный гол забил именно я».

Капелло:

«Еще перед тем, как приступить к работе в сборной, я сказал ребятам, что они должны обрести уверенность в своих силах. С тех пор я постоянно об этом говорю – и, наконец, я увидел, что команда приобрела нужную уверенность. Мы сделали большой шаг вперед».

Сербия - Болгария - 6:1 (4:1)

Марков:

«Я не знаю почему все говорят о моей отставке. Думаю, что смена тренера не решит всех проблем. Но я буду продолжать свою работу и, надеюсь, что мы добьёмся лучших результатов».