AntiKakkinen Posted November 20, 2008 Author Share Posted November 20, 2008 Богуш: "Наш соперник избрал тактику игры на контратаках и пытался навязать силовой футбол. Но, думаю, в борьбе мы им не уступили. Возможно, норвежцев надломило удаление. В целом, команда у них добротная. Главной целью было добиться победы, что мы и сделали. Ребята продемонстрировали хороший футбол, единственное, можно было реализовать еще пару моментов и выиграть с более внушительным счетом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 20, 2008 Author Share Posted November 20, 2008 Нападающий "Манчестер Юнайтед" и сборной Болгарии Димитар Бербатов может прекратить выступления за национальную команду. Данчев: "Димитар признался мне, что подумывает о завершении международной карьеры, поскольку за последние неудачи сборной болельщики винят исключительно его". Марков: "Я поговорил с Бербатовым после матча, и он сказал, что не будет предпринимать решительных шагов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 20, 2008 Author Share Posted November 20, 2008 Повреждение Рибери оказалось несерьезным. Доменек: "Ему сильно повезло. У него лишь порвалась гетра и подкладка на голени. В официальных матчах за подобный фол Перейре показали бы красную карточку, а тут арбитр просто предложил играть осторожнее. Это неуважение к футбольным правилам". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 20, 2008 Author Share Posted November 20, 2008 Тошак (Уэльс): "Полностью удовлетворен результатом. В нашей игре были некоторые шероховатости, но нельзя винить в этом футболистов, которые бились на поле. Имели четыре или пять отличных возможностей поразить ворота датчан, но в то же время наш вратарь Боаз Майхилл дважды выручил в стопроцентных ситуациях. Смогли победить в непростой ситуации, ведь несколько основных игроков не смогли принять участия в матче. Радует, что команда способна преодолевать трудности". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 20, 2008 Author Share Posted November 20, 2008 Лука Тони: "Рад, что наконец-то смог поразить ворота соперника, пусть даже и в товарищеском матче. Забивать в матче сборной всегда здорово, особенно если твой гол помогает тренеру стать рекордсменом. Таким образом, я отплатил Липпи за доверие, которое он постоянно мне оказывал. Он взял меня на чемпионат мира-2006 и никогда не отказывался от моих услуг, даже когда у меня были трудные периоды. Мне до сих пор стыдно, что я не смог отличиться на Euro-2008, и то, что мой гол, отмененный из-за офсайда, был впоследствии признан чистым, служит слабым утешением. Дело нападающего - забивать мячи. Именно этого ждут от меня болельщики". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 20, 2008 Author Share Posted November 20, 2008 Адлер (Германия): "Я не тот человек, который не в состоянии признать собственную ошибку. Но думаю, что в моменте, когда мы пропустили второй гол, было нарушение правил". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 20, 2008 Author Share Posted November 20, 2008 Бечири (Албания, об удалении): "Я спорил не с судьей, а с нападающим соперника - Субашичем. Мы обменялись парой крепких словечек, а арбитр подумал, что это я в его адрес такое сказал, вот и показал мне красную карточку". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 20, 2008 Author Share Posted November 20, 2008 Швайнштайгер (Германия): "Пожалуй, это был не наш день. Стоит отметить, что Англия здорово действовала в тактическом плане. Мы же не играли так, чтобы могли рассчитывать на иной результат". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 20, 2008 Author Share Posted November 20, 2008 Ари Хан ("Албания"): "Что бы не произошло, Фогтс останется моим другом. Если касаться матча, то я не видел игры. Вообще сложно играть вдесятером. Обычно, когда остаешься в меньшинстве, приходиться обороняться. Поэтому результатом я доволен. О судьях говорить не буду. Вы все сами прекрасно видели". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 20, 2008 Author Share Posted November 20, 2008 Михайличенко: "Рад тому, что сборной Украины удалось победить.Нам было очень трудно подготовиться к матчу за два дня. Но благодаря самоотдаче и концентрации моим подопечным удалось компенсировать все недостатки. На поле был экспериментальный состав - хотелось проверить в деле футболистов, которые не имели игровой практики в матчах за сборную. Саму встречу можно разбить на два тайма. В первом было много борьбы, высокая скорость и динамика. После перерыва злую шутку с нами сыграло удаление в стане соперника - у команды появилась расслабленность. Жаль, что не реализовали массу голевых моментов, но с другой стороны рады, что сумели их создать в таком количестве". (о новичках) "Не могу сказать, что в ком-то из них я разочарован. Кто-то сыграл чуть лучше, кто-то чуть хуже. Очень трудно проявить все свои лучшие качества за 45 минут. Однако понимание командной тактики у ребят просматривалось. А вот с взаимодействием на поле не все было в порядке". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 20, 2008 Author Share Posted November 20, 2008 Фогтс (Азербайджан): "Первый тайм игры меня удовлетворил. Вторая половина не получилась из-за провокации соперника. К тому же мы не смогли продолжить скоростную игру. Не сумели раскрыть фланги, и комбинации уже не шли. Вторые 45 минут игры мне не понравились. Что касается судейства, то об этом я говорить не собираюсь". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 20, 2008 Author Share Posted November 20, 2008 Марчелло Липпи обновил достижение Витторио Поццо по количеству проведенных подряд игр без поражений (31 игра без поражений). Липпи: "Теперь я буду вспоминать об этом во время каждой следующей игры. Подобные вещи приносят удовольствие, но они бессмысленны без больших побед". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 20, 2008 Author Share Posted November 20, 2008 Лев (Германия): "Англичане играли лучше большую часть матча. Так что проиграли заслуженно. Это был не наш день. Команда действовала неорганизованно, с большим количеством потерь и без должной агрессии. Комбинационная игра также оставляла желать лучшего. Нашим молодым футболистам не хватило опыта матчей на таком уровне. У соперника же любой "стандарт" таил серьезную угрозу". Капелло (Англия): "Мне понравилось отношение моих подопечных к матчу, все игроки действовали очень уверенно. Результат поединка очень важен, а вдвойне приятно, что команда добилась его, показав футбол высокого уровня. Мы играли на выезде против сильного соперника и имели достаточно моментов для взятия ворот. У меня была возможность посмотреть в деле футболистов, которые не так часто выходили на поле под моим руководством, и мне понравилось, как выглядели некоторые из них". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 20, 2008 Author Share Posted November 20, 2008 Марадона: "В жизни есть вещи намного важнее футбола. Я постоянно думаю о дочке и о ее ребенке, поэтому хочу сказать спасибо своим подопечным. Она была рада, когда я встал у руля национальной команды. Футболисты отыграли достойно, горжусь ими. Это был очень важный матч, но я практически не волновался". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 20, 2008 Author Share Posted November 20, 2008 Милошевич: «Мы добились замечательной победы, и я очень рад, что ухожу из футбола именно на такой позитивной ноте. Думаю, что сложно даже придумать более красивое завершение моей карьеры, в которой были как взлёты, так и падения». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 20, 2008 Author Share Posted November 20, 2008 Купер (Грузия): «Мы провели хороший первый тайм и при счете 1:0 могли забить и второй гол. Мы играли против сильной команды, но было видно, что моим игрокам не хватает международного опыта. Я не доволен результатом, но доволен тем, что мы приобрели необходимый опыт. В целом сборная Румынии имела больше моментов, больше владела мячом и заслужила победу». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 20, 2008 Author Share Posted November 20, 2008 Бразилия - Португалия - 6:2 (2:1) Венесуэла - Ангола - 0:0 (0:0) Колумбия - Нигерия - 1:0 (0:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 20, 2008 Author Share Posted November 20, 2008 Арсен Венгер: "Теоретически если футболист не выступает за сборную из-за травмы, то, как правило, он должен пропускать и следующую игру за клуб. Думаю, мы получим очень интересную картину, если ФИФА и УЕФА обратят внимание на игроков, которые не участвовали в товарищеских матчах на этой неделе, зато выйдут на поле в ближайших матчах национальных чемпионатов и Лиги чемпионов. Печальность ситуации заключается в том, что нынешние контрольные встречи очень неудачно расположены в календаре - ведь уже в следующие вторник и среду состоятся матчи 5-го тура Лиги чемпионов, чей групповой турнир вступает в решающую стадию. Именно из-за этого клубы и не хотят отпускать игроков в сборные. Впрочем, мы в "Арсенале" никогда так не поступаем. Если только у футболиста нет серьезной травмы, мы отправляем его в национальную команду. И, разумеется, напоминаем о необходимости быть осторожными, особенно с учетом того, что матч товарищеский". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 21, 2008 Author Share Posted November 21, 2008 Моубрэй (о Карсоне): "Я разговаривал со Скоттом утром. С ним все в порядке. Этот гол… Такое в футболе порой случается. И стоит отдать должное Терри, который перед камерами признался, что это была его ошибка. Он согласился, что защитник с таким опытом должен был в такой ситуации принять более правильное решение. Налицо было недопонимание между молодым вратарем и капитаном сборной Англии. Но давайте не будем истерить. Это был просто товарищеский матч. Поможет ли вратарю такой поступок Терри? Я не знаю. Думаю, голкипер и так в порядке, ему нужно идти вперед. Хочу, чтобы Скотт хорошо отработал в нашей следующей встрече. И выводы о его игре сделаю в субботу после матча со "Стоуком". Он уверен в своих силах, позитивно настроен и готовится к поединку в добром расположении духа. Так что нет никаких проблем. Ни для вратаря, ни для меня". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 22, 2008 Author Share Posted November 22, 2008 Эстония - Литва - 1:1 (1:1) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 26, 2008 Author Share Posted November 26, 2008 Сингапур - Вьетнам - 2:2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 12, 2008 Author Share Posted December 12, 2008 Куба - Гренада - 2:2 (2:1) (доп. вр. 0:0, по пен. 5:6) Ямайка - Гваделупа - 2:0 (1:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 14, 2008 Author Share Posted December 14, 2008 Сербия - Польша - 0:1 (0:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 16, 2008 Author Share Posted December 16, 2008 Матч за 3-е место Куба - Гваделупа - 0:0 (0:0) (доп. вр. 0:0, по пен. 4:5) Финал Ямайка - Гренада - 2:0 (1:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 16, 2008 Author Share Posted December 16, 2008 Кубок Сузуки. 1/2 финала Индонезия - Таиланд - 0:1 (0:1) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts