Jump to content

Товарищеские матчи

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Шкртел (о матче с Англией):

"Мы со Стивеном Джеррардом постоянно перешучиваемся на тему этого матча". Сейчас он играет за "Ливерпуль" просто блестяще, и противостоять ему будет очень непросто. Всю предыдущую неделю я обсуждал предстоящий поединок с одноклубниками, и могу сделать из этих разговоров вывод: англичане относятся к этой встрече серьезно, несмотря на то, что она товарищеская.

Для нашей команды этот контрольный матч является матчем престижа. Для Словакии станет сенсацией, если мы сможем забить на "Уэмбли" и избежать при этом поражения. Партнеры по сборной расспрашивали меня о соперниках, играющих в "Ливерпуле" и других английских клубах. Я рассказал им все, что знаю. Сыграть против Джеррарда, Джэйми Каррагера, Фрэнка Лэмпарда и Питера Крауча будет очень интересно. Это большой вызов для меня".

Молодёжные сборные

Латвия - Польша - 2:2 (1:1)

Кипр - Грузия - 1:1 (0:0)

Сербия - Украина - 0:0 (0:0)

Египет - Чехия - 0:0 (0:0)

Португалия - Финляндия - 2:1 (2:1)

Финляндия - Швеция - 1:0 (0:0)

Франция - Эстония - 3:0 (2:0)

Норвегия - Англия - 0:5 (0:2)

Германия - Голландия - 0:4 (0:4)

Ирландия - Испания - 2:1 (1:0)

Англия - Словакия - 4:0 (1:0)

Бекхэм:

"Это был особенный матч для меня. Горжусь тем, что смог превзойти рекорд Бобби Мура. Однако еще больше я доволен тем, как мы действовали в этом поединке. Устраивает ли меня роль запасного? Вообще, удачный выход на замену часто бывает очень важен. А вообще, играть в основе сборной Англии мечтает каждый. При этом моей целью является просто выходить на поле, и не важно попаду ли я в число первых одиннадцати, или меня выпустят по ходу встречи. Уже говорил, что моя цель - сыграть на чемпионате мира в ЮАР".

Сборная Новой Зеландии договорилась с Италией о проведении товарищеского матча в рамках подготовки к Кубку Конфедераций-2009. Встреча пройдет 10 июня.

Рики Херберт (гл. тренер Новой Зеландии):

"Игра с одной из лучших сборных мира - серьезный тест для наших футболистов и тренерского штаба, а нам предстоит провести сразу два таких матча подряд. Это вызов для команды".

• 4 weeks later...

Сборная Эстонии проведет товарищеский матч с Португалией 10 июня в Таллине.

Рюйтли:

"Договориться об игре с таким соперником - огромный успех. Думаю, это будет большой день для футбольной общественности страны".

• 2 weeks later...