Jump to content

Товарищеские матчи

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Италия - Сев.Ирландия - 3:0 (1:0)

Голы: Росси, 19 (1:0). Фоджа, 52 (2:0). Пеллиссье, 73 (3:0).

Нереализованный пенальти: Паццини (И), 54.

Италия: Маркетти, Сантон, Легротталье, Гамберини, Гроссо (Доссена, 46), Гаттузо (Бриги, 46), Д'Агостино (Галлоппа, 75), Монтоливо (Паломбо, 46), Маскара (Фоджа, 46), Паццини (Пеллиссье, 61), Росси.

Пеллисьер (Италия):

"Для меня сам факт дебюта в сборной был грандиозным событием. Я рассчитывал, что меня выпустят на поле минут на десять, однако тренер дал мне поиграть полчача. Никак не ожидал, что мне удастся забить гол. Это был мой день. Партнеры постоянно находили меня передачами, и я даже мог забить еще. Играть за сборную оказалось легче, чем за клуб. Мотивация просто зашкаливает, хотя за все это я должен благодарить именно "Кьево", ведь там я вырос до игрока уровня национальной команды. Рад, что мне удалось сыграть за свою страну и не собираюсь останавливаться на достигнутом. Хочу снова получить вызов в сборную. И не вижу причин, почему я не могу надеяться на это".

Эстония - Экваториальная Гвинея - 3:0

Полузащитник сборной Эстонии Мартин Рейм, который является европейским рекордсменом по числу проведенных матчей на международном уровне, провёл прощальную игру за сборную (157 игр).

Рейм:

"Окончился очередной, пока что самый долгий период в моей жизни. Считаю, меня можно поздравить с успешным окончанием. Печалиться незачем, всегда ведь было понятно, что я не буду играть в футбол до конца жизни. Выбрал правильное время: мы выиграли, а уходить после победы - приятно.

Для футболистов, как и для других спортсменов, главная цель всегда одна - побеждать. Для меня матч с Экваториальной Гвинеей не был рядовым, оттого победа ценится вдвойне. Благодарен партнерам по команде за такой подарок. Пусть я сам отыграл всего полчаса, мне этого времени вполне хватило.

Зрители наверняка не пожалели: в гостях была экзотическая команда, футбол изобиловал голевыми моментами. Уверен, в среду на матч с Португалией болельщиков соберется намного больше. Я тоже приду проводить своего друга Марта Поома, с которым вместе со мной попрощается весь эстонский футбол.

Рекордсменом быть почетно, но это для меня не главное. Например, есть шансы обойти меня у Виталия Астафьева из сборной Латвии. Желаю ему успехов. Если не он, то кто-нибудь другой сыграет больше, чем я. Никакой рекорд не держится вечно".

Липпи:

"Для нас это была тренировка, причем, в которой мы очень нуждались. Именно по этой причине я решил обойтись без нескольких опытных игроков. Мы допустили много ошибок. За которые нас наказывал соперник, но, тем не менее, все-таки смогли клонить чашу весов в свою сторону. В нашей игре были, как и отрицательные моменты".