Jump to content

Товарищеские матчи

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вильярреал – Ювентус – 4:1 (1:0)

Дель Пьеро:

"Нам нужно учиться на наших ошибках, в том числе на тех, которые мы допустили в матче с "Вильярреалом". В данных обстоятельствах такое поражение даже полезно. Мы наделали массу ошибок во всех зонах, но должны извлечь из него выводы и понять, что конкретно делали не так, чтобы не повторять этого. Очень важно задуматься над этим, потому что раньше во всех матчах мы играли хорошо".

Ливерпуль - Атлетико - 1:2 (0:2)

Голы: Лукас, 81 – Агуэро, 14; Форлан, 32

"Ливерпуль": Рейна, Инсуа, Каррагер (Домингес, 15), Айяла, Джонсон (Келли, 74), Бенаюн (Спиринг, 79), Маскерано (Воронин, 79), Лукас, Кейт (Бабел, 61), Джеррард, Торрес (Нгог, 82).

Манчестер Сити - Селтик - 2:1 (1:1)

Хьюз (о Туре):

"Туре лечился от сыпи на бедре и чувствовал себя хорошо, поэтому я и выпустил его на поле. Но спустя 10 минут после начала игры это стало его беспокоить, и я сразу его заменил. Не думаю, чтобы это было большой проблемой, и скорее всего, Туре будет готов к следующей неделе".

Милан - Бенфика - 1:1 (0:0)

Голы: Сидней, 87-авт – Кардосо, 58

"Милан": Сторари, Дзамбротта, Тиагу, Неста (Оньеву, 79), Янкуловский, Фавалли (Антонини, 73), Абате, Пирло, Ди Дженнаро (Роналдиньо, 56), Боррьелло, Пато.

Астон Вилла - Фиорентина - 1:0 (1:0)

Бирмингем - Спортинг Хихон - 0:0 (0:0)

Болтон - Хиберниан - 0:0 (0:0)

Вест Хэм - Наполи - 0:1 (0:0)

Портсмут - Глазго Рейнджерс - 2:0 (1:0)

АЕК - Бока Хуниорс - 0:2 (0:1)

Парма - Осасуна - 1:2 (0:1)

Валенсия - Арсенал - 2:0 (0:0)

Бетис - Сарагоса - 4:2 (2:0)

Милан - Бенфика - 1:1 (0:0)

Голы: Сидней, 87-авт – Кардосо, 58

"Милан": Сторари, Дзамбротта, Тиагу, Неста (Оньеву, 79), Янкуловский, Фавалли (Антонини, 73), Абате, Пирло, Ди Дженнаро (Роналдиньо, 56), Боррьелло, Пато.

Леонардо:

"В матче с "Бенфикой" мы закладывали фундамент для будущих успехов. Если учесть, что команда приехала в Лиссабон не в оптимальном составе, а футболисты играли на фоне серьезных нагрузок, то результат встречи вполне приемлем.

Наши центральные полузащитники действовали мобильно, они показали хорошее движение. Я многого жду от Пату, которому необходимо прогрессировать. Что касается Рональдинью, то он не тренировался всю последнюю неделю".

Вильярреал – Ювентус – 4:1 (1:0)

Каморанези:

"Мы обязаны извиниться перед своими фанатами. Несмотря на то что это был товарищеский матч, это поражение, безусловно, сильно разочаровало болельщиков. С другой стороны, эта игра дала нам много пищи для размышлений".

Вест Хэм - Наполи - 0:1 (0:0)

Дзола:

"Мы провели отличную игру. Встретились с одной из лучших команд серии А, которой в чемпионате вполне по силами занять место не ниже шестого. Мои подопечные получили неоценимый опыт, проведя товарищеский матч против неаполитанцев".

Астон Вилла - Фиорентина - 1:0 (1:0)

Пранделли:

"В принципе, тактическая расстановка, выбранная тренерским штабом, имеет право на существование. Однако я не заметил желания и самоотдачи игроков".

(о Муту)

"Меня беспокоит здоровье Адриана, у которого очень высокая температура".

Товарищеский матч между уругвайским «Пеньяролем» и аргентинским «Ньюэллс Олд Бойз» был прерван на 37-й минуте из-за драки футболистов, сообщает ESPN. Инцидент возник после борьбы за мяч между полузащитником уругвайского клуба Хулио Моццо и защитником аргентинцев Диего Матео. В результате столкновения игроков на поле началась массовая драка и судья остановил матч. К моменту прекращения встречи «Пеньяроль» вел со счетом 1:0.

Тоттенхэм - Олимпиакос - 3:0 (0:0)

Голы: Павлюченко, 67; Чорлука, 69; Дефо, 78

Павлюченко:

"Лететь ночным рейсом, чтобы прибыть в Москву в пять утра в день начала сбора, конечно, очень неудобно. Но после разговора с Реднаппом я понял, что мое присутствие нужно команде и поменял билеты. В итоге сыграл и даже забил - Леннон прошел по левому флангу и откатил мяч чуть назад мне под удар. Я с ходу вогнал его в ближнюю “девятку”. Теперь настроение, с которым отправляюсь в Москву, будет еще лучше".

Матч за "Кубок Сантьяго Бернабеу" между мадридским "Реалом" и "Миланом" отменён из-за разногласий с УЕФА по поводу даты проведения матча (25 августа). "Кубок Сантьяго Бернабеу" будет разыгран 24 августа между "Реалом" и норвежским "Русенборгом".

Сборные. До 21 года. Международный турнир. Украина

Украина - Иран - 2:1 (1:1)

Германия - Турция - 1:3 (0:1)

Товарищеские матчи. До 21 года

Сербия - Израиль - 1:0 (0:0)

Словения - Босния - 2:0 (1:0)

Португалия - С.Ирландия - 2:1 (0:0)

Голландия - Англия - 0:0 (0:0)