Jump to content

Товарищеские матчи

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Барези ("Интер"):

"Участие в этом турнире помогло нам улучшить взаимопонимание между игроками, повысить качество нашей игры. Мы провели два отличных матча. Возможно, итог поединка против "Юве" должен был быть другим. Мне кажется, что судья ошибся, когда назначил пенальти в наши ворота. Матерации не нарушал правила в том эпизоде. Наши футболисты отлично двигались по полю на этом турнире. Думаю, все они хотели себя проявить, чтоб завоевать место в стартовом составе".

Леонардо:

"Несмотря на проигрыши, я уверен, что мы проведем хороший сезон. У нас есть небольшие проблемы по руководству командой, некоторые игроки травмированы. Думаю, в ближайшее время мы уладим эти вопросы".

Феррара:

"Я очень доволен результатом. Теперь мы знаем, как противостоять "Интеру". Безусловно, нам предстоит еще много работать. Однако, полагаю, мы проведем отличный сезон. Мы здорово провели предсезонные контрольные матчи, в команде сложился победный дух".

Матерацци разозлён решением арбитра о пенальти.

Матерацци:

"Арбитр – ничего не понимающий в футболе ребенок. Ему нужно научиться судить, прежде чем выходить на поле".

Севилья - Депортиво - 1:0 (0:0)

Гол: Экскюде, 81

Депортиво: Арансубиа, Мануэль Пабло, Лопо, Зе Кастро (Айтхами, 50), Ангуло (Фелипе Луис, 50), Лафита (Иван Перес, 60), Хука, Эуан Родригес, Гуардадо (Серхио, 79), Хуан Домингес (Валерон, 64), Рики (Миста, 50)

Севилья: Хави Варгас, Серхио Санчес, Фасио, Эскюде, Адриано (Фернандо Наварро, 67), Лоло, Ромарик (Зокора, 74), Акоста (Дуда, 79), Альфаро (Кануте, 53), Хосе Карлос (Диего Капель, 53), Коне (Перотти, 58)

• 2 weeks later...