Мурлыка Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 Рикки, не сердись, это я так, полупошутила с учётом традиционного русского подтекста слова "дурак" это я сама себе и знакомым комплимент сделала, не более того В идеале, говоришь... если убрать крайние случаи так ведь всегда и бывает, всё равно все что-то отдают и что-то получают. Только некоторым в общем хватает, а некоторым не совсем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 Гы... опять оценочные категории?У меня никаких оценок не было, тебе примерещилось . Когда есть деньги на еду, едят ХОРОШО, а не много ... Нормальные люди, в смысле. В этом и есть отличие, кстати, весьма принципиальное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 У меня никаких оценок не было, тебе примерещилось да? А это что тогда? ... Ибо когда ты менее сыт, у тебя одно желание ... Одно желание - это когда голоден. А когда более-менее сыт, тогда и могут появиться другие. А вот какие - как раз и зависит от конкретного индивида. Один пойдет строить себе дом, другой - ломать кому-то череп, третий - в библиотеку. Дальше все гораздо интереснее и разнообразнее, чем ты показала. Когда есть деньги на еду, едят ХОРОШО, а не много ... Нормальные люди, в смысле. В этом и есть отличие, кстати, весьма принципиальное.Угу, но это тоже частный случай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts