Jump to content

Господа, ну как, как?

Guest Мориган
 Share

Recommended Posts

• Replies 63
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Долго смеялсо. :D Не советую далее заниматься восстановлением и настройкой систем, если и далее будешь делать подобные выводы, эх спецы. :D
А мне смешно не было:(. Наоборот, грустно... Я ещё от САТЫ на 20 Гиг не отошёл, а тут такое:).

Guest Мориган
Лео, ты вообще к чему сейчас? Объясни мне, глупой, в чем наивность диалога, который, скорее, юмористический.

Лео, ты вообще к чему сейчас? Объясни мне, глупой, в чем наивность диалога, который, скорее, юмористический.
Просто с того, что BIOS не может BR с диска считать ещё не следует, что он отформатирован. Факт?

А смеяться над человеком, который знает меньше тебя о Винде и компах - грубо, неэстетично, глупо и по-детски. Я такого очень не люблю. На выпендрёж смахивает, мягко говоря. Похоже на то, как некоторые картингисты рассказывают о том, какие они ниипаццо гонщики, и они не в Ф1 ток потому, что о них там ещё не знают.

Объясни мне, пожалуйста, по шагам, как ты определила, что винт отформатирован. Это действительно лишь просьба. Не более. Хочу просто узнать, из чего ты сделала этот вывод. Если ответ меня удовлетворит, все претензии автоматически отпадут, и я не буду воспринимать все твои изречения в начале этого топика, как дешёвые понты. Только не надо мне щаз писать, что тебе лень мне объяснить, я тя умоляю:).

ЗЫ: прошу не искать в моём посте негатива, ибо его там тупо НЕТ. Мне действительно просто интересно, как ты определила факт форматнутости.

Guest Мориган

Лео, ты где заметил юмор? Мне просто было интересно как человек вообще всё снес нафиг, при том что в принципе если он ничего не делал, сделать он это не мог.

При чем тут BIOS? Если на компе нет ничего, включая данные с С и D?Поставь себе винду не форматируя диск.

При чем тут BIOS?

BIOS тут при том, что именно он ищет активный раздел, считавает с него Boot Record и передаёт управление NSB и SB.

Если на компе нет ничего, включая данные с С и D?

А диски C и D видны были? И абсолюно чистые? То есть разделы были, так?

Поставь себе винду не форматируя диск.
Легко. Если он был отформатирован до этого:)))...

Guest Мориган
Лео, ты прочитай сначала о чем тема. Потом уже пиши... И не цепляйся к словам. Ты прекрасно меня понял.

Я прочитал, о чём тема. И не поленился прочитать всю тему. Жду ответов на поставленные вопросы.
И не цепляйся к словам. Ты прекрасно меня понял.
Если бы я понял, вопроса бы не возникло. Я же пытаюсь разобраться, что же действительно случилось, потому что мне это в данный конкретный момент интересно.

Guest Мориган

На какие вопросы?.. Видно ли в биосе что диски отформатированы? Чудес не творю.

Случилось? Где и что? Случилось очень просто, человек форматнул D потом поигрался с загрузочным диском. Всё.

Видно ли в биосе что диски отформатированы?
BIOS - это базовая система ввода-вывода, на ппзу на матери пишется. А то, о чём говоришь ты, BIOS Setup - то есть прога для настройки BIOS.

Хорошо. Ставлю вопросы конкретно:

1. Как конкретно ты поняла, что диски именно отформатированы?

2. Были ли разделы?

3. Откуда ты смотрела, есть ли инфа на дисках?

4. Что писало при попытке загрузиться (хоть образно)?

Пока всё. Потом, может, ещё чё спрошу. Здоровый мужской интерес - альтернатива женскому любопытству;). Так что не раздражайся, плиз:).

Guest Мориган
BIOS - это базовая система ввода-вывода, на ппзу на матери пишется. А то, о чём говоришь ты, BIOS Setup - то есть прога для настройки BIOS.

.

Я в курсе. И что?