Jump to content

Кубок России '07

Marishanechka
 Share

Recommended Posts

• Replies 687
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Denst
Он симулировал. Ким его трогал, но не валил.

Потому, что он симулянт.

А на фиг он его трогал??? Положил обе руки на плечи - ЗАЧЕМ? Дал повод упасть. Так что Ким сам виноват.

Если Быстров - симулянт, то кто же тогда Паша??? Он в субботу симулировал падение раза три! Но Паша же свой, а Быстров-свинья (с) ...

Как обычно в чужом глазу....

А на фиг он его трогал??? Положил обе руки на плечи - ЗАЧЕМ? Дал повод упасть. Так что Ким сам виноват.

Если Быстров - симулянт, то кто же тогда Паша??? Он в субботу симулировал падение раза три! Но Паша же свой, а Быстров-свинья (с) ...

Как обычно в чужом глазу....

С Кима я вины не снимаю. Знал же, что Быстров-свинья(с) и всё равно трогал. Но Быстров падал сам.

Паша, как Я видел, симулировал 1 раз. И он в этом признался. Остальные моменты довольно спорные. И на Паше пенальти не ставили. Он хорошо симулировать не умеет, и, значит, пытаться не будет (видимо). А с Свинтусом - всё понятно, судьба.

Быстров когда признавался в симуляции?.. И не надо мне тут про чужой глаз.

Guest Denst
С Кима я вины не снимаю. Знал же, что Быстров-свинья(с) и всё равно трогал. Но Быстров падал сам.

А когда защитник ногу выставляет в штрафной и атакующий идет на нее - это тоже симуляция?

Паша, как Я видел, симулировал 1 раз. И он в этом признался. Остальные моменты довольно спорные. И на Паше пенальти не ставили. Он хорошо симулировать не умеет, и, значит, пытаться не будет (видимо). А с Свинтусом - всё понятно, судьба.

Научится - натура такая. И пытаться будет далее.

А когда защитник ногу выставляет в штрафной и атакующий идет на нее - это тоже симуляция?

Не совсем, но нечто похожее.

Научится - натура такая. И пытаться будет далее.

Какая-такая? Я, сколько смотрю на Погребняка, за ним такой ерунды не замечал. В больших количествах. Хотя он нападающий. А Быстров только в матчах с Зенитом 4 пенальти привёз, и из них как минимум 3 были очень спорные. Второй Вагнер.

Guest Denst

Какая-такая? Я, сколько смотрю на Погребняка, за ним такой ерунды не замечал. В больших количествах. Хотя он нападающий. А Быстров только в матчах с Зенитом 4 пенальти привёз, и из них как минимум 3 были очень спорные. Второй Вагнер.

Вагнер бывает падает даже без контакта. Просто находясь рядом с защитником в штрафной. А Вова всегда с контактом.

Хотя и без этого , где в правилах написано, что можно ложить руки на плечи сопернику?

Вагнер бывает падает даже без контакта. Просто находясь рядом с защитником в штрафной. А Вова всегда с контактом.

Хотя и без этого , где в правилах написано, что можно ложить руки на плечи сопернику?

Без контакта мало кто падает в штрафной - судьи не настолько слепые...

Нигде. Киму низачот. Заметь, я тут придъявлял претензии больше к Быстрову, а не к судье. Быстров сам падал, Ким только дал ему повод. А судья, вместо того, чтобы разобраться в ситуации (уж зная Быстрова это сделать было вполне возможно) посиавил на точку. Хотя повод у него был.

Если бы Вагнер так упал в матче с вами - вы бы его материли без устали ;)

Guest Denst
Не совсем, но нечто похожее.

Ну тогда 75% пенальти - результат симуляции.

А Быстров, судя по всему, вместо того чтобы падать, должен был отмахнуться от Кима и желательно попасть ему локтем в нос. Тогда бы и пеналя не было и Быстров наверное был бы удален... :)

А Быстров, судя по всему, вместо того чтобы падать, должен был отмахнуться от Кима и желательно попасть ему локтем в нос. Тогда бы и пеналя не было и Быстров наверное был бы удален... :)

А что это тогда? :) Если защитник ляжет в штрафной и протянет ногу, а какой-нить Быстров побежит прям на неё и споткнётся - это не симуляция? ;)

Неа. Он должен был бежать, т.к. Ким его только держал. Валить его он и не пытался.

Guest Denst
Неа. Он должен был бежать, т.к. Ким его только держал. Валить его он и не пытался.

А держать-то нельзя! Так почему не упасть, если нарушение налицо?

Если б не упал - все равно пеналь! Только не факт , что судья бы поставил ( он в этот день был подслеповат) , а так наверняка!

А держать-то нельзя! Так почему не упасть, если нарушение налицо?

Если б не упал - все равно пеналь! Только не факт , что судья бы поставил ( он в этот день был подслеповат) , а так наверняка!

Нельзя. Речь не о том, можно или нельзя было держать, а о том, что Быстров-симулянт. Никогда никакой борьбы за мяч не ведёт, только падает.

Судья был подслеповат только в одну сторону. Так что поставил бы ;)

Guest Denst
Что именно? То, что я недоволен, когда какая-то балерина делает пенальти в ворота моей команды?.. Ага

Может уже хватит футболиста оскорблять?

Я тут могу сотню постов сделать о том, какой чудак на букву "М" Ким Дон,

после того, что он с Быстровым сделал и что он - :_коза_: размахался ручищами в своей штрафной.... :)

Что именно? То, что я недоволен, когда какая-то балерина делает пенальти в ворота моей команды?.. Ага

Успокойся,вы с Денстом в данном случае одинаково предвзяты по отношению к своим любымым клубам ! :)

ЗЫ А называть футболиста другой команды свиньёй(причём неоднократно) совершенно некорректно и не важно,что ты не доволен его действиями !

Guest Denst
Этот футболист того заслуживает.

А Ким с ним ничего не сделал. Он боролся за мяч.

+5!!! :D

Guest Denst

Я вот могу признать, что Моцарт - чудак, за момент в матче с Амкаром... и то,что Ребко очень нехороший и плохой, а ты про своих НЭТ! Все прям ягненки с крыльями за спиной, даже Шава и Ко, которые подставили команду перед ответственным матчем ( тут канечна тренер виноват).

Ну и Ким, канечно только боролся за мяч...