AntiKakkinen Posted April 6, 2007 Share Posted April 6, 2007 Тебя бы судьёй на поле... И на матчи с Зенитом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 6, 2007 Share Posted April 6, 2007 Неподкупный Герцог - верх непредвзятости и объективизма ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 6, 2007 Share Posted April 6, 2007 Неподкупный Герцог - верх непредвзятости и объективизма ! А то! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Он симулировал. Ким его трогал, но не валил. Потому, что он симулянт. А на фиг он его трогал??? Положил обе руки на плечи - ЗАЧЕМ? Дал повод упасть. Так что Ким сам виноват. Если Быстров - симулянт, то кто же тогда Паша??? Он в субботу симулировал падение раза три! Но Паша же свой, а Быстров-свинья ... Как обычно в чужом глазу.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 А на фиг он его трогал??? Положил обе руки на плечи - ЗАЧЕМ? Дал повод упасть. Так что Ким сам виноват. Если Быстров - симулянт, то кто же тогда Паша??? Он в субботу симулировал падение раза три! Но Паша же свой, а Быстров-свинья ... Как обычно в чужом глазу.... С Кима я вины не снимаю. Знал же, что Быстров-свинья и всё равно трогал. Но Быстров падал сам. Паша, как Я видел, симулировал 1 раз. И он в этом признался. Остальные моменты довольно спорные. И на Паше пенальти не ставили. Он хорошо симулировать не умеет, и, значит, пытаться не будет (видимо). А с Свинтусом - всё понятно, судьба. Быстров когда признавался в симуляции?.. И не надо мне тут про чужой глаз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 С Кима я вины не снимаю. Знал же, что Быстров-свинья и всё равно трогал. Но Быстров падал сам. А когда защитник ногу выставляет в штрафной и атакующий идет на нее - это тоже симуляция? Паша, как Я видел, симулировал 1 раз. И он в этом признался. Остальные моменты довольно спорные. И на Паше пенальти не ставили. Он хорошо симулировать не умеет, и, значит, пытаться не будет (видимо). А с Свинтусом - всё понятно, судьба. Научится - натура такая. И пытаться будет далее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 А когда защитник ногу выставляет в штрафной и атакующий идет на нее - это тоже симуляция? Не совсем, но нечто похожее. Научится - натура такая. И пытаться будет далее. Какая-такая? Я, сколько смотрю на Погребняка, за ним такой ерунды не замечал. В больших количествах. Хотя он нападающий. А Быстров только в матчах с Зенитом 4 пенальти привёз, и из них как минимум 3 были очень спорные. Второй Вагнер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Какая-такая? Я, сколько смотрю на Погребняка, за ним такой ерунды не замечал. В больших количествах. Хотя он нападающий. А Быстров только в матчах с Зенитом 4 пенальти привёз, и из них как минимум 3 были очень спорные. Второй Вагнер. Вагнер бывает падает даже без контакта. Просто находясь рядом с защитником в штрафной. А Вова всегда с контактом. Хотя и без этого , где в правилах написано, что можно ложить руки на плечи сопернику? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Вагнер бывает падает даже без контакта. Просто находясь рядом с защитником в штрафной. А Вова всегда с контактом. Хотя и без этого , где в правилах написано, что можно ложить руки на плечи сопернику? Без контакта мало кто падает в штрафной - судьи не настолько слепые... Нигде. Киму низачот. Заметь, я тут придъявлял претензии больше к Быстрову, а не к судье. Быстров сам падал, Ким только дал ему повод. А судья, вместо того, чтобы разобраться в ситуации (уж зная Быстрова это сделать было вполне возможно) посиавил на точку. Хотя повод у него был. Если бы Вагнер так упал в матче с вами - вы бы его материли без устали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Не совсем, но нечто похожее. Ну тогда 75% пенальти - результат симуляции. А Быстров, судя по всему, вместо того чтобы падать, должен был отмахнуться от Кима и желательно попасть ему локтем в нос. Тогда бы и пеналя не было и Быстров наверное был бы удален... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 А Быстров, судя по всему, вместо того чтобы падать, должен был отмахнуться от Кима и желательно попасть ему локтем в нос. Тогда бы и пеналя не было и Быстров наверное был бы удален... А что это тогда? Если защитник ляжет в штрафной и протянет ногу, а какой-нить Быстров побежит прям на неё и споткнётся - это не симуляция? Неа. Он должен был бежать, т.к. Ким его только держал. Валить его он и не пытался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Неа. Он должен был бежать, т.к. Ким его только держал. Валить его он и не пытался. А держать-то нельзя! Так почему не упасть, если нарушение налицо? Если б не упал - все равно пеналь! Только не факт , что судья бы поставил ( он в этот день был подслеповат) , а так наверняка! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 А держать-то нельзя! Так почему не упасть, если нарушение налицо? Если б не упал - все равно пеналь! Только не факт , что судья бы поставил ( он в этот день был подслеповат) , а так наверняка! Нельзя. Речь не о том, можно или нельзя было держать, а о том, что Быстров-симулянт. Никогда никакой борьбы за мяч не ведёт, только падает. Судья был подслеповат только в одну сторону. Так что поставил бы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Спор бесполезен,в том смысле что вам не удастся переубедить друг друга ! ЗЫ Герцог - вот это и называется предвзятость Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 ЗЫ Герцог - вот это и называется предвзятость Что именно? То, что я недоволен, когда какая-то балерина делает пенальти в ворота моей команды?.. Ага Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Что именно? То, что я недоволен, когда какая-то балерина делает пенальти в ворота моей команды?.. Ага Может уже хватит футболиста оскорблять? Я тут могу сотню постов сделать о том, какой чудак на букву "М" Ким Дон, после того, что он с Быстровым сделал и что он - :_коза_: размахался ручищами в своей штрафной.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Что именно? То, что я недоволен, когда какая-то балерина делает пенальти в ворота моей команды?.. Ага Успокойся,вы с Денстом в данном случае одинаково предвзяты по отношению к своим любымым клубам ! ЗЫ А называть футболиста другой команды свиньёй(причём неоднократно) совершенно некорректно и не важно,что ты не доволен его действиями ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Этот футболист того заслуживает. А Ким с ним ничего не сделал. Он боролся за мяч. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Этот футболист того заслуживает. А Ким с ним ничего не сделал. Он боролся за мяч. +5!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 И вообще - Быстров себе сам нос расковырял))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Он боролся за мяч. Ну надо же !? А Быстров как не странно пытался забить мяч в ворота соперника ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Я вот могу признать, что Моцарт - чудак, за момент в матче с Амкаром... и то,что Ребко очень нехороший и плохой, а ты про своих НЭТ! Все прям ягненки с крыльями за спиной, даже Шава и Ко, которые подставили команду перед ответственным матчем ( тут канечна тренер виноват). Ну и Ким, канечно только боролся за мяч... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoBaN13 Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 И вообще - Быстров себе сам нос расковырял)))Шоб вашим футболистам так носы в каждом матче ковырялиhttp://f1f.ru/images/smilies/wink.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Все пора на бубль! Жень собирайся. И снег и вьюга нам не помеха! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoBaN13 Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Шо нам снег, шо нам зной, шо нам дождик проливной... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts