AntiKakkinen Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Всё. Победа!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Обыграли дважды Зенит в гостях. Отличный результат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Вечером ждите отчёт от Герцога. Собственно, из всех болельщиков Зенита ему я сочувствую больше всех. Даже не знаю почему. Привязался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Поздравляю Спартак с победой над Зенитом подряд два раза !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 И ещё хочу добавить. Научились играть в защите. Тьфу-тьфу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Игра была довольно насыщенная, интересная. Было много моментов (опасных), причём по статистике - у Зенита больше. Однако Спартаку, несмотря на малое количество моментов, удалось реализовать и их... Не понравился Хаген. Где прежний Эрик, где??? Шкртэл тоже накосячил - не заметил Дзюбу. Итог - гол. Про Быстрова и Штранцля я уже писала. ИМХО, не было там пенальти. Быстрову просто надо премию давать за лучшие инсценированные падения, в этом мастерстве ему не откажешь. Гол Паши. Принцип. Сказал - буду забивать мясным - держит слово. Молодец. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Собственно, из всех болельщиков Зенита ему я сочувствую больше всех. Даже не знаю почему. Привязался. Вот это я понимаю - фанат. Человек реально болеет за команду. Щас возмущался судейством Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Принцип. Сказал - буду забивать мясным - держит слово. Молодец. Такие принципы не растраивают...молодец ! скоро придётся вручать приз "Лучший гол престижа" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Гол Паши. Принцип. Сказал - буду забивать мясным - держит слово. Молодец. Только вот команда проигрывает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Кстати, про судейство. Гвардис, если мне память не изменяет, судил нас с паравозом в прошлом ЧР. И весьма хорошо. Щас же - косячил... И горчичников надавал и где нужно и не нужно штрафные совал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 И пеналь назначил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Такие принципы не растраивают...молодец ! скоро придётся вручать приз "Лучший гол престижа" Я полагаю, сарказм здесь не уместен У него были сегодня довольно хорошие моменты и он мог забить. Но не сложилось. Кстати, неужели у мяса зачатки защиты? Только вот команда проигрывает. Угу. Жаль, что от действий одного порой не зависит ничего... Очень жаль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 И пеналь назначил.Да, именно. Сегодня специально пересмотрю момент. Имхо - левый пендаль... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Щас возмущался судейством Гвардис поплыл уже на 9 минуте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Да, именно. Сегодня специально пересмотрю момент. Имхо - левый пендаль... Гыгыгы. А вот на ВВ все уверены что пеналь 100% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Я полагаю, сарказм здесь не уместен Не обращай внимание Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Кстати, неужели у мяса зачатки защиты? Я бы сказал крепкие и дружные всходы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Не обращай внимание Трудно, диджей, трудно... Я бы сказал крепкие и дружные всходы. Ну хотя бы так Эх... не хочется, но... с победой вас, граждане мясныеhttp://www.f1f.ru/images/smilies/redface.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Трудно, диджей, трудно... Я тебя прекрасно пониманю,но есть такая темка "Мля" и после ничьи Спартака с Амкаром я дал в ней волю своим эмоциям по полной программе ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Я тебя прекрасно пониманю,но есть такая темка "Мля" и после ничьи Спартака с Амкаром я дал в ней волю своим эмоциям по полной программе !Я по самому главному эпизоду высказалась в темке "Что вас сёдня ВЗБЕСИЛО"... остальное...хм...об остальном умолчу...лучше вживую выскажусь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted April 4, 2007 Author Share Posted April 4, 2007 1-2;))) Радует хоть немного Паша молодец.Паша-супер! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Пока не посмотрю моменты - ничего не напишу. Ибо создалось стойкое впечатление, что судья был куплен, честно. Такой предвзятости не помню. Все спорные свистки в одну сторону... Если бы играл в этом матче не Спартак, а некая другая команда, и если бы этот матч был вам более нужен, то так бы и решил... Но сначало надо посмотреть повтор. ЗЫ: я горжусь сегодня своей командой. Мы сегодня были сильнее. Но с таким судейством ничего не поделать. Спартак весь матч оборонялся. Все моменты после контратак, когда на нашей половине почти никого не было. Пенальти - левейший. ЗЗЫ: Быстров - свинья Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Мда,говорить что-либо без толку,ибо отмазки найдутся в любом случае ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Повторы посмотрел. Судейство - ппц. Наверное всё таки предвзят был, ибо не вижу резона для Спартака покупать матч кубка...да и не верю в то, что могли купить. Сначала по судейству. Пункт 1 - пенальти на Быстрове (Быстров - свинья). Смотрим: http://www.mvmmm.jino.ru/kubok2007/kubok2006-07_040407_zenit-spartak01.zip Итак, Быстров повалился, как подкошенный сразу после того, как Ким положил на него руку. Он его не валил, по картинке видно, что нажатия не было. Свинья просто воспользовалась моментом, чтобы упасть, как и в матче на чемпионат. Судья должен был это видеть, но не увидел. Посему формальный повод поставить пенальти имел. Моё отношение к Быстрову, в отличие от многих питерцев, было всегда лояльным, но таковым быть перестало. Ибо такого футбольного подонка ещё поискать... Русский португалец прям, Криштиану Роналду, падает от каждого ветерка в его сторону. Пункт №2. Неназначенный пенальти за снос Зырянова. Смотрим: http://www.mvmmm.jino.ru/kubok2007/kubok2006-07_040407_zenit-spartak1.zip Вопрос на засыпку, какой пенальти был более очевидным? Можете не отвечать, всё и так ясно. Пункт №3. Незасчитанный гол. Смотрим: http://www.mvmmm.jino.ru/kubok2007/kubok2006-07_040407_zenit-spartak2.zip Тут у меня спорные чувства. Зырянов в офсайде не находился точно во время удара Погребняка (можно остановить запись после этого удара и посмотреть, что офсайда не было), Домингес явно был в пассивном и очень далеко. Тут вроде всё ясно. Но вопрос в другом... Я немного не помню пункт футбольных правил насчёт добивания после штанги - фиксируется ли там офсайд... Если фиксируется, то всё нормально. Если нет - у нас отняли чистейший гол. Насколько я помню - фиксироваться не должен. Пункт 4. Он более абстрактный. Все свистки были в одну сторону. Все спорные эпизоды трактовались в пользу Спартака. С чем это связано - не знаю, но учитывая предыдущие 3 (может быть 2, не считая последнего) то "наводит на мысли...(с)". В общем судейство в стиле прошлогоднего Петтая. Надо подавать аппеляцию, ибо это спускать нельзя с рук... По игре. Повторюсь, я горжусь своей командой. Честно. Сегодня была видна самоотдача. Жаль, что при отличной атакующей игре во 2 тайме мы не смогли преодолеть судейство, которое сбивало всю игру, и вашу вязкую оборону. Спартак играл в стили команды середняка на Петровском - сидя в обороне весь матч и контратакуя, с той лишь разницей, что исполнители у вас более классные. Эта тактика Федотову удалась, хотя и не составляла от Спартака впечатление команды, которая по итогам прошлого сезона находилась в турнирной таблице выше. Всё таки такая команда, имхо, должна играть в свой футбол (а он у Спартака всегда позиционировался, как атакующий), а не запираться на своей половине. Хотя, раз вам принесло это успех, значит всё правильно. Первый тайм была борьба. На удар головой Домингеса Спартак ответил своим голевым моментом, когда Шкртэл вынес мяч из ворот. И если бы не свинья-Быстров, то счёт бы был по игре - ничейным... Зенит атаковал, Спартак оборонялся и контратаковал. Во втором тайме мы всей командой пошли вперёд. На защиту не было времени. Посему контратаки мясных были всё опаснее, но заканчивались ничем. У нас же моментов было множество...но почему-то старались разыграть до верного, что не получалось. Часто, вместо ударов, следовали ненужные пасы, в том числе и в штрафной. В тот момент игры Спартак должен был наполучать солидное количество голов. Но "наполучал" лишь неназначенный пенальти и незащитанный гол. Про это - читать выше. А вот контратака Спартака удалась. Дзюба здорово послал мяч в дальний угол. Тут же забили и мы - Погребняк после отличного паса Домингеса пробил Плетикосу. Мы давили и дальше, но паталогически не везло в завершающей стади. К этому моменту в защите по сути играло 2 (!) человека против двух нападающих соперника. И тем не менее мясные сами запарывали моменты, которые у них неизбежно возникали... По такой игре счёт должен быть ничейным, ибо дыр в обороне у нас было много. Но не срослось... Хочу сказать пару ласковых Адвокаату - я не понимаю, как можно перед таким матчем выводить 3их игроков основы из состава. Какая бы ни была дисциплина - результат важнее. Пусть бы лучше половины зарплаты их лишил - на том же Шаве можно было бы неплохо разжиться... А так матч, в котором мы играли лучше соперника, был проигран. Аршавина не хватало. А Шава, Денисов и Анюков - идиоты. В этой ситуации правых нет. По матчу больше всех понравился Радек Ширл. Какое желание играть! Глаза у него горели, видно, что по футболу соскучился. Респект. Хорош был Домингес, которы смог заменить Аршавина. Но всё же, если бы они на поле были вместе, было бы ещё лучше. В обороне больше всех понравился Хаген, который действительно боролся, а не отбывал номер. На нём окончились много мясных атак. Но всё равно небезошибочно. Погребняк очень старался, бегал, иногда бестолково, но гол Спартаку забил. Второй. Наш Быстров. Разочаровал Крыжанац своими детскими ошибками. На банку! Впереди Амкар...и очень хорошо, что поправился Текке. Видно желание играть. ЗЫ: Мы молодцы! Несмотря на то, что перед самым матчем потеряли троих игроков основы, играли хорошо. Спасибо, ребята! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Мда,говорить что-либо без толку,ибо отмазки найдутся в любом случае ! Смотри видео, родимый. И посмотрим, какие отмазки у тебя будут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts