Jump to content

Какую погоду вы предпочитаете?

natt
 Share

Какую погоду вы любите?  

27 members have voted

1. 1. Какую погоду вы любите?

• Солнце
      7
    • Пасмурную или облачную погоду
      4
    • Дождь
      6
    • Снег
      4
    • Ветер
      2
    • У природа нет плохой погоды
      4

Recommended Posts

Не знаю, может и баян... :D

Просто интересно не только, как форумчане относятся к временам года, но и какую погоду предпочитают :)

Я люблю солнечную и безветренную погоду для того, чтобы выезжать за город или в горы, люблю дождь летом или когда мне грустно, а снег вызывает у меня прилив приятной меланхолии и какое-то по-детски радостное и сказочное настроение :rolleyes: :rolleyes: . А вот ветер не люблю, за исключением легкого бриза в жаркие летние дни :)

безветренную солнечную безмятежность :) легкий (совсем!) ветерок приветствую лишь на реке или еще где-нибудь на природе, когда очень жарко :)

летний дождь :)

плюс последний вариант :)

Восприятие погоды зависит от настроения. Единственное, что не люблю в любом настроении, скорее, даже ненавижу - это холод...:( Теплолюбивое я создание, короче.

Любую в принципе люблю окромя ветра. очень люблю когда на склонах гор мнооого снега, в небе светит солнце, я на лыжах а рядом мое солнышко на своем борде:) :rolleyes: ;)

Любую в принципе люблю окромя ветра. очень люблю когда на склонах гор мнооого снега, в небе светит солнце, я на лыжах а рядом мое солнышко на своем борде:) :rolleyes: ;)

:кисс::кисс::кисс: no comment :)