Jump to content

Обсуждаем совещания бизнес-цикла

Recommended Posts

Уважаемые коллеги, прошу извинить за отмену последних совещаний. Тому есть существенные причины.

На даный момент у меня нет ясности по дальнейшей работе цикла, что требует согласования ряда позиций с руководством. Кроме того, по всей вероятности, через некоторое время молодёжное предпринимательство перестанет относиться к сфере моей прямой профессиональной компетенции. В этой связи ситуация требует анализа и принятия соответствующих решений. Вы будете непременно проинформированы.

• Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Доброе время суток, господа координаторы!

В виду последних измен. собраний цикла бизнес, предлагаю:

1). Ответить для себя на вопрос: "А оно мне надо?" (только честно)

2). Если не надо, при желании можете отписать почему (только аргументированно)

3). Если надо, предлагаю собраться и обсудить, что делать дальше.

С моей стороны:

Предлагаю собраться либо на Таганке, либо в МИВТ-центре. Последний вариант кажется менее приемлимым из-за неудобного расположения. (но обсуждается)

Необходимо решить вопросы:

1). Будем ли мы работать по прежней схеме, или нужно предложить что-то новое

(мне кажется, что нехватает корпоративности и внутренней сплоченности НАС - решаемо, например проведением корпоративных тренингов и спалчивающих мероприятий - у ГС в данном плане большие возможности за маленьгие деньги *улыбаюсь*)

2). Решить, что нужно для продолжения (или начала) работы - какие обучающие материалы, методики и т.д.

Первоочередно - минимальный набор сплачивающих мероприятий

Тренинг по тайм-менеджменту (мы же никогда не опаздываем)

Тренинг по составлению корпоративных норм и правил (мы же команда)

Со стороны МИВТ-центра в обязательном порядке всяческая поддержка наших инициатив

(на подумать)"в году всего 50 недель" (К.А.А.)

Уважаемые коллеги, прошу извинить за отмену последних совещаний. Тому есть существенные причины.

На даный момент у меня нет ясности по дальнейшей работе цикла, что требует согласования ряда позиций с руководством. Кроме того, по всей вероятности, через некоторое время молодёжное предпринимательство перестанет относиться к сфере моей прямой профессиональной компетенции. В этой связи ситуация требует анализа и принятия соответствующих решений. Вы будете непременно проинформированы.

уж очень туманно :(

Всем приветик!

А кто был на собрании 29 мая в МИВТе, расскажите, пожалуйста, какие основные темы обсуждались, и какие решения были приняты и т.д. ….

Будут ли еще собрания в этом полугодии?