Skifchik Posted March 3, 2007 Share Posted March 3, 2007 Вот интересный вопрос возник... как вы относитесь к мега идее - в кабинку только после 2-летней сидки? Я, конечно, понимаю, что те "недорослики" (не обижайтесь только), кто планировал проскочить пошустрей - резко против... но мне интересны не вопли типа "все гады и редиски, обидели малыша, а я бойсой узе"... нет... это и так понятно... кто какие видет в этом плюсы/минусы?... только серьезно (Не флудить тут!!!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 3, 2007 Share Posted March 3, 2007 Это про то, что в дублёры - только 3-4 курс? Нижняя граница - наверно правильно. А вот решение по верхней представляется достаточно странным для проекта, который претендует на долгосрочность. Концепт: старше четвёртого курса - переросток - бесперспективен - лично мне, как в общем-то профессиональному политфункционеру, непонятен, поскольку демонстрирует то обстоятельство, что организация не претендует на преемственность своих ценностей и влияния после окончания участниками ВУЗов и утрачивает некоторую долю стимула при работе со старшекурсниками. Оно по сути отчасти объяснимо, но по крайней мере претендовать на обратное имхо надо. Однако решение приняли такое, а поскольку я на политическое влияние в ГС никоим образом не претендую (это не мой проект) и действую исключительно как технический профессионал, то оно меня по большому счёту интересует мало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skifchik Posted March 3, 2007 Author Share Posted March 3, 2007 Про нижнюю планку - как быть с претензиями по поводу того, что некоторым второкурсникам по 23-24 года(старше 5-х)... вполне резонная мысль, что опыт и хватка курсом не определяется, но от объяснений по этой позиции почему-то уходят... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 3, 2007 Share Posted March 3, 2007 Потому, что наличие неких формальных правил обычно облегчает любой организации жизнь. Иначе всё становится слишком неформально... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skifchik Posted March 3, 2007 Author Share Posted March 3, 2007 2 КАА Просто я думаю собеседывание и тесты вполне способны выявить достойных как из 100 так и из 500 человек... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Представитель жжет Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Я выскажу сейчас свое субьективное мнение прошу сразу прощение если кого обижу. На мой взгляд нижняя планка немного высока, можно было и снизить на один курс. А вот верхняя мне кажеться никуда не годиться. Ну потому что 4 курс это уже опфиоз обучения. Только ты попал в кабинет дублера, год поработаешь, а потом на тебе и 5 курс - диплом. На мой взгляд не целесообразно брать 4 курс, но есть другой выход - это аспирантура. Но не каждый согласиться работать в СПД, учась в аспирантуре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts