Skifchik Posted March 3, 2007 Share Posted March 3, 2007 Я как понял теперь к дублерам правительства прибавятся еще и дублеры глав управ... толком, кроме узкого круга людей, о них никто ничего внятного мне сказать не может... поясните, что это за звери и с чем их едят... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olika Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 как это "прибавятся"? Дублеры глав управ ЗАО и ЮВАО появились уже после 17й смены (" Государство"). Сама наблюдала, как их отбирали. Жестко. И тем, кто прошел - респект! А со стороны было очень интересно. И кстати, на дублеров глав управ можно было и 16-летним "пробоваться" (Никита, респект отдельный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skifchik Posted March 4, 2007 Author Share Posted March 4, 2007 Я психом был на 17-й... сам видел, но просто дело в другом - их отбирали-то да - тогда чего сейчас кипишу подняли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olika Posted March 6, 2007 Share Posted March 6, 2007 И я была психом )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skifchik Posted March 6, 2007 Author Share Posted March 6, 2007 Да помню я ну так что там за переполох? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olika Posted March 8, 2007 Share Posted March 8, 2007 Никакого переполоха. Я думаю, вести о переполохе несут люди, ранее не знакомые со Сменой и не привыкшие к такому темпу работы) Кстати, не в тему совсем - вчера сидела в универе - смотрю газета какая-то лежит - открываю - а там целый разворот с Бочаровым и фотка классная )))) Газета называется "За Калужской заставой". Готовый материал для стенда, кстати Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pypsik Posted March 8, 2007 Share Posted March 8, 2007 а что по поводу дублеров глав управ..????я являюсь дублером Главы Управы...работаем отлично..проекты реализуются...так что у нас все отлично..а что за кипиш подняли? по какому поводу расскажите... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skifchik Posted March 11, 2007 Author Share Posted March 11, 2007 Ну так расскажи про то как и когда вас отбирали, ибо на 17 был отбор и потом других вообще кого-то тестировали - вообще запутали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pypsik Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 Нас отбирали так же как и дублеров Правительства Москвы...а именно....были заполненны представления от каждого ВУЗа..потом вызвали на тестирование 2х часовое...(правда собеседования у нас не было)...завершающим этапом был выезд на семинар со своим социальным проектом который хотели бы реализовать став Дублером Главы Управы...Если есть еще какие нить вопросы задавай...С удовольствием отвечу))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Представитель жжет Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Я был психом на этой смене и могу констатировать факт, что отбора на глав управ не было. Он происходил калуарно, просто тыкнули на фамилии и выбрали. На самом семинаре отбора не было. Мой знакомый дублер сама не может понять, как она им стала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Я был психом А теперь как? Полегчало? :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 калуарно опечаточка-то фрейдовская...и правда жжет представитель ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts