Jump to content

Recommended Posts

• Replies 174
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Но не дай бог кому наблюдать встречу такого индивида и человека, обладающего реальным знанием юникс-подобных систем!!! Это зрелище не для слабонервных.

:D :D :D

это да, сам был в такой ситуации, когда был виндовщиком, потому и сменил свое предубеждение перед линухом.

Пока что я суперспецам юникс-систем сильно уступаю, тут у меня комплексов нет, но я задался целью и у меня как раз есть такой друг, он меня и просвещает, если я где-то бывает упрусь :) :D :D

:D :D :D

это да, сам был в такой ситуации, когда был виндовщиком, потому и сменил свое предубеждение перед линухом.

Пока что я суперспецам юникс-систем сильно уступаю, тут у меня комплексов нет, но я задался целью и у меня как раз есть такой друг, он меня и просвещает, если я где-то бывает упрусь :) :D :D

бугога.... Нолан меня поймет... :D :D :D

Чтобы отправить мелкософт в хлам, линуксные вещи должны не просто "почти не уступать". Они должны превосходить. Тогда и превосходные степени будут оправданы... а то звучит классно: "мелкософт - говно, вон линукс ему почти не уступает"... :D Вродя бы взрослые дядьки пишут...

Возьми комп, обычный офисный комп и посчитай цену используемого на нем софта. Помножь полученную сумму на количество компов в организации. Получишь число, которое показывает превосходство. Естественно, это в тех условиях, когда придется покупать легальный софт.

Возьми комп, обычный офисный комп и посчитай цену используемого на нем софта. Помножь полученную сумму на количество компов в организации. Получишь число, которое показывает превосходство. Естественно, это в тех условиях, когда придется покупать легальный софт.
мьсе имеет очевидно слабое (практически отсутсвующее) представление как о схемах лицензирования, так и о стоимости владения.

Что значит уверен или нет :), он как раз векторный и есть :)

то, что там используются вектора, не далают автокад программой векторной графики. Скажу по секрету, что в фотошопе тоже очень много векторного, но он почему-то растровый....

мьсе имеет очевидно слабое (практически отсутсвующее) представление как о схемах лицензирования, так и о стоимости владения.

любая схема лицензирования при количестве компов больше ста все равно на выходе дает очень значительные суммы. А стоимость владения компом, при наличии грамотной техподдержки внутри организации, от операционной системы практически не зависит.

любая схема лицензирования при количестве компов больше ста все равно на выходе дает очень значительные суммы. А стоимость владения компом, при наличии грамотной техподдержки внутри организации, от операционной системы практически не зависит.
ой ли? Т.е. по мнению аффтарра "грамотная техподдержка внутри организации" имеет нулевую цену? Буджет прикинуть слабО? Офигеешь, ибо не одинок ты с такими заявами... :D

Дрозд, ты о чем? Может прочтешь еще раз? Я написал "от операционной системы практически не зависит". При чем тут ничего не стоит? Или отрицание ради отрицания у тебя во главе угла стоит?

Дрозд, ты о чем? Может прочтешь еще раз? Я написал "от операционной системы практически не зависит". При чем тут ничего не стоит? Или отрицание ради отрицания у тебя во главе угла стоит?
Я прочел. Зависит. Просто поверь.

месье знает толк в извращениях ))))
Так, вот на Корел пожалуйста наезжать не надо, великолепный набор программ...

7 лет уже пользую его, пробовал Иилюстратор, не то, Корел лучше...

пробовал Иилюстратор, не то, Корел лучше...

це была шутка, я давно не участвую в религиозных войнах Mac vs PC, Corel vs Illustrator etc.

У Корела один огрооомный плюс - он более интуитивно понятен и проще в освоении для новичка.

Не знаю, GIMP не пользовал, сравнивать не могу, но вот не слабее в чем?

ежели в основных функциях обработки изображения то мож и да. а если копнуть глубже? Сам, повторюсь. не пользовал, не знаю:)

Можешь попробовать - http://www.gimp.org/windows/ ;). Но шок от вида редактора будет посильнее в разы, чем от прехода office2003 - office2007! Насчет не слабее, спорить не буду. Мне и встроенного в Acdsee редактора хватает :D!

це была шутка, я давно не участвую в религиозных войнах Mac vs PC, Corel vs Illustrator etc.

У Корела один огрооомный плюс - он более интуитивно понятен и проще в освоении для новичка.

Шутник мля:D :D :D хорошая шуточка.. а я в спорах Илюстратор VS Коерл никогда не учавствовал, ибо знаю что обе программы ооочень сильны, тут дело не в преимуществах самой проги а уже в привычке)))

насчет более простого освоения, не знаю, не могу сравнить ибо освоил Корел горвввздо раньше Иллюстратора, и корректное сравнение не получится, хотя некоторый функции Иллюстратора вгоняли в ступор, точнее не фнкции а способ их вызова (уже не помню какие, давно было:D ):D

Я прочел. Зависит. Просто поверь.
Если речь идет о квалифицированном саппорте - разница действительно стремится к незначительной величине :)

Можешь попробовать - http://www.gimp.org/windows/ ;). Но шок от вида редактора будет посильнее в разы, чем от прехода office2003 - office2007! Насчет не слабее, спорить не буду. Мне и встроенного в Acdsee редактора хватает :D!

Да ладно тебе пугать человека :), пусть посмотрит вот здесь:

http://www.gimp.org/screenshots/

ГЫЫЫЫЫЫЫ:D посмотрел скриншоты, уржался, ужас какой:D

показал нашему шеф-дизайнеру, он вдруг выдал - хочу!!! я чуть не упал, а он с ехидной физиономией: Ну, покруче Пеинта будет:D :D :D

Если речь идет о квалифицированном саппорте - разница действительно стремится к незначительной величине :)

именно о нем...я ж говорю о нормальной организации, а не об ООО "Рога и копыта" с приходящим студентом в роли админа.

ГЫЫЫЫЫЫЫ:D посмотрел скриншоты, уржался, ужас какой:D

показал нашему шеф-дизайнеру, он вдруг выдал - хочу!!! я чуть не упал, а он с ехидной физиономией: Ну, покруче Пеинта будет:D :D :D

Не судите о книжках по обложкам, сначала почитайте :)