Стакан Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 У меня всё ниженаписанное. У меня вверху - новые посты.. Это существенно меняет картину мировосприятия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Просто нужно перевернуть монитор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Author Share Posted March 16, 2007 Это существенно меняет картину мировосприятия :D Да. У меня ещё дома и вода как в Австралии в раковину закручивается- против часовой стрелки... И месяц рогами вниз лежит... висит!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Просто нужно перевернуть монитор или перед компьютером находиться не вверх ногами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Author Share Posted March 16, 2007 или перед компьютером находиться не вверх ногами А что, еритошно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 У меня всё ниженаписанное. У меня вверху - новые посты.. доченька, значит эти часики тебе подойдут! ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Author Share Posted March 16, 2007 У меня в бывшей конторе такие на стене висели... В смысле тоже с обратными стрелками. И был на циферблате Ленин нарисован и написано - Ленинским путём - шаг вперёд, два назад Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 эххх..а меня с такими часиками прокинули...так и не привезли ((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Author Share Posted March 16, 2007 Кто такие?! Порву!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 давно это было, я их уже простил ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Author Share Posted March 16, 2007 Я не простила. Я буду мстить! И мстя моя страшна!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 2Соул - а что ж поделаешь. На меня наезды пошли ещё с лета. Я стала другой. И ниипет. Буду драться пока не забанят. Джера, тебе действительно это надо? Или ты получаешь садомазохистское удовольствие от того, что на тебя грязь льют/ что ты грязь льёшь на других? А впрочем...не моё это дело...буду сидеть себе в КГБ и Нетленке, и не высовываться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Джера, тебе действительно это надо? Или ты получаешь садомазохистское удовольствие от того, что на тебя грязь льют/ что ты грязь льёшь на других? многократное повторение в адрес человека фразы "ты льешь грязь на других" слегка попахивает поливанием самого человека... имхо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Author Share Posted March 16, 2007 Джера, тебе действительно это надо? Или ты получаешь садомазохистское удовольствие от того, что на тебя грязь льют/ что ты грязь льёшь на других? А впрочем...не моё это дело...буду сидеть себе в КГБ и Нетленке, и не высовываться...Неа. Мне не надо. Мне топег мой маленький нужен про песенки, я большего не хочу. И с Леди поговорить и с Краглом. А мне и этого не дают. Приходит Кромгод и гадит в гостиной Рикки. Вот я и буду драться. Не сидеть, а работать! Тебя покамест исчо не посадили за разглашение гостайны...! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 На меня наезды пошли ещё с лета. Я стала другой. И ниипет. Буду драться пока не забанят.А вот и я . Честно, сижу и улыбаюсь, не могу остановится с того момента, как прочитал этот пост . Джера, ты правда забыла с чего все началось? Просто не верится, что ты опускаешся до того, что пытаешся этими постами кого-то уверить, что кто-то тебя обижал. А как ты драться-то будешь, мне интересно? Продолжать создавать дебильные темы, нарушать правила и посылать всех направо и налево, желать смерти неугодному тебе форумчанину, как в этой теме? Я не пойму, кто это оценит, но раз тебе это нравится, хм... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Author Share Posted March 16, 2007 Смешной ты... Хоть темы не путай, а то как-то некрасиво получается. В любом случае - смешной. Но смех смеху рознь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 2 Kromgod не кого-то уверить, а себя Ну а ты-то нафига к Джере докапываешься? Оно тебе надо? Везет же человеку, нервы больше девать некуда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Author Share Posted March 16, 2007 Кто как кайф ловит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Кто как кайф ловит... Джер, завтра +18 наверное будет - то ты со мной соглашаешься, нынче я с тобой После детсада "кто первый начал" долго уже не играет, тут уже интереснее кто лучше выйти сумеет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 +36 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Author Share Posted March 16, 2007 Да я вообще на полном серьезе... Кромгода прёт оттого что он гадит штанишек не снимая... Кто-то кайф будет ловить на гран-при Австралии (простите, друзья, за сравнение)... Я вот кайф ловлю когда мне страшно - мне нравится наслаждаться собственным страхом, когда кровь стынет в жилах... Ну короче у всех свои способы получать кайф... А я супротив плюс 18 ниче не имею... я тока за... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 2 Мурлыка После детсада "кто первый начал" долго уже не играет, тут уже интереснее кто лучше выйти сумеет ты и остальные только подогреваете ситуацию своими выступлениями, негодованием и советами. Оставьте Джеру с Матиасом один на один и все само пропадет. Сейчас получается, что все специально поддразнивают Джеру и подталкивают к продолжению распри, а сами потом тычут в нее пальцем и говорят "кака". Некрасиво... Ну заводная она девчонка, ну характер такой, зачем этим пользоваться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 гыыыы Джер, тебя прёт когда ты выражения типа похлеще выбираешь, Кромгода - когда он типа тебя "на место ставит" а мне чой-то каацца что оное занятие для него мелковато, пора бы уж послать сей неполезный труд 2 cragle - ты про чё вообще? вроде щас речь не про Матиаса была Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Author Share Posted March 16, 2007 Да не прёт меня с матюков... Вообще не прёт. Это так, крик души, скорее, покрасивше сказать хочеццо... 2Крагл - пасибо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 2 cragle - ты про чё вообще? вроде щас речь не про Матиаса была я про Джеру Матиас частный случай, но многим нравится наблюдать за Джериными эскападами, чтобы потом был повод поговорить о нехорошести Джеры... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts