Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Author Share Posted March 16, 2007 Слово-то какое мудрёное... знать бы ещё что оно значит... ЗЫ - я ж говорю - кто как кайф ловит... И кто с чего... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 2 cragle ну вот видишь, мы о разном говорим, это ты про Джеру, а я про Кромгода нравится?.. эт вряд ли просто... ммм... а, мы ж в сортире - просто нервы не в пизду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 многократное повторение в адрес человека фразы "ты льешь грязь на других" слегка попахивает поливанием самого человека... имхо... Я первый раз такое пишу. И пишу то, что вижу. А вижу именно это. Всё. Неа. Мне не надо. Мне топег мой маленький нужен про песенки, я большего не хочу. И с Леди поговорить и с Краглом. А мне и этого не дают. Приходит Кромгод и гадит в гостиной Рикки. Вот я и буду драться. Не сидеть, а работать! Тебя покамест исчо не посадили за разглашение гостайны...! Кромгоду, видимо, больше нечем заняться... Зачем драться? Купи ему билет до Антарктиды в один конец. И разговаривай преспокойно с "родителями";) А чё там работать-то? Заглохло всё... А гостайну...пойду разглашать:) И расприсяживаться (типа ухожу от них) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Author Share Posted March 16, 2007 2 cragle ну вот видишь, мы о разном говорим, это ты про Джеру, а я про Кромгода нравится?.. эт вряд ли просто... ммм... а, мы ж в сортире - просто нервы не в пизду Прости, не удержусь... там нет нервов, да?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Author Share Posted March 16, 2007 Кромгоду, видимо, больше нечем заняться... Зачем драться? Купи ему билет до Антарктиды в один конец. И разговаривай преспокойно с "родителями";) А чё там работать-то? Заглохло всё... А гостайну...пойду разглашать:) И расприсяживаться (типа ухожу от них) Ты знаешь скока билет до Антарктиды стоит?! У меня стока денег нету... Почему в ковычках то?.. Я те дам... за разглашение - расстрел с конфискацией!! Работать, негры, Большой Брат смотрит на вас... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Прости, не удержусь... там нет нервов, да?.. оппа... ты меня озадачила... а хуйх знаит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Author Share Posted March 16, 2007 оппа... ты меня озадачила... а хуйх знаит То есть мне мужиков поспрашивать, да?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 попробуй, мож скажут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Author Share Posted March 16, 2007 Прости, а как мне вопрос сформулировать? Простите, дескать, не подскажете ли вы, есть ли нервные окончания в женских половых органах?.. И куда меня опосля такого вопроса пошлют?.. Однозначно, туда же... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Наконец-то сортиром дейссно запахло... а то как-то чересчур стерильно было ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Author Share Posted March 16, 2007 Сортир! И Кромгод торжествуя На танке обновляет путь Леди ин ред, сортир почуя Плетется рысью как-нибудь... Да я, бля, поэт нах!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 эээ...ну в принципе можно и не спрашивать, исходя из анатомической теории и жизненного опыта, нервные окончания там точно есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Author Share Posted March 16, 2007 Мурлыка, я ж убеждённая девственница, не забывай. Мне интересно... Ты уверена что они есть?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Невры есть везде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 я-то? ну да, уверена Джер, эт непральные убеждения, с ними надо бороцца, от них один сплошной вред и никакого удовольствия! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Author Share Posted March 16, 2007 Смелое заявление... Фот фигачу по клве - думаешь они у неё растут?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 а чо, у клавы невры тоже есть, тока свои, электонные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Ты знаешь скока билет до Антарктиды стоит?! У меня стока денег нету... Почему в ковычках то?.. Я те дам... за разглашение - расстрел с конфискацией!! Работать, негры, Большой Брат смотрит на вас... Дык на его же деньги можно вплавь)) В кругосветку...копчёным мясом=)) В кавычках потому, что у тебя и настоящие родители есть...а тут...грубо говоря - заместители сорри, есличо. Негры? Хде негры? Дайте двух! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Кромгоду, видимо, больше нечем заняться... Зачем драться? Купи ему билет до Антарктиды в один конец. И разговаривай преспокойно с "родителями";) Мне есть чем занятся - достаточно просто сравнить количество моих постов с количеством постов других пользователей )). Какое-то время не было даже 15-20 минут, сейчас есть и их мне не жалко для форума. А пишу я потому, что меня грязнейше оскорбили и неоднократно, а такого я не забуду ))). Кроме того, если я вижу дебильную тему от Джеры - почему бы мне и не написать, что она дебильная, я человек честный. Эта тема дебильная, кстати. А еще я пишу, когда уважаемых мною людей оскорбляют и и пишут о том, что желают видеть их мертвыми - так вот, я Матиаса уважаю,так что темой я не ошибся, все правильно написал. Да и вообще, Джера - что значит "ошибся темой"? Если здесь неоднократно склоняется мой ник, почему бы мне и не ответить. Не флудь сама же в своих темах, думай что пишешь, не посылай людей грязными словами, не нарушай правила и не будет тебя обижать никто. Ну и извинись перед всеми, для начала ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Author Share Posted March 16, 2007 Дык на его же деньги можно вплавь)) В кругосветку...копчёным мясом=)) В кавычках потому, что у тебя и настоящие родители есть...а тут...грубо говоря - заместители сорри, есличо. Негры? Хде негры? Дайте двух!Это грубо и неэстетично... Дай миллион, я иго в космос запуляю... Нету. И ты предашься с ними разврату?! а чо, у клавы невры тоже есть, тока свои, электонные Прости, а они у неё... ТАМ?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Author Share Posted March 16, 2007 *зевая* Ну хули с Кромгодом поделать? Ты неисправим... Сэм - Голлуму ЗЫ - обращение... Уважаемый Питон, скажи мне, пожалуйста, где именно я нарушила правила и где, злостно нарушив их (и нарушая, как говорит Кромгод) я не понесла заслуженного наказания?.. Мне очень интересно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 *зевая* Ну хули с Кромгодом поделать? Ты неисправим... Сэм - Голлумуи слава богу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 2 Kromgod - помнишь на заре перестройки была такая "тема", называлась "не могу поступиться принципами"? Не, вообще принципы эт хорошо, но... куда ты свою мудрость запрятал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Author Share Posted March 16, 2007 и слава богу. Я там припыску сделала, кстати Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 2 Джера - а где у клавы "там"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts