Jump to content

Сколько раз за время пребывания на форуме Матиас помянул Экслера?

Recommended Posts

предлагаю дать им возможность разбираться самим.

А ты думаешь это возможно? :rolleyes:

Джера Матиаса материт, а он отписывается в каждой теме (не только в её темах!). Так было, и так, похоже, будет.

• Replies 552
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2 cragle

:) :( ты не понял... разбираться можно хоть до посинения, просто выражения выбирать надо в рамках элементарных приличий. Не, ну то есть выбирать-то можно и "шоб побольнее да погрубее", но это услуга сильно платная, причём счета на оплату приходят и от зрителей :cool:

А ты думаешь это возможно?

А от кого это зависит?

Очень многим нравится тявкать на Матиаса в Джериных темах, подогревая саму Джеру, а потом ту же Джеру чморить де "она бяка, незаслуженно обижает такого клёвого пацана"

Пример - тема "Матиас", из КГБ попавшая сюда же. Это была тема одного заглавного поста, после которого ее надо было закрыть или не писать в ней. Чисто "Джераинформ" и все.

причём счета на оплату приходят и от зрителей :cool:

извини, "зритель", но тебя кто-то заставляет читать эти посты? С модерами я соглашусь, это их работа, но остальных никто за уши не тянет. Тем более, я насчитал не одну тему Джеры, посвященную Матиасу. И я, недавний тут гость, уже заранее знаю о чем речь, вопрос лишь в частностях. А зная или догадываясь о содержании темы, но входя в нее, я заранее подготовлен к прочтению написанного и претензии от "сердечных мук", причиняемых мне содержимым темы, должен предъявлять только себе самому. Не согласна?

А от кого это зависит?

Очень многим нравится тявкать на Матиаса в Джериных темах, подогревая саму Джеру, а потом ту же Джеру чморить де "она бяка, незаслуженно обижает такого клёвого пацана"

Пример - тема "Матиас", из КГБ попавшая сюда же. Это была тема одного заглавного поста, после которого ее надо было закрыть или не писать в ней. Чисто "Джераинформ" и все.

Джера первая тявкает на Матиаса в любой теме, где его видит.

Обожествлять то её не надо, она сама многих провоцирует (без обид).

Я вот думаю хоть кто-то помнит с чего всё началось... Но напоминать уже надоело. Труд наивный... Весьма...

Радует то что можно забиться в свой уголок среди песен...

И то что Леди есть на самом деле...

Хотелось бы чтобы и Крагл тоже был реален...

Я видел сон он был реален

Увидел птицы крик - он душу рвал

Твой облик ясен, но печален

Он за собою в неизвестность звал...

Полечу я словно птица

Чтобы сердце сжечь в огне

Я не дам слезе пролиться... за неё заплатят мне... (с) Мелисов

Джера первая тявкает на Матиаса в любой теме, где его видит.

У Матиаса много тем без наездов Джеры.

Обожествлять то её не надо, она сама многих провоцирует (без обид).

Я прекрасно вижу ее недостатки, но я против таких массированных нападок от тех, кто сам типа "стоял с ней плечом к плечу"

У Матиаса много тем без наездов Джеры.

Я говорю не про темы Матиаса, а про темы в принципе. И таких мало.

Я прекрасно вижу ее недостатки, но я против таких массированных нападок от тех, кто сам типа "стоял с ней плечом к плечу"

Многих из тех, кто "стоял с ней плечом к плечу" уже так достала её истерия, что хоть на дерево лезь. Я к ней ещё отношусь флегматично (мне вообще на всё срать, срааать (с)Джон). Но не все на это способны.

2 cragle

Не согласна. Форум дом общий, и "не читать" кучу тем это вариант не лучший. Ты вообще подумал что сказал? То бишь вот есть такая Джера, ей можно периодически хамить другим, а все другие выстроились быстренько в рядок и "не реагируют" ни на что, иными словами улыбаются, радостно утираясь? И ты действительно надеешься это увидеть? :confused:

Кроме того, ругань в одной теме имеет свойство потом выплескиваться в другие, независимо от их размещения. И вообще, агрессия имеет неприятное свойство накапливаться... так что уж лучше сазу по ходу дела погрызться и выплеснуть лишние эмоции :rolleyes:

Многих из тех, кто "стоял с ней плечом к плечу" уже так достала её истерия, что хоть на дерево лезь.

А не хуй стоять было изначально! И не хуй теперь сваливать общую ответственность на одного человека.

Бля, народ... У меня вот мысля появилась и я буду её думать (с) Батя мой.

А ИМЕННО!! Вы тока гляньте как форум вздрогнул! Какая экспрессия! Полет мыслей!

А может Кромгод с Матиасом на тайной службе у КАА состоят? Типа пиарщики?..

Форум дом общий, и "не читать" кучу тем это вариант не лучший. Ты вообще подумал что сказал?

Я не читаю очень много не то, что тем, но и разделов - они мне неинтересны. Так что очень подумал.

То бишь вот есть такая Джера, ей можно периодически хамить другим, а все другие выстроились быстренько в рядок и "не реагируют" ни на что, иными словами улыбаются, радостно утираясь?

ой какие мы "белопушистые"! (с) КАА

а с Джерой вместе никто не хамил? Только честно.

Джера, мля, грудью некогда Матиаса защищала от воплей Ирины с Джоном...

сейчас народ прочтет и ответит нечто вроде "это была лицемерная позиция Джеры, но мы вовремя раскусили ее двуличность и теперь хотим заклеймить ее позором..." и тд и тп...

Забить Джеру камнями!! Ату её!! Мляяя!!!

практически так и выглядят выступления многих тутошних ораторов...

зы почитайте первую речь Цицерона против Луция Сергия Катилины...в ее начале столько ассоциаций и аналогий...жуть просто )))