Jump to content

Сколько раз за время пребывания на форуме Матиас помянул Экслера?

Recommended Posts

... но... куда ты свою мудрость запрятал? :)
мудрость это когда подставляют левую? :D

Мурк, а ведь он ее достаточно долго сохранял, пока этой курице самой не приспичило опять по нему проехаться...

Я там припыску сделала, кстати:)
это не припыска, это отмазка. В папином стиле. Не пиши мне больше.(с) :D

• Replies 552
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2 Джера - а где у клавы "там"? :p
ВОт и мне бы знать...

Мурк, а ведь он ее достаточно долго сохранял, пока этой курице самой не приспичило опять по нему проехаться...

Дрозд, ты че меня в своё стадо пернатое записал?.. Йопт, ну я попала...

(осматривая свои ноги - вроде все при мне :p )

Дрозд, ты не путай, курица - эт я! Курица-наседка, рыбка-домоседка :D ещё и киса при этом :eek: :D

Да, пока уж вспомнила - мудрость, эт когда мужик в четверть уха слухаит шо дама глаголит, а ежели чо может махнуть рукой, сказать "про себя" "а, бабы дуры, давно известно" и дальше не заморачиваться :D

Дрозд, ты не путай, курица - эт я! Курица-наседка, рыбка-домоседка :D

Да, пока уж вспомнила - мудрость, эт когда мужик в четверть уха слухаит шо дама глаголит, а ежели чо может махнуть рукой, сказать "про себя" "а, бабы дуры, давно известно" и дальше не заморачиваться :D

нифига я не перепутал, ежели чего... нефиг на себя одеялко тянуть...

Мудрость мужика не только в этом.

Дрозд, ты не путай, курица - эт я! Курица-наседка, рыбка-домоседка :D ещё и киса при этом :eek: :D

Слушай, ты уж определись - ты пернатая, плаваюсчая или мявкающая?! А то ежели всё совместить - какой-то монстр получаетцо... Ай, баюсь!

2 Kromgod - помнишь на заре перестройки была такая "тема", называлась "не могу поступиться принципами"? ;) Не, вообще принципы эт хорошо, но... куда ты свою мудрость запрятал? :)
Гы, да кто ж ее просил тему про мой ДР в Сортире открывать? Я действительно толерантность и подставление поочередно щек не признаю, что ж поделать. И вообще, стараюсь писать только там, где мои ник опять вспоминает Джера или в темах, которые по моему мнению откровенно бесполезны и тупы, вот как эта, например :).

Гы. Люди, он призналсо что пишет тока в тех темах, где всплывает его ник... Симптом, аднака...

ЗЫ - дык опосля чего топег в сортире появилсо?.. Пральна. Опосля немотивированного срача в мой адрес...

Долбоеб ты, Паша, и сами поди не знаешь какой...

:D неа, миня разделить не можно, йа пернатая квочка, рыже-пущистая кыска и сухопутная рыбина, во... ой, химеры отдыхают :p
Ик... Куда ж нам-то, эльфоркам податься... Маммааа!!! ААА!!! Баюсь!!!

стараюсь писать (или) в темах, которые по моему мнению откровенно бесполезны и тупы
Паш... ну тут ты даже меня удивил :D . ЗАЧЕМ :D ?

Дщерь, почто меня зовёшь? Во-первых, я и так тут, во-вторых, тут папу скорее нужно звать, по-моему...

Kromgod - ну вот не знаю что сказать... :( попробую последний раз, а то уже совсем на работу опаздываю - сила не обязательно проявляется в адекватном ответе :) иногда отсутствие симметричности много сильнее её наличия ;)

Ну хочешь я за Джерку извинюсь? Правда, прости, пожалуйста, эт конечно свинство такое делать :( ну и на кой фиг это помнить, давай забудем как плохой сон? :) Ой, у нас нет такого смайлика... тут должна быть моська, достающая букетик и вручающая его тебе!! :) :кисс:

И вообще, стараюсь писать только <...> в темах, которые по моему мнению откровенно бесполезны и тупы, вот как эта, например :).

боишься не подойти по уровню развития в других темах? судя по постам, ты прав...

Паш... ну тут ты даже меня удивил :D . ЗАЧЕМ :D ?

А зачем я буду писать в нормальных темах? Я поясняю, раз непонятно - я имею ввиду мои посты о Джере, мы же это обсуждаем? Не нужно передергивать, Леди, ты же все прекрасно понимаешь :).

Ну, на посты новоиспеченного папаши отвечать лень - все равно он не в теме, я тут не играю в игры с перестановкой фраз и слов, я стараюсь девочке дать понять, что за свои слова надо отвечать, в том и числе и в вирте. Кстати, никто не заметил, как меня еще раз грязно обозвали здесь? Странные вы родители, разве забота о дочери не распространяется на элементарное воспитание навыков достойного общения с людьми?