Jump to content

Пантера :(((

Reverse
 Share

Recommended Posts

Сериал новый вышел на Рен ТВ, Пантера называется.

Мои первые впечатления были негативные и вот почему:

1. Сюжет довольно простенький - ходит девочка и всех бьёт, типа такая крутая;

2. С кем бы она не дралась, все до единого "каратисты".

3. Хорошо, пусть сюжет построен на этом, так нет, даже сцены драк нормально поставить не смогли. Т.к. я будучи только любителем в боевых искусствах, вижу, что дерётся она просто махая руками и ногами, ни одного поставленного удара, сплошная паказуха.

4. Закос под пиндосовские фильмы: типа учитель у неё китаец - мастер-гуру учит её, что вовсе не отражено в сюжете.

Ваше мнение по сабжу, уважаемые форумчане.

зачэм такие сериалы смотришь?

надо смотреть Поверхность, Иерихон, Герои, Эврика...где-то по осени обнаружила, что существуют клевые сериалы (даже хотелатемку открыть, но как-то не склалось)...тока их по телику не показывают, надо с инета качать

А что ты ожидал от хРен-ТВ?:o Солдаты, пантера... Очень познавательные сериалы!:( :mad: Хотя есть один неплохой... Сверхестественное (Supernatural) называется. Мистика. Добротный такой, перевод качественный. Всем советую!;)

А поподробнее мона?:rolleyes: О чем кыно?

Ну, это вроде по Стивену Кингу

The Dead Zone ("Мертвая Зона")

Год выхода: 2001 (вроде)

Жанр: Мистика, Драма

Автор идеи: Michael Piller, Shawn Piller

В ролях: Anthony Michael Hall, Chris Bruno, Nicole de Boer, John L. Adams, David Ogden Stiers, Bill Mondy

Описание:

Джонни Смит вел тихую жизнь в маленьком городке. Он преподавал естественные науки в школе, был помолвлен с Сарой, единственной любовью всей его жизни, и заботился об овдовевшей матери Вере, живущей по соседству. Но после автокатастрофы, в которой он чуть не погиб, Джонни впадает в глубокую кому.

Сознание возвращается к нему только шесть лет спустя... За это время многое успело перемениться: Сара вышла замуж за местного шерифа Уолта Баннермена, его сын Джонни ничего не знает о своем настоящем отце, мать Джонни Вера умерла, оставив все деньги - и свои, и Джонни - в распоряжение отца Парди, влиятельного религиозного лидера, который был когда-то ее любовником.

Но что самое важное, перемены произошли и в самом Джонни: в нем открылся дар видеть то, что не могут видеть другие. Джонни научился видеть будущее, но означает ли это, что он сможет изменять его?

Джонни научился видеть будущее, но означает ли это, что он сможет изменять его?
Надо будет обязательно найти!:cool: Должно быть интересно! Спасибо. :) Поищу в сети...

З.ы. Если ты скачиваешь из инета, ссылками не поделишься?:rolleyes:

я у себя с локалки качаю, но в сети это все найти не проблема, если дружишь с програмами типа осла или торрент клиентами :)

а ваще щас я тебе ПС кину

...3. Хорошо, пусть сюжет построен на этом, так нет, даже сцены драк нормально поставить не смогли. Т.к. я будучи только любителем в боевых искусствах, вижу, что дерётся она просто махая руками и ногами, ни одного поставленного удара, сплошная паказуха.

.....

ИМХО:Драки для российского кино больной вопрос :( С лёту назову "ПИРАТЫ ХХ века" и "ЧЕЛОВЕК С БУЛЬВАРА КАПУЦИНОВ". Вспомнить фильм с классными рукопашными огромная проблема. :rolleyes:

Не так давно был фильм о захвате корабля террористами :тыктык: Но на нём на дембель плыли "чёрные береты" ! ( почему-то прихватившие с собой калаши ) Более убогих драк я в своей жизни не видел :mad: