Jump to content

Квартирка Леди и Краглушки

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

Вот, товарисчи дорогие, заходитя в гости, ежели кому интересно подглядеть, поспрошать или пообсуждать, как же складывается наша семейная жизнь с дочкой-Джеритой :) .

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вот так всегда... мало того что Горевестника в мышиную нору загнали, забыв, видать, что имя моё имеет происхождение отнюдь не от мышонка Джерри... Дык ещё и видать без прописки я здеся - нора то судя по названию родительская... никак менты остановят... то ись админы... - А ну, товарисч Джера, где живете? Точно, пора мне резиденцию в Сортире открывать... Впрочем среди моих любимых песен в Литературе мне тоже неплохо...

Ну вообще я шучу конечно:))

Надеюсь что меня всё-таки официально в дочи запишуть..:))

Мама-папа, вы меня тока из дома не выгоняйте..:) Я вообще-то хорошая... иногда...

Приживуся и тута:)

Не знаю - в смысле в принципе не знаю. У меня её никогда не было.
Эхх, мне так жалко Джеру, просто нет слов, вот почему понос из всех щелей так и лезет - семьи не было, дитя улиц, тогда конечно, многое можно и простить. Но я очень рад, что хоть в виртуале нашлись достойные люди и теперь есть у ребенка семья. Надеюсь, в этой квартирке все у девочки получится.

Паш, давай не будем отпускать тут таких каментов, ладно? Мы не "нашлись", мы с Вадимом - ЕСТЬ. И не в виртуале, а в самом что ни на есть реале. И Джерку мы юридически удочерить не сможем только по двум причинам: а) её биологическая мама не лишена родительских прав; б) она уже совершеннолетняя. Иначе бы, я думаю, мы этот процесс запустили бы. Серьёзно.

За "достойных" - спасибо.

Вадимушка, не злись, солнышко... у них тут свои счёты...

у них тут свои счёты...
Леди... я не знаю какие у него со мной счеты. Я не знаю что я ему сделала... за что он меня так ненавидит... Мы с ним в реале почти не общались, в сети общались нормально, потом его понесло... Так что не у них а у него...

А за добрые слова спасибо... Юридически - не юридически не важно... Важно то что вы есть... Вот... Ты-то точно... Я знаю.

Смотрим профиль Кромгода, жмем "найти все сообщения автора", просматриваем первую страницу (дальше я уже не полез). Что наблюдаем? Половина или больше постов посвящена абсолютно немотивированному поливанию грязью одного и того же форумчанина (Джеры). Ему нравится приходить в темы и гадить там. Если он не приврал лет на 10 свой возраст в профиле, то я считаю, что он сильно болен.

ЗЫ по прочтению сотри мой пост, плз, он не по теме

Сорри за оффтоп - а от тебя, Крагл, мы видим ну оооочень мало грязи ;)

личных наездов? да еще и с целенаправленным добиванием человека? ты меня путаешь с кем-то...

Поверь мне, Вадимушка реален не меньше, чем я. Никак не меньше.
Я так не умею... мне надо убедиться.

А кто тут не так давно у Джеры в игноре числился и преследовал её во всех темках со своими комментариями? ;)

В принципе ответа не жду - оффтоп не нужон. :)

Да, Крагл меня иногда напрягает своими придирками к словам... Напрягал, вернее. Теперь я поняла что он это не со зла а по натуре. Юмор у него такой. Но он это умеет. Паша же меня преследует немотивированно и незаслуженно. Действительно посвящая этому львиную долю времени на форуме.

за что я у нее в игноре был я не знаю, она сама не говорит...может так звезды встали на небе..

в темах не преследовал, а пытался с ней пообщаться...если почитаешь мои посты, то там ни наездов, ни оскорблений не было...

зы вот в ВоВ меня с пол-гильдии в игнор поставило, когда я их откровенно и преднамеренно оскорбил...я еще и пояснил за что...и считаю, что был прав... из игнора повынимали, когда поняли, что я им больше нужен, чем они мне )))

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...