cragle Posted March 15, 2007 Share Posted March 15, 2007 Дааа ! вот и ладушки, вот и договорились ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 15, 2007 Share Posted March 15, 2007 Бать, ты к моим словам придирался и по пятам ходил... и ник твой мне не понравился сразу)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 15, 2007 Share Posted March 15, 2007 По пятам ходил почему? Я ж уже несколько раз говорил, что твои темы мне нравятся эмоциональностью, вот и ходил. К словам придирался? Эт ты поняла уже, что натура такая...цеплючий я..но это не с целью обидеть ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 15, 2007 Share Posted March 15, 2007 Да я то понимаю уже что натура такая... ещё бы другие понимали... Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 15, 2007 Share Posted March 15, 2007 другие не члены семьи...как думаешь, они меня сильно интересуют? ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 15, 2007 Share Posted March 15, 2007 И почему мне кажется что нет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 15, 2007 Author Share Posted March 15, 2007 На вас так прикольно смотреть - в смысле на ваши диалоги... душа радуется . Праааавда, иногда мне кажется, что моё место - на кухне , пока вы тут общаетесь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 15, 2007 Share Posted March 15, 2007 Не мама-Леди, мы тебя на кухню не пустим, ты кускус будешь готовить, а батя обещал мясо сделать... без гарнира! На сковородке! Хааачу!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 15, 2007 Share Posted March 15, 2007 другие не члены семьи...как думаешь, они меня сильно интересуют? )Сегодня не члены, а завтра члены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 15, 2007 Author Share Posted March 15, 2007 Кускус, дочь, особо готовить не надо: залил кипятком, добавил специй или чего-нить сладенького типа кураги-изюму, настоял несколько минут и ешь... Ну тогда марш на кухню оба, жарьте и ешьте себе своё мяяяясооо . А я пока на форуме пообщаюсь . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 15, 2007 Share Posted March 15, 2007 Мама-Леди, не издевайся... я мяса правда хочу до жути просто( А нету(!! Батя мамонта покамест не поймал... Я всё жду, жду... ЗЫ - я в Minstrelsy и остальные тексты выложила... Два последних - то что я тебе прислала... В смысле песни. Воть... Батя... Ты уже вернулся с охоты?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 15, 2007 Author Share Posted March 15, 2007 Он с неё едет ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 15, 2007 Share Posted March 15, 2007 А мамонта тащит?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 15, 2007 Author Share Posted March 15, 2007 Щас сам расскажет ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 15, 2007 Share Posted March 15, 2007 Батя, корми дочку! ЗЫ - серия была такая Осторожно, Модерна... Как к соседу Задова приехала дочка - ну типа здрасьте, а помните ли те дивные ночи и Марь Иванну из Урюпинска? Ну дык вот я ваша дочка... И она постоянно хотела жрать... Ария прям у неё была - Хочу кушать! Хочу замуж! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted March 15, 2007 Share Posted March 15, 2007 а можно этого упыря наказать каким-нибудь образом?Я уже наказан, сильнее вряд ли получится . Что касается всего остального, что ты писал - я понимаю, что отец дочь должен защищать, но и слепым отцом тоже не нужно быть. Вообще, это ваши семейные дела, я туда не лезу, захочешь разбираться в склоках - с дочкой общайся, может тебе удастся отучить ее от хамства и постоянного оскорбления посторонних людей. Я не злопамятный, просто я злой и память у меня хорошая . ЗЫ - так смешно читать посты Джеры, в которых она недоумевает "почему он так себя ведет и чем я это заслужила". Всегда подозревал, что это коллективный пользователь, не может же быть, что такая память у человека короткая. Ну, оскорбляя и поливая грязью несколько, а то и несколько десятков человек в день, трудно всех вспомнить, может и в этом причина . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 15, 2007 Share Posted March 15, 2007 Мама-Леди, ты меня прости, конечно... Но я так больше не могу и не хочу. Больше нигде кроме менестрелей писать не буду. Не хочу. Противно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 15, 2007 Share Posted March 15, 2007 Не... не буду я из-за этого... уходить в подполье. Больно много чести Паше будет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 15, 2007 Author Share Posted March 15, 2007 Паш, я ведь просила не комментировать. Сложно было написать в приват, раз уж так хотелось, а?.. Я понимаю, свобода слова и так далее, я не имею права рот затыкать никому, но я ведь попросила... Кись, не надо в подполье . Там злые мыши... а мы добрые . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 15, 2007 Share Posted March 15, 2007 Леди, а толку то от того чтобы ему поведаешь... Никакого толку... Молодец, Паша. Действуй далее... Удачи тебе во всех начинаниях. Начав то что начал здесь - закончить не можешь - хорошо бы это стало твоим жизненным кредо... Впрочем, быть может уже и стало?.. Оттого тебя так колбасит?.. Впрочем, не суть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 15, 2007 Author Share Posted March 15, 2007 Неее, не мне в приват ... Фффсё, хватит, не огорчайте меня ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 15, 2007 Share Posted March 15, 2007 Ну дык я вообще молчу... Нет меня - есть призрак, десятый назгул безлошадный... Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 15, 2007 Share Posted March 15, 2007 я понимаю, что отец дочь должен защищать, но и слепым отцом тоже не нужно быть ни фига ты в отцовстве не понимаешь. Отец защищает ребенка от внешних посягательств хотя бы только потому, что это его ребенок. А разобрать кто прав и виноват? Для этого есть дом и спокойная приватная беседа. И не членов семьи это не касается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 15, 2007 Share Posted March 15, 2007 Тяжело быть отцом... Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 15, 2007 Share Posted March 15, 2007 Джерочка, отцовство, как и материнство, это, в первую очередь, любовь. Любить тяжело это правда. Но ведь ты получаешь и ответную любовь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts