Jump to content

Квартирка Леди и Краглушки

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

По пятам ходил почему? Я ж уже несколько раз говорил, что твои темы мне нравятся эмоциональностью, вот и ходил. К словам придирался? Эт ты поняла уже, что натура такая...цеплючий я..но это не с целью обидеть )))

На вас так прикольно смотреть - в смысле на ваши диалоги... душа радуется :) . Праааавда, иногда мне кажется, что моё место - на кухне :D , пока вы тут общаетесь...

Кускус, дочь, особо готовить не надо: залил кипятком, добавил специй или чего-нить сладенького типа кураги-изюму, настоял несколько минут и ешь...

Ну тогда марш на кухню оба, жарьте и ешьте себе своё мяяяясооо :) . А я пока на форуме пообщаюсь :) .

Мама-Леди, не издевайся... я мяса правда хочу до жути просто:(( А нету:((!!

Батя мамонта покамест не поймал... Я всё жду, жду...

ЗЫ - я в Minstrelsy и остальные тексты выложила... Два последних - то что я тебе прислала... В смысле песни.

Воть...

Батя... Ты уже вернулся с охоты?!

Батя, корми дочку!

ЗЫ - серия была такая Осторожно, Модерна...

Как к соседу Задова приехала дочка - ну типа здрасьте, а помните ли те дивные ночи и Марь Иванну из Урюпинска? Ну дык вот я ваша дочка...

И она постоянно хотела жрать...

Ария прям у неё была - Хочу кушать! Хочу замуж!

а можно этого упыря наказать каким-нибудь образом?
Я уже наказан, сильнее вряд ли получится :). Что касается всего остального, что ты писал - я понимаю, что отец дочь должен защищать, но и слепым отцом тоже не нужно быть. Вообще, это ваши семейные дела, я туда не лезу, захочешь разбираться в склоках - с дочкой общайся, может тебе удастся отучить ее от хамства и постоянного оскорбления посторонних людей. Я не злопамятный, просто я злой и память у меня хорошая ;) .

ЗЫ - так смешно читать посты Джеры, в которых она недоумевает "почему он так себя ведет и чем я это заслужила". Всегда подозревал, что это коллективный пользователь, не может же быть, что такая память у человека короткая. Ну, оскорбляя и поливая грязью несколько, а то и несколько десятков человек в день, трудно всех вспомнить, может и в этом причина :).

Паш, я ведь просила не комментировать. Сложно было написать в приват, раз уж так хотелось, а?.. Я понимаю, свобода слова и так далее, я не имею права рот затыкать никому, но я ведь попросила...

Кись, не надо в подполье :) . Там злые мыши... а мы добрые :) .

Леди, а толку то от того чтобы ему поведаешь...

Никакого толку...

Молодец, Паша. Действуй далее... Удачи тебе во всех начинаниях. Начав то что начал здесь - закончить не можешь - хорошо бы это стало твоим жизненным кредо... Впрочем, быть может уже и стало?.. Оттого тебя так колбасит?..

Впрочем, не суть...

я понимаю, что отец дочь должен защищать, но и слепым отцом тоже не нужно быть

ни фига ты в отцовстве не понимаешь.

Отец защищает ребенка от внешних посягательств хотя бы только потому, что это его ребенок. А разобрать кто прав и виноват? Для этого есть дом и спокойная приватная беседа. И не членов семьи это не касается.

Джерочка, отцовство, как и материнство, это, в первую очередь, любовь.

Любить тяжело это правда.

Но ведь ты получаешь и ответную любовь...

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...