Jump to content

Квартирка Леди и Краглушки

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не знаю, как ты и Крагл, но Леди всегда будет рада меня здесь видеть.

Если ты будешь вызывать негативную реакцию, то не будет...я тебе точно могу сказать...

Готов проявить немного человечности и эмоций - вэлкам!

Для поведения стиля "кукушка из часов сообщает" вполне достаточно всего остального форума.

Если ты будешь вызывать негативную реакцию, то не будет...я тебе точно могу сказать...

Готов проявить немного человечности и эмоций - вэлкам!

Для поведения стиля "кукушка из часов сообщает" вполне достаточно всего остального форума.

Крагл, я с Леди знаком дольше тебя, и знаю, что она всегда будет рада меня видеть. Что касается человечности, то я всегда готов ее проявить, а вот на проявление эмоций рассчитыывать не стоит, поскольку я не люблю их проявлять.

Пап, ты рад ему? Если рад, то я всё, молчу... А то че-то кровь кипит уже..!

тему создала мама, в первом посте она написала

Вот, товарисчи дорогие, заходитя в гости, ежели кому интересно подглядеть, поспрошать или пообсуждать, как же складывается наша семейная жизнь с дочкой-Джеритой :) .

я не вижу повода нарушать правила гостеприимства, если гость ведет себя прилично

Крагл, я с Леди знаком дольше тебя, и знаю, что она всегда будет рада меня видеть.

прочти внимательно тему про екслера и тебя, точнее сообщения Леди, и поймешь, что времена меняются. Не надо жить прошлым. Тем более, что с женщинами этот номер вообще не проходит, их доверие, дружеское отношение или любовь надо завоевывать и оправдывать постоянно...

Матиас, смирись с тем что для Леди Крагл дороже в разы
Я не спорю, что, несмотря на то, что Леди знакома с Краглом меньше года (со мной - без малого три) она знает его гораздо лучше, чем меня.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...