Jump to content

Квартирка Леди и Краглушки

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ля буду, видела собственными глазами - МАТИАС.

Гы. Сам не видел - не знаю :)

ЗЫ: забавно, захожу в одну тему, в списке просматривающих Крагл, в другую через несколько секунд - снова Крагл. Он за мной следит! :D

Мой самый любимый - это который этот... какой-то там ритерспорт, что ли, квадратный такой. Молочный с миндалем - хочу:))))
Не, ну точно моя дочь. Риттешпорт - один из немногих видов шоколада, который я иногда с удовольствием погрызаю... Правда, не молочный и не с миндалём, а чёрный с фундуком... но неважно :) .

Не, ну точно моя дочь.

Риттешпорт - один из немногих видов шоколада, который я иногда с удовольствием погрызаю... Правда, не молочный и не с миндалём, а чёрный с фундуком... но неважно :) .

А что, были какие-то сомнения?:)

А я черный не могу есть - во-первых вкуса не понимаю, а во-вторых голова болеть начинает:( Я помню как экзамены сдавала - брала по совету шоколадку такую... потом удивлялась - почему голова раскалывается:((

А ещё есть молочный с изюмом и лесными орехами - но он слишком сладкий:)

А щас какие-то новые плитки, в два раза больше:)))

Миу:))

А вообще из шоколада я люблю Ритерспорт, от Кедберри какой-то в фиолетовой такой упаковке - с изюмом и орехами тоже и Милку:)

Воть:)

натрем Герцога и польем Антика? )))
Пап, ну ты же сам говорил что низзя так с гостями... :)

Лучше мы поставим Герцогу бутылку - пусть убирает:)

А твой тёзка пусть развлекает нас песнями:)

Ну пусть он сначала уберётся, а потом уже мы ему бутылку дадим:)

Не, Вадим будет петь душевно... и вообще мы до 23.00 по закону шуметь можем!! Воть.

Я к примеру сейчас смотрю Властелина Колец, Братство кольца на такой громкости (у меня колонки для домашнего кинотеатра), что пол трясется:))

И фигли будет поющий Вадим страшнее вопля Назгула, от которого даже у меня мурашки по коже:))

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...