Jump to content

В постели с врагом

Recommended Posts

А вот вы все спити в преддверии завтрашней гонки, а я сабж по Первому смотрю:)

Второй раз:)

Он мне очень нравиццо:)

И ниипет. Вот. Хотя актёры мне там не очень по вкусу - кроме Джулии Робертс, конечно:) Просто чисто внешность не нравится...

Ну вот. Как-то так. Фильм известный, говорить долго незачем.

Первый раз смотрела его ещё когда в школе училась.

Воть.

?.. Ты это мне?..

Ик... по-моему я брежу... Тебя нет. Ты иллюзорен.

ЗЫ - по сабжу - кто-нить в курсе, Патрик Берджин ещё снимался где-то? Почему-то кажется что в каком-то ещё фильме его видела...

А меня порадовали гм... непродуманные детали. Во-первых как баба жила без документов - да так, что в полиции знали её имя придуманное ею же... И на что она жила - деньги для снятия такого домика нужны не маленькие... а она библиотекарем работала...

Или я что-то пропустила?

Тканов, ты иногда производишь странное впечатление. Мне пофиг, американка она или ирландка, она уезжала из дома своего мужа не взяв с собой практически ничего, в то же время она снимает (или покупает) немаленький такой домик и работает библиотекарем...

Мне это непонятно. Посему я спрашиваю Славиана, быть может в фильме был момент, объясняющий этот факт?

Джера, мне очень приятно, что я произвожу на тебя впечатление! :)

Ещё немного поднатужься, и ты всё сумеешь осмыслить!http://www.f1f.ru/images/icons/icon14.gif

Вроде не было...

А скажи, тебе как сам фильм то? Я вообще очень редко могу сказать что мне тот или иной фильм нравится... А этот я люблю несмотря на все недочеты - какая-то там атмосфера есть особая...