Jump to content

Так кто у нас Сплинтер?! Сделайте свой выбор!!

Кто будет новым Сплинтером в Канализации?  

7 members have voted

1. 1. Кто будет новым Сплинтером в Канализации?

• cragle
      0
    • Крагл
      0
    • Крагл адназначна
      0
    • Крагл без вариантов
      0
    • Никто кроме Крагла!!
      0
    • Сплинтер должен остаться только один - Крагл!
      0
    • Джерин папа - самый лучший
    • А что, есть какие-то варианты кроме Крагла?!
      0
    • Джера!.. Ну ты поняла...
    • Вариант для несогласных с другими пунктами (карается смертью и баном до пятого колена)

Recommended Posts

• Replies 149
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

И вапще ты не черепашка ни разу!!!!!

??? Хреновая у тебя память.

Меня на Рафаэля всем миром выбирали. Я даже писвал пару постов от его имени. И аватар Сергеева ты мне с барского плеча предлагала.

Сенсей? бугага

Поясняю для учербных...

В игру не хотел играть никто почти сразу после того как забил на всё Джурандо (а может и раньше)

Черепашки, тля, как Браство Кольца развалились.

Пришел свежий человек который играть хочет. Выбрал себе роль, неся которую он сможет играть, потому что ему это интересно.

Выбирать нам не из кого. Никто в игру играть так долго как хотела даже я - вспомним темы Черепаховый Гребень, Ночь, День и прочие - короче никто в неё играть не хотел.

Теперь начинается - не хотими этого сенсея, дайте нам другого. Другого нет и не будет. Сайт простаивает уже туеву хучу времени, если думаетье что это всё круто - аццки ошибаетесь.

Вариантов иных просто нет. Игра никому не интересна. Мы можем с Краглом её оживить. Я одна не могу - вы и подавно - вам это неинтересно всё тянуть на себе.

Собственно, всё.

А давайте тогда кого угодно возьмём, лишь бы играть! Вон, диджея давайте! :rolleyes:

Выбирать надо. И голосовалку нормальную. Если большинство за - тогда другое дело.

А не этот бред...

Герцог, чесслово, как ребенок. Давайте того, давайте этого...

У вас нет выбора. Ди-джей ни разу не сенсей, ди-джей попросту этим заниматься не будет. И ты не будешь. Ты и как черепашка не будешь. Тебе бы пофлудить тока.... Ты будешь писать интересные посты длинные? Вот как я в Бастет фигачила? Не будешь.

А я буду. И Крагл будет Игроком, а не чекистом...

Вот, собственно.

Это не бред, это пиар исключительно.

Когда голодному приносят тарелку с супом он обычно не жалуется что ему дали борщ а не щи.

Ты уж извини, Герцог, но твоя позиция "собаки на сене" мне непонятна. Вот эти твои слова

Меня на Рафаэля всем миром выбирали. Я даже писвал пару постов от его имени.
у меня вызывают ассоциацию только со словом "саботаж" - место занял, сам ничего не делаю, но и другим помешаю... Это, конечно, твое право, но я всегда считал, что человек с зеленым цветом ника должен способствовать развитию ресурса, а не мешать ему...

Герцог, чесслово, как ребенок. Давайте того, давайте этого...

У вас нет выбора. Ди-джей ни разу не сенсей, ди-джей попросту этим заниматься не будет. И ты не будешь. Ты и как черепашка не будешь. Тебе бы пофлудить тока.... Ты будешь писать интересные посты длинные? Вот как я в Бастет фигачила? Не будешь.

А я буду. И Крагл будет Игроком, а не чекистом...

Вот, собственно.

Это не бред, это пиар исключительно.

Когда голодному приносят тарелку с супом он обычно не жалуется что ему дали борщ а не щи.

По поводу "флуда в клинике" - в асе ответил. Не гони чушь. Если у нас разные интересы, это не значит, что я не пишу нормальных постов.

Делай, что хочешь. Я присоединюсь. И посмотрим, что получится.

И больше бреда не пиши.

Угу. Совершенно с тобой согласна, пап. По-настоящему играли на последней стадии только я и Соул. Но ей надоело:(

Вот это и плохо.

Собака сама не ест и никому не дает - ребята, не хотели играть вы - дайте поиграть нам. Я вот не хочу клинической игры очередной, мне это надоело.

Ты уж извини, Герцог, но твоя позиция "собаки на сене" мне непонятна. Вот эти твои слова

у меня вызывают ассоциацию только со словом "саботаж" - место занял, сам ничего не делаю, но и другим помешаю... Это, конечно, твое право, но я всегда считал, что человек с зеленым цветом ника должен способствовать развитию ресурса, а не мешать ему...

Крагл, первоначально идея черепашек была в другом виде. Тут все хотят изменить. Я лишь пока хочу узнать, что же это будет.

По поводу "флуда в клинике" - в асе ответил. Не гони чушь. Если у нас разные интересы, это не значит, что я не пишу нормальных постов.

.

Герцог, тебе всё мой папа сказал. Тебе стало скучно. И всё. Тебе игра - не ради того чтобы играть - а играть ТРУДНО! Тебе игра для отдыха нужна. Я не знаю был ли ты хоть раз но ролевках, но знаешь, там порой чувствуешь боль. Мне раз пришлось на коленях простоять несколько часов - было сложно. Так что... не надо думать что всё будет легко.

Я не делаю что хочу. Слишком было бы всё просто...

Джон, голосовалка именно для того чтобы народ понял - выбора как такового нету. Выбирать не из кого. Игру мы реанимируем а не делаем лучше - она в коматозном состоянии - заботиться о красоте лица сложно.

Это, конечно, твое право, но я всегда считал, что человек с зеленым цветом ника должен способствовать развитию ресурса, а не мешать ему...

Забавный ты. Я никому не мешаю, а пытаюсь понять, что же это за идея такая новая возникает? И не согласен с твоей кандидатурой в сплинтеры что, согласись, моё право. :)

Какие у вас странные пути, открыть голосование дабы дать понять что выбора нет.

Вот я и проголосовал, для меня данная личность абсолютно не подходит на роль сенсея. Даже на безрыбье я не привык жрать всё подряд.

Герцог, я не увидел от тебя ни одного вопроса. Хочешь узнать - спроси.

Идёт обсуждение. И вот от Джеры я уже услышал много интересного. От тебя пока только поддакивания :)

А вообще - читай предыдущий пост.

Вот я и проголосовал, для меня данная личность абсолютно не подходит на роль сенсея. Даже на безрыбье я не привык жрать всё подряд.

да хоть 10 раз против голосуй, но предложи кого-нибудь сам! Предложи хоть что-нибудь, но зачем давать умереть делу?

я не оспариваю твое право голоса, но я не понимаю смысла голосовать против, если ты сам не способен ни на что конструктивное

Я не думаю что избиратель, ну голо-совАтель, должен предлагать что-то. Это ему должны предложить, а уж он решит согласен он или нет.

Я не думаю что избиратель, ну голо-совАтель, должен предлагать что-то. Это ему должны предложить, а уж он решит согласен он или нет.

ааатличная позиция! аплодисменты, переходящие в овацию, сопровождающуюся вставанием!

Если ты хочешь быть просто зрителем, то и права голоса у тебя не должно быть. Голосовать будешь присутствием, нравится - смотришь, не нравится - нет. Голос должен иметь только игрок.