Jump to content

Recommended Posts

И шо это весело когда тебя одевают?
Я тебя уверяю - весьма приятно! Мне как-то подфартило: кто-то из хаев не хотел сдавать в магазин свой Д шмот и подарил(!!!) мне Бригу сет на +4. Было у меня всего 16000, я их все отдал, конечно, но это и 5% не составляет!!! :) :) :)

• Replies 164
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Прокачал глада до 55 левла,одел в компот и С-дули ему купил,но вот последний месяц не играю вообще ! Даже не знаю как себя заставить...

У меня основной чар - гном 50 лвла, был бы уже, наверное, 70го, но я уже штук 6 делевелов сделал (и сейчас ещё один буду делать, до 40го) - и себе на Б зарабатываю, и ещё 3 персонажам :D Меня одевать - желающие в очередь не выстраиваются))) А играю редко, поэтому кланы мне пока не интересны. Гном тоже одет в компот, в руках варакс+3, ну и вся бронь на +3 заточена, в общем-то, тело на +4.

Ну, кто меня одевает - и так понятно;) Спасибо гному:)

Играю ещё реже Герцога, но тем не менее есть один заброшенный чар и один, которого щас прокачиваю - баферша на 2 профе:)

Диджей, а у тебя какие Ц-дуалы? Я вот тут гражданке Dead Soul сегодня Рейды нашёл (Raid Sword*Raid Sword), да ещё и проточенные, правда пока только на +3, надо будет на 4 рискнуть. Разорился, но это того стоит :)

Ещё видел на рынке вожделенную Дивайн-робу... Давно планировал взять, но так как видел только низ - жаба задушила...может и зря, на серваке пока вообще никого в дивайне не видел, все, как клоны, в Кармиане ходят))) Да и я пока не совсем при деньгах...

Пасибки;)

Меня сёдня по полной программе разодели и дуальчики дали, всё - на вырост:) ещё 2 лвла не смогу взять/одеть...:(

Дивайн было б хорошо, а то этот кармянский сет такой попсовый, полсервака как зелёные человечки бегают;) Зато на дэ смотрится суперски:)

Ничего не понимаю! Где вы все эти названия берёте??? :eek:

Я играю на lineage.ru. Там есть у нас разные сервера - х2, х3, х4, х5... Мы играем на х1; сейчас не помню, кажется "Бартц", попозже уточню. Нас 11-12 человек (многие - из Федерации), вчера сдали квест на альянс... Присоединяйтесь! :)

З.Ы. Но такого, чтоб 56 лвл был одет в "С" (! :eek: !) у нас нет!!! :p :D Тем более - с оружием "D", это вообще нонсенс!! :D :p

Диджей, а у тебя какие Ц-дуалы? Я вот тут гражданке Dead Soul сегодня Рейды нашёл (Raid Sword*Raid Sword), да ещё и проточенные, правда пока только на +3, надо будет на 4 рискнуть ...
Мой тебе совет: при таком экономическом положении не рискуй! Останешься голый - без клана, это весьма тяжело!!! Я как-то пожадничал и остался без штанов (сетовых!), налетел на 350 тыс. :(

Мой тебе совет: при таком экономическом положении не рискуй! Останешься голый - без клана, это весьма тяжело!!! Я как-то пожадничал и остался без штанов (сетовых!), налетел на 350 тыс. :(

Дело в том, что гном в неплохой одёжке "голым" не останется никогда, имхо))) 1 делевел и ты снова богат :) Тем более, что у меня то в руках топор, а его на +4 я протачивать не буду, соответственно и сломать не могу)

А как надо было? Я тогда вообще не понял, что ты имел в виду.
Я же написал, что ПОТЕРЯЛ (разбил при заточке) часть сетового шмота, (*ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО?*) а ты в ответ:
в неплохой одёжке
:confused: :(

Мой тебе совет: при таком экономическом положении не рискуй!

На что я тебе ответил, что мне такая ситуация не грозит, имея в виду своего гнома (пост№90). Совет то ты мне давал. Про твой потеряный шмот я вообще ничего не писал.

Что тут непонятного?(с) :confused: :rolleyes:

1: Так канчай с линейкой и пр.!

1: А то будет твой внук просить:"Мама, мама, раскажи про pvp паладина Ильи муромского с рогуем-Соловьем!" А ты ему "SoloVEY attacks sonic blast IMuromec 16+5=21 (DC 32) - resist

1: Или "и сказал кот: значит так, ты мне сапоги C-грейда, а я тебе замок Аден в конце недели"

2: Хы

1: И покатился он качаться на кроликах на волках на медведях, пока не напоролся на рейдбосса Лису

1: Что, Данила-Мастер, не крафтится каменный цветок?

2: Убедил...

Не, с экономическим положением там всё в норме;)

Если С-дуалы развалятся при заточке, придется временно бегать с Д, а потом покупать новые.

Если С-дуалы развалятся при заточке, придется временно бегать с Д, а потом покупать новые.

Не... В Гиране можно запросто купить С-штормы и скрафтить у кузнеца. Правда так себе дуалы, но всяко лучше, чем Д. Тебя с Д выносить будут только так)))