Тёмный менестрель Posted March 23, 2007 Author Share Posted March 23, 2007 Угу. По отношению к работодателям это тоже справедливо порой.А я говорю что нет?.. Народ то ли тупеет то ли шалеет Я в своё время поработала с барышней генеральным директором, которая гадала на картах - принимать ли то или иное решение... Я с этого, мягко сказать, офигела.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted March 23, 2007 Share Posted March 23, 2007 Скиф, ты о чем? Ну да, натуры они творческие конечно... Но как же можно не здороваться то, а? Я уже по минимуму говорю... Поступай обыкновенно: -Алло, это Джера? - Да, здравствуйте. - Здравствуйте, это имярек. или: - Алло, это Джера? - Да, здравствуйте. - Это имярек. - Здравствуйте, имярек. Сыграй в игру "Заставить поздороваться". Не забывай, что такой звонок для тебя нанимателя - обыденность, а для звонящего - стрессовая ситуация. Люби людей, и строго не суди. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 23, 2007 Author Share Posted March 23, 2007 Скиф... Знаешь сколько я себя приучала вместо "алло" говорить "да", поднимая трубку мобильного? Конечно же я называю с "Добрый день"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 23, 2007 Share Posted March 23, 2007 .. пою в оперном театре, имею контакты со многими Буду рад сотрудничеству.. .Мощность аппарата 1.5 КВт.,(EV)микрофоны(shure,sennh eiser,akg),дискотека.вот тут я в голос Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 23, 2007 Author Share Posted March 23, 2007 вот тут я в голосПлакаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 23, 2007 Share Posted March 23, 2007 вот тут я в голос цитатка из анонса ТНТ или Рен-ТВ..не помню "Меня зовут Анастасия! Можно Настя!...Меня вообще как угодно можно..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 24, 2007 Share Posted March 24, 2007 тотальное явление, тотальное... значит ты и о себе такого же мнения? (зрим в словаре значение слова "тотальный") Обобщения, тем более, основанные на недостаточном количестве исходной информации, ошибочны и весьма неправильны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 24, 2007 Share Posted March 24, 2007 ОБЪЯВЛЕНИЕ: "Возьму на работу юриста. В течение испытательного срока нужно выполнить сложное задание — по закону уволить предыдущего." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts