Jump to content

Посоветуйте программы для звукозаписи

Recommended Posts

Народ, посоветуйте кто-нить программу для звукозаписи? Ну что-нибудь простенькое, где скачать можно? А то в стандартной программе что в винде время только минута и увеличить низзя:(

Пасибо!

Народ, посоветуйте кто-нить программу для звукозаписи? Ну что-нибудь простенькое, где скачать можно? А то в стандартной программе что в винде время только минута и увеличить низзя:(

Пасибо!

Nero Vision, входящий в комплект Nero 7 :) - это очевидное... А если ты примерно обрисуешь задачи - что, откуда и куда - посоветуем точнее :)

Ники, я уже скачала...

Но у меня то ли глюк то ли хз:( У меня звуковая карта встроенная.

Чтобы ботал тв-тюнер надобно её с ним внешне соединить проводочком... блин, объясню на пальцах ,я терминов не знаю умных - короеч проводом соединить зелёное гнездо на тюнере с синим на звуковыходе карты. Не знгаю почему - но работает только так.

Скачала я прогу, микрофон не пашет... Короче после долгих попыток всё-таки заработал, но пропал звук с тв-тюнера:( теперь он работает только если в него напрямую колонки втыкнуть... а звук - опять не пишет:((

Млин:((

Я тупая, я знаю.. :( :( :(

для захвата аудио, как и видео, лучше применять специализированные карты, а не "бытовые"...минимально приемлемый софт идет с ними в комплекте, они как ОЕМ-версии не продаются.

Nero Vision, входящий в комплект Nero 7 :) - это очевидное... А если ты примерно обрисуешь задачи - что, откуда и куда - посоветуем точнее :)
Не соглашусь!:) Неро ставь 6 версию - ИМХО более простая и менее глюкавая.

Хренофон я починила, программу нашла, программа простая как хз что и удобная:)

Вот.

А ТВ-тюнер снова глюканул:( Тольк если напрямую колонки фигачить работает... Вот так вот грустно:( А может ине в нём дело... А хз что короче.

Блин.

у тебя скорее всего тюнер при включении или звук на line-in в ноль загоняет - для многих софтов тюнерных характерно, или просто настройка в ем слетела - звук через line-in должен быть указан... :)

Ники, пасибо большое, ты гений, всё заработало:)))))))
;)

Пожалуйста!

А есчо на будущее порекомендую чудо прграмму для ТВ-Тюнеров - ChrisTV

Скачать 30-дневку можно на: http://www.chris-tv.com/ , правда (в силу ряда причин) - рекомендую качать версию 4.99 ;)

Уважаемый cragle, и Крис мне тоже платит за пеар ;) !

;)

Пожалуйста!

А есчо на будущее порекомендую чудо прграмму для ТВ-Тюнеров - ChrisTV

Скачать 30-дневку можно на: http://www.chris-tv.com/ , правда (в силу ряда причин) - рекомендую качать версию 4.99 ;)

Уважаемый cragle, и Крис мне тоже платит за пеар ;) !

Это то, что ты нам ХЗ когда обещал?;)

По САБЖу для записи звука юзаю Cool Edit Pro - очень доволен:).

А я скачала какую-то программу, называется вроде free mp3 recorder

Весит около 800 кб, посему я её и выбрала, функций минимум, интерморда симпатишная и простая как веник:)

Вот:)

Все в одном - программа для просмотра ТВ и записи оного в потребном формате на жесткий диск :) ...
А у меня в моей программе которая к тюнеру прилагалась и так всё есть:) Включая возможность делать гифки или как это называется из фильмов и прочая-прочая:)

А у меня в моей программе которая к тюнеру прилагалась и так всё есть:) Включая возможность делать гифки или как это называется из фильмов и прочая-прочая:)
Это уже стандарт для практически всех программ. :)

У КрисТВ нет необычных функций, просто то, что он умеет - он умеет хорошо. Почему на нем я и остановился. Тем более альтернатив то - Fly200 и FlyDS и их клоны... :)